Ваши сны...
- Рыся
- Сестра краткости...тобиш точность...
- Контактная информация:
Венора, я тоже могу привести такой пример трёхлетней давности.Ситуациа почти комическая, у меня две самые близкие подруги, одна в то время зачитывалась "Гарри Поттером", вторая-"Властелином колец".Я читала и то и другое, но не обладала фанатичностью первой и фэнтезийной преданностью второй(она изучила всё вдольи поперёк включая Сильмаллирион, до сих пор е понимаю как у неё в голове держались все эпохи и даты).Каждая пыталась перетянуть меня бедную на свою сторону.Что мне тогда только не снилось и крылатый Фродо убивающий Гарри,и Гермиона спорящая с Гендальфом о смысле бытия.Короче полный бред. 
- Снежана
- Ребёнок

- Контактная информация:
о да, я тоже люблю и ВК и ГП - и у меня они в снах тоже перекрещиваютсяRonessa писал(а):Что мне тогда только не снилось и крылатый Фродо убивающий Гарри,и Гермиона спорящая с Гендальфом о смысле бытия.Короче полный бред.
*Мечтательно* А еще мне как-то раз снились Арагорн, Атос и Снейп... и все - со мной...
"Мы добьемся своего!" - сказали Мэй-Тат и Снежана. Подумав, добавили: "А если нет, то добьем того, кто нам не дал этого сделать!"
- Рыся
- Сестра краткости...тобиш точность...
- Контактная информация:
Насчёт снов связанных со школой.
В пршлом году каждое утро я вставала в три часа, блаженно смотрела на будильник (ещё четыре часа спать) и отрубалась.В этом промежутке в конце года мне каждое утро стали снится сны о том как меня вызывают к доске на уроке химиии.Просыпалась в холодном поту кошмара страшнее в жизни не видела.
В пршлом году каждое утро я вставала в три часа, блаженно смотрела на будильник (ещё четыре часа спать) и отрубалась.В этом промежутке в конце года мне каждое утро стали снится сны о том как меня вызывают к доске на уроке химиии.Просыпалась в холодном поту кошмара страшнее в жизни не видела.