Фабрика звезд.
- Эстель
- Малыш

- Контактная информация:
Фабрика звезд.
Кто играл в эту игру может поделиться впечатлениями в этой теме! 

- Эстель
- Малыш

- Контактная информация:
Фарика звезд
Зря вы так....игрушка даже очень ничего!

- Эстель
- Малыш

- Контактная информация:
Об игре....
Там создаешь персонажа, вызываешь преподов на дом (дом тоже обустраеваешь..), выполняешь все их занятия, выучиваешь новые песни, движения...( Кстати по этой игрушке можно научиться парочке прикольных движений!!!Лиля писал(а):а как в нее играть?
- shamansky
- Студент

- Контактная информация:
:? страшная игра.. мне за машину страшно - такая какую хочешь повесит... неизвестно откуда набравшись энтузазма, я ее всю прошла. статью обзорную писала... скучнейшая вещь - пашешь целыми днями над парой-тройкой заданий и 2-мя нуждами. лепишь концерт. смотришь концерт... никакой динамики, никаких вариантов развития событий. к тому же интерфейс неудобный, а сравнение с sims еще больше отталкивает.
Отстой. Не удивительно, что тема в самом конце форума. На днях купила вторую часть (первую прошла) - "Фабрика звёзд.Новый сезон." Думала, раз 2 диска - будет получше. Как бы не так!!! Ничего не изменилось! Персонажи, объекты, ну всё то же самое! А, вот что новое - фразы, типа, "вы это сделали..."озвучивает Чурикова. И от этого всё стало ещё хуже.
просто по моему это создавлось не потипу симов а как игра с танцами концертами а вы их оцениваете с симами там не делалось ставки на реальность человека , по моему вполне сойдет тока все концерты сделать невозможно к концу скучно становится всё одно и тоже, есть такая игра я не знаю в Росси есть ли , но в Германии я играла Superstar, очень похоже но гораздо лучше фабрики , А интерфейс там как в играх настольных кидаешь кубики и двигаешь фишку, там по несколько вариантов , вобщем интересно