Результаты моих испытаний=)
Миссис КрамплБоттом - старуха, ненавидящая влюбленные парочки и даже купальники, избивает влюбленных симов сумочкой и орет даже без повода.
Основные занятия: ходить с сумкой и бить ей неугодных симов, отчитывание, вязание
Стремление: Семья, но
Желание всей жизни: съесть бутерброд с жареным сыром
Уровень стремления: Жуткая старуха (самое красное)
Нужды: всегда почти на максимуме. Они заморожены и не меняются.
Навыки: макс. Готовка, Тело, Уборка. Половина Логики
Характер: макс. Активность, Аккуратность. Общительность - половина
Безработная, семьи, отношений, химии, воспоминаний нет. Отношения (которые в списке отношений) с ней построить невозможно, они не добавляются, так что в списке отношений у нее всегда пусто. Зато она может влюбиться и это сохранится в воспоминаниях.
Мечтает влюбиться, выйти замуж.
Если сделать ей нормальный характер и уровень стремления, все равно орет и отчитывает. Думаю, изменить этот параметр невозможно.
Романтические отношения как романтические объятия, поцелуи - невозможны. Если пытаться проводить с ней какие-то действия, они отменяются и старуха опять отчитывает. Производить отношения может только она сама, но, как я говорила, не романтические. Если старуха производит какое-либо действие с симом, то у нее не меняется мимика, поза, не слышно голоса.
Это показалось мне смешным: она может применить функцию Раздражение - Немедленно выпить (гыы)
Если перенести ее во взрослый возраст, то она лысая, так как в этом возрасте ее прическа не предусмотрена. Если сделать подростком, то ее глючит. Детство, младенчество - голова отсутствует и над одеждой витают волосы. В более взрослый возраст не меняется.
Изменить макияж и внешность можно, но старуха остается такой же.
Функций с кодом разраба почти нет, значение их мне не понятно. Действия (готовить, фоткаться...) не возможны. Может телепортить - это так выглядит.
Можно убрать ее сумку и вязание кому-нибудь из симов в инвентарь (забыла название, но я думаю, что понятно) и каждый раз у КрамплБоттом будет появляться новое вязание или сумка.
Больше о ней я ни чего не знаю, наверно.