Этап №6. Детские

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

Участник №1 - 7 Действительно, скучнова-то как-то... :roll:
Участник №2 - 6 Декорации и стоемотериалы не те
Участник №3 - 4 Пустая, да еще напоминающая коридор, комната. :? Нет, ну разве это детская? :?
Участник №4 - 9 Миленькая и приятненькая комнетка, только уже в который раз подводят жалюзи)
Участник №6 - 8 Ставлю исключительно за вторую часть комнаты. Первая уж больно мне глаза режет. :lol: А так в принципе и ничего получилось ;)
Участник №8 - 3 :? :shock:
Участник №9 -
Участник №11 - Лучший. Как говорила когда-то Зебра - "Нет претензий" ;) Здорово, мне очень понравилось. :) ;)
Участник №12 - 7 Все испортили обои. По-спокойнее надо) Все таки детям же комната ;)
Участник №13 - 6 Мдя... все цветочки... + модерновое кресло... кусок какой-то странной картины на стене... :? Не очень :|
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
Dana
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Dana »

№1 - 9
№2 - 6
№3 - 6
№4 - 8
№6 - Лучшая!!!!
№8 - 4
№9 - ?
№11 - 10
№12 - 10
№13 - 8
Меня постоянно преследуют умные мысли, но... я оказываюсь быстрее...
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

№1 - 8 - мило
№2 - 5
№3 - 3 "сижу за решеткой..."
№4 - 7 - просто, но мило
№6 - лучшая (вторая, в первой слишком много всего напихано, не повернуться, а ребенку ведь простор нужен)
№8 - 2 - и слова не нужны :?
№9
№11 10 - очень здорово!
№12 - 9 - тоже ничего
№13 - 8 - еще бы занавесочу, и было бы совсем хорошо :)

Вот что меня удивляет - конкурс маленьких домиков, а многие показывают по 2 комнаты. Куда ж они их уместили?
Рыженькая
Малыш
Малыш

Сообщение Рыженькая »

№1- 6 (не вижу, чем тут особо востаргаться)
№2- 4
№3- 2
№4- 5 (фу, ужасный сиреневый цвет+пусто и неуютно)
№6- 9
№8- 1
№9
№11- да, ета пожалуй лучшая
№12- 9
№13- 8
-=Melly=-
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение -=Melly=- »

1-7
2-7
3-7
4-8
8-6
9-
11-best
12-9
13-9
Давайте играть в симс до посинения, ведь это одна из лучших игр на свете! Шланг
Elfi
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Elfi »

ДЕТСКИЕ ПОЛУЧИЛИСЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СУПЕР!!!!

не хочу коментировать. просто оценки
№1 - 6
№2 - 5
№3 - 8
№4 - 10
№6 - ПРОСТО СУПЕР!!! ВЫЛИТАЯ МОЯ КОМНАТА!! (первая. вторая тоже класс)
№8 - 2
№9 -
№11 - 7
№12 - 10
№13 - 9
:).
Lauren
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Lauren »

Решила пересмотреть свою стратегию. Раньше всех дожидалась, чтобы выбрать лучшего, а теперь не буду. Ибо нефиг. Если участник не хочет уважать организатора и других участников и голусующих, то с чего бы ему получать титул лучшего?

Итак, лучшим по моему мнению в этом туре является участник №1. Я так понимаю, тут две комнаты представлено? Во второй, где колыбелька стоит мне все нравится, особенно сочетание обоев. В первой все несколько сумбурно, но на то она и детская. Вобщем здорово!

№2 - 6 баллов. И ведь в целом ничего комната, особенно по сравнению с предыдущими. Но я сатанею, когда вижу это окно!
№3 - 6 баллов. Так это была детская? Нет, не впечатляет. Ребенок как в тюрьме, право слово.
№4 - 8 баллов. Довольно мило. Но чу! Вот за дверью мелькнула старая знакомая - бирюзовая лампа - и у меня сразу же испортилось настроение
№6 - 10 баллов. Очень здорово! Я бы выбрала ее лучшей, но решила отдать предпочтение первой потому, что несмотря на красивость этих комнат они не вписываются в общую концепцию. Везде серый преобладал с цветными вкраплениями, а тут все так ярко и пушисто.
№8 - 3 балла. Там просто пусто
№9 - :?
№11 - 7 баллов. Да, она красивая. Да, она проработанная. Но мне страшно. Тонированные окна и яркая мебель. Напрягает. Странно. Вобщем как обычно, мы не сошлись во мнениях с этим участником.
№12 - 10 баллов. Очень даже. Все стоит на своих местах, ничего лишнего. Мне нравится.
№13 - 9 баллов. Поставила бы 10, если бы можно было пользоваться этой комнатой. Но половина предметов останется симам недоступна. Если не все.
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»