Конкурс "Первая Миcc Сим-сити" !!!

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Мерилин, береги свою головку! Пусть Она у тебя выздоравливает скорей и не болит. Мы тебя любм и ждем здесь. :)
С меня виртуальный тортик, когда снова к нам присоединишься. :blob2:
Мерлин Монро
Подросток
Подросток

Сообщение Мерлин Монро »

пасиб! :oops:
так ничего страшного , вот тока голова пипец (уш простите) болит , на стенку лезеш !!!
Зато я в баскетбол наигралась на всю жизнь теперь наверно...
...а все хорошее....и есть ...мечтА !

(с)Антонов.
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

Результаты голосования за симок в пижаме:

Участник №1 - - - - - - 6.16
Участник №2 - - - - - - 6.66
Участник №4 - - - - - - 6.76 – 3-е место
Участник №5 - - - - - - 6.83 – 2-е место
Участник №6 - - - - - - 6.69
Участник №8 - - - - - - 5.08
Участник №9 - - - - - - 8.46 – 1-е место
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

Результаты голосования за симок в спортивном костюме:

Участник №1 - - - - - - 7.75
Участник №2 - - - - - - 8 - 3-е место
Участник №4 - - - - - - 7.55
Участник №5 - - - - - - 7.66
Участник №6 - - - - - - 8.44 - 1-е место
Участник №8 - - - - - - 6.13
Участник №9 - - - - - - 8.11 - 2-е место

--

На этот раз у Участника №2 - 64:8
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

Результаты голосования за симок без макияжа:

Креол, и тебя, и меня, и Участника №8 подвела память. Ты не исправил голос, я вообще не замелита и Участник №8 тоже. Поэтому я не учитывала твой голос. Сорри :oops: , надеюсь, что все в порядке? :) :)

Участник №1 - - - - - - 7.25 - 2-е место
Участник №2 - - - - - - 6.33
Участник №4 - - - - - - 6.22
Участник №5 - - - - - - 6.5
Участник №6 - - - - - - 7 - 3-е место
Участник №8 - - - - - - 4.88
Участник №9 - - - - - - 7.87 - 1-е место
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

Результаты голосования конкурса «Первая Мисс Сим-Сити»:

Участник №1Зебра - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 48.006
Имя симки - Amaranta Aventuraz

Участник №2Beatinne - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 52.84 - 2-е место
Имя симки - Sussi Perfection

Участник №4 - Daimy - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 48.981
Имя симки - Christina Monah

Участник №5 - Maffl - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 52.693 - 3-е место
Имя симки - Missey Simsity

Участник №6 - Amalteya - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 51.493
Имя симки - Doroteya de Moran

Участник №8 - Ежик - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 37.934
Имя симки - Лия Джордан

Участник №9 - Lauren - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 56.297 -1-е место
Имя симки - Angelica
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Итак, спешу поздравить вснех победителей. Огромное спасибо, что поделились с нами вшими восхитительными рабботами. Даже если мне понравилось не все, все рано наблюдать за вашим творчеством было интересно и приятно.
Отдельно хочу выразить свое восхищение авторам сиок, которые мне очень понравились - Beatinne, Alanyie и Lauren. Потрясно.
:)
Lauren
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Lauren »

Хочу сказать спасибо всем!
Тем, кто выставил свои работы - было очень интересно наблюдать, несмотря на то, что, возможно, кого-то я обидела. Но я уже вряд ли отойду от своих взглядов на симскую красоту - над лицом надо работать, иначе выйдет кукла, а кукол я не очень люблю. Извините, если что не так. Вы все все равно молодцы! :)
Тем кто голосовал - тоже огромное спасибо. Мне лично было очень приятно, что отзывы и оценки были противоречивыми - от высших до низких. Кому-то нравилось, кому-то нет, но, видимо, равнодушным моя симка никого не оставила - это очень приятно :)
Отдельное спасибо Beatinne за то, что взвалила на себя бремя по организации конкурса.

P. S. А №1 - это Зебра? Меня просто смущают латинские буквы. Можно где-нибудь скачать твою симку? Для коллекции... :wink: И еще хотелось бы рассмотреть №6 и №8 :roll:
mayskaya
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение mayskaya »

Lauren, поздравляю с победой! ;) Твоя симка - одна из не многийх, у которой есть собственный характер, проявляющийся в чертах лица. В ней нет той самой "кукольности", к которой, как я поняла, очеь многие тяготеют. Ты молодец.
Способным завидуют, талантливым вредят, гениальным - мстят
Amalteya
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Amalteya »

Рада, что моя симка кому-то понравилась (№ 6) :)
Ну..... с кожей переборщила... согласна
А на комментарии совсем не обиделась.
Хочу поздравить победителей! У вас замечательные симки)))
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Lauren, да, первая симка - моя. Я уже исправила.
По личным запросам я рада поделиться такими творениями, как дома, например, или чем-то в этом роде. Но вот относительно симов...Есть симы, которые я создаю для своего рода коллекций, и могу класть их в свободную скачку. Но есть..мои любимые, которыми я собственно играю сама. Эта симка, несмотря на то, что ее пришлось создать в жутких попыхах, оказалось для меня одной из лучших и любимейших, которых я когда-либо делала. Потому мне не хочется ее размножать и отдавать в другие руки. Я знаю, что я чуть ли не единственная сумасшедшая, которая так хорошо обращается со своими симаи в игре, как свое детище, не хочу ее передавать. :oops:Пожалуйста, пойми правильно, лично тебе как раз мне не хочется отказывать.
Amalteya, хочу еще раз сказать, что твоя готичная симка лично мне безумно понравилась. Вообще я терпеть не могу таких странных персонажей, она меня сначала оттолкнула. Но, потом, при ближайшем рассмотрении, я поняла, что это одно ихз красивейших когда-либо мной виденных сим-лиц. Хотя на первый взгляд ничего особенного нет и лицо довольно стандартное, в ней есть какая-то неповторимая живость и изюминка. Она меня очень впечатлила. Спеасибо, что ее показала. :P :o
Мерлин Монро
Подросток
Подросток

Сообщение Мерлин Монро »

давайте поблагодарим Beatinne за ее тяжкий труд!!!!

Без нее бы конкурса наверное не было, огромное спасибо за то ,что выручила!!!!
...а все хорошее....и есть ...мечтА !

(с)Антонов.
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

Ниже будут изложена моя благодарность.
Мерлин- за саму идею конкурса;
Беатинь- за его проведение;
Тем, кому понравилась моя сима- за то, что она вам понравилась. Было очень приятно слышать хорошие отзывы;
Тем кому она не понравилась- тоже спасибо. Хотя хочу сказать, что судя по оценкам, Мисси либо понравилась, либо оставила равнодушным.
Еще скажу, что самое необычное для меня было коммнтировать свою Симку, наблюдать за тем, как разнятся оценки конкурсанток.
Надеюсь, и для нас :wink: сделают какой-нибудь коллажик в зал славы!
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

Ню-мс, вот и я решила сказать пару слов о прошедшем конкурсе :)
Вообще я взялась помочь Мерлин в конкурсе, т.к планировала провести свой собственный, а с этим просто узнать, что это вообще такое, как фотки выкладывать и т.д. Но вот обстоятельства сложились так, что во время того, как я уже помогала Мерлин, у нее возникли еще большие проблемы и по мимо компа... Подумала я так, что получилось бы очень некрасиво оставить конкурс на произвол судьбы... + мне самой, как его участнице, не хотелось его прекращать. Вот я и решила его продолжить. Но вопросы в плане организации конкурса... ого... решать мне или Мерлин - было не ясно почти до предпоследнего этапа. Поэтому и возникли жуткие неурядицы в правилах и т.д. Так что я даже согласна с мнением Майской по поводу организации. ;) Я бы с радостью посветила себя этому конкурсу… и серьезней бы отнеслась к его проведению. Но кто знал, что мне придется это делать так неожиданно для себя самой? Время для этого было неподходящее – куча проблем с инетом, с учебой… ой, свой бы я провела б точно гораздо позже. Поэтому, прошу вас всех, форумчане, не судить меня, как организатора, по прошедшему конкурсу. Я была к нему не готова, времени не было + неясным оставалось, кто может менять и добавлять правила. Вот. Очень всех вас прошу не думать обо мне, как о безответственном организаторе, тогда, когда я захочу провести свой собственный конкурс. Ведь когда я захочу его провести, то я обязательно хорошо подумаю, смогу ли я, справлюсь ли я, не уеду ли куда-нибудь + как будет позволять интернет. :) Вот там то и посмотрим – какой я организатор :) Так что очень всех вас еще раз прошу не судить меня именно по этому конкурсу, а понять моё положение :)
Отдельно хочу поблагодарить Лаурен за корректировки в моих подсчетах и помощь в них (екзель) :) Мне просто нет слов сказать как помог этот файлик при подсчетах :) Спасибо тебе большое, Лаурен :)
Что касается симок, то лично мне больше всех понравилась первая - Зебрина, симка :) Мне понравилось её необычное, в то же время очень красивое и привлекательное, личико. Особенно хвалю выбор прически и одежды, которые мне понравились абсолютно во всех этапах ;) :) Так же хочу отметить и красавицу от Lauren. Сама симка очень реалистичная и красивая, вот только рекомендую изменить ей брови ;) + Лаурен очень грамотно и правильно сочетала одежду и прически своей симки ;) Но вот только нижнее белье и бикини мне не очень) А так – оч даже симпатичная и красивенькая симка. И еще хочу похвалить красавицу №6 от Amalteya :D Поставь эту симку в ряд с готами и она будет заметна аж за километр :D Такая живая, яркая и красочная по сравнению с обычными готами, у которых все, даже губы, черное :) Просто пулей в сердце я была поражена, когда увидела ее в розовой PJ :) + Очень хвалю необычность и оригинальность лица симки от Ежика :) :) и готические вкусы в одежде. ;) :)

А вот насчет своей симки могу сказать, что я действительно поленилась поработать над ней в бодишопе - времени, увы, не было, а участвовать уж очень мне захотелось. :) Даже над этой красавицей я потрудилась гораздо дольше, чем над моей Сюззи :D

Так же хочу сказать, что спрашивала я у Мерлин о том, можно ли мне голосовать не за тем, чтобы кого-нибудь завысить или занизить, а только за тем, что мне очень хотелось прокомментировать работы наших форумчанок, сказать о том, что мне в их симках понравилось, а и то, что бы я им порекомендовала бы им изменить. Так что все мои комментарии и голоса – это не занижения или завышения :!: Опять же, напомню, что я не планировала проводить конкурс, а была обычной участницей, которой очень хотелось узнать, каких делают симок наши форумчанки :)

Надеюсь, что теперь вы измените свое отношение ко мне, как организатору. :) И спасибо, за то, что выслушали меня. :)
Кактус
Младенец
Младенец

Сообщение Кактус »

Люди, а почему даже после конца конкурса шЫрокой публике не
показали фотки симок?
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»