Этап №1. Архитектура дома.

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Чего не голосуем? Кстати, повторюсь что ВСЕ участники должны проголосовать!
-=Melly=-
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение -=Melly=- »

№1-9(очень хороший домик, но немного холодный на вид)
№2-9(прямь замок, но эти окна сюда не очень подходят)
№3-8(неплохо, только во дворе творится что-то непонятное)
№4-8(немного навороченый, и эта плитка во дворе неподходит)
№5-10(классный домик)
№6-7(неплохо, но слишком много белого)
№7-7(деловой слишком. Не для жилья)
№8-10( Уютный и симпатичный!)
№9-8(темный какой-то)
№10-
№11-7(слишком много цветов)
№12-10(очень неплохо, прямь замок)
№13-лучший! Класс!
Последний раз редактировалось -=Melly=- 11 апр 2006, 09:43, всего редактировалось 2 раза.
Давайте играть в симс до посинения, ведь это одна из лучших игр на свете! Шланг
mayskaya
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение mayskaya »

А народ выжидает, чтоб знать кому баллы занижать :twisted: :evil: :twisted:

Уч. №1 - ЛУЧШИЙ (аккуртаный дом, простой, но в этом его прелесть, симпатичный мостик, речка с гейзерами, класс!)
Уч. №2 - 7 (эти синие окна - не задумка, это просто стекла от них у автора нет. печально, в остальном ничего)
Уч. №3 - 7 (ничего особенного в архитектуре, а стекляная галерея ничем не обоснована, она вообще нужна?)
Уч. №4 - 7 (много несостыковок - там приляпаем, здесь выступ сделаем, а вон там крышу не положим - вот нам и дом. окна на фронтоне главного фасада не нужны вообще, а если и нужны, то маленькие (privacy, или для вентиляции махонькие окошки)
Уч. №5 - 8 (а мостики, как я посмотрю, в моде :lol:. единственное, что смущает в этой работе - отделка стен, из-за которой, когда смотришь на дом, видишь не его, а пятна..)
Уч. №6 - 9 (за оригинальность в выбранном стиле спасибо, но есть недочёты в виде стекляных элементов, особенно верхняя полусфера - она давит немного. но с другой стороны - визуально уавновешивает "башенку" над гаражом)
Уч. №7 - 8 (в целом мне, нравится, но 2 претензии - такому дому тесно на столь маленьком участке, а смущает малозаметная ассиметричность - либо её надо возводить в степень, чтоб это было мыслью, либо убирать совсем, а так видно, что автор не продумал, что ему делать с лишней клеткой и решил допустить ассиметрию)
Уч. №8 - 5 (а этот дом не "простой", а "простоват", без изюминки. возможно, надо было сделать крышу чуть более пологой, а то получлось, что её высота больше высоты первого этажа - это не самый удачный ход)
Уч. №9 - 7 (вопрос к автору - крышу сам клал или в автоматическом режиме? в целом дом производит несколько мрачное впечатление, возможно, из-за выбраного кирпича+крышу "в тон")
Уч. №10 -
Уч. №11 - 8 (опять же спасибо за оригинальноть и лаконичность, которая здесь, впрочем, излишняя)
Уч. №12 - 7 (когда я первый раз посмотрела на дом, мне показалось что он болен. наверное, это не болезнь, конечно же, а плющ или ещё какое более благородное растение, но неприятный осадок, как говорится, остался. по архитектуре не могу ничего сказать - ничего особенного в ней нет)
Уч. №13 - 6 (за деревьями мало что видно - это раз. мы оцениваем архитектуру - это два. она меня не впечатлила - это три)

И лично от себя пожелаение - пожалуйста, делайте фотографии без игровых клеток. На земле клетки ещё можно простить, но вот когда они продолжают пол верхних этажей - смотрится очень ненатурально, портит впечатление, причём сильно.

Кто-то выбирает лучший, кто-то нет... Как правильно-то?))
Последний раз редактировалось mayskaya 10 апр 2006, 21:43, всего редактировалось 2 раза.
Способным завидуют, талантливым вредят, гениальным - мстят
Lauren
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Lauren »

Гхм! А как можно голосовать, если надо лучшего выбрать?
Как я могу выбрать лучшего если отсутствуют фотографии 2х участников?
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Видимл в этом конкурсе лучшего не выбирают. Это в первом была такая система, тут судя по всему надо просто оценить по 10-балльной системе.
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Нет, надо лучшего выбирать! Исправьте, пожалуйста, свои голоса. :wink: Если до завтра не объявятся участники, то исключу их пожалуй... :?
Креол
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Креол »

вот как я решил - проголосую, виберу лучшего, а если опаздавшие придут с фотографиями - поставлю им по 5 баллов. Договривались все во время поститьь - сами виноваты.

#1 - 10 аккуратный
#2 - 7 а злаполучное окно - одно из - вообще над дорогой висит. дом симпатичный, белый, я люблю белый.
#3 - 7 цвет не очень, а остальное здорово
#4 - 6 глаз не за что не зацепился
#5 - 7 из-за болотца там наверное не очень свежий воздух
#6 - 6 рама есть, окна нет....
#7 - 8 класс, но крышу у кого-то (не помню только у кого) такую точно видел уже
#8 - 4 мало интересного, надеюсь внутри будет больше
#9 - 7 вообще он тюрьму напоминает
#10 -
#11 - лучший, приятный уютный дом
#12 - 7 очень высокий
#13 - 10 уютно
Последний раз редактировалось Креол 11 апр 2006, 00:55, всего редактировалось 2 раза.
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Смотрела на крышу этого участника и думала, почему же Креол решил что человек присвоил себе чью-то идею. Лично я таких домов с подобными крышами видела уже сотню. Автором сей идеи является Litework, гениальный креатор домов, работающий на множестве суперских сайтов. Она и ввела можу на подобные крыши, где-то около года назад. И с тех пор многие строят дома с этими замечательными крышами. Вряд ли подобное можно считать плагиатом, когда к таким крышам привыкли уже и жук и жаба, зарубехжом, а у нас народ дикий - единственные кто продолжает строить с дебильными максисовскими крышами, которые порятя весь вид.
Креол
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Креол »

Зебра, так может я у нее как раз и видел? Скорее всего, ты права! :D
А с таким отношением к себе, своей стране и своим соотечествинникам далеко не уедешь. Этими словами ты оскорбляешь не только их, но и себя тоже!
Голосуй лучше :lol:
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Креол писал(а):Зебра, так может я у нее как раз и видел? Скорее всего, ты права! :D
А с таким отношением к себе, своей стране и своим соотечествинникам далеко не уедешь. Этими словами ты оскорбляешь не только их, но и себя тоже!
Голосуй лучше :lol:
Мож я тупая....Но никак не могу врубиться, как же делаются такие крыши. У кого-нить есть туториальчик?
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Без лишних комментариев...ну, если только совсем чуть-суть.
№1 - 9 баллов. Гениальность эссенциализма
№2-5....
№3 - 5 такие дома строят в Подмосковье - из материала только кирпич, а окна как бойницы, чтоы никто не влез. Но это является пощечиной абсолютно любому вкусу. +Конструкция дома страдает чудовищным композиционным перекосом. Отвратительное ощущение, что сейчас рухнет на один бок.
№4 - 8. Здесь архиетктурное равновесие соблюдено полностью. Но симметричность простовата. Немного портят вид материалы, из которых дом сделан.
№5 - 10. Нет претензий.
№6 - 8. Замашка на сверх модерн. Немножко незаконченный образ. Но сделано с умом. только сейчас поняла, что это не оранженея, а часть дома. Все же лучше было не применять здесь купольную конструкцию.
№7 - 10. Нет претензий.
№8 - 5 Прекрасный барак :D
№9 - 4 - архитектурная бессмыслица
№11 - 9. Хорошая попытка эссенциализма. Но хдесь от него пострадала внутренняя структура дома.
№12 - 6 Еще одна архитектурная бессмыслица. Но автор кропотливл над ней работал, видно. Поэтому 6.
№13 - 8 Отлично выдержан стиль. Простое американскиое провинциальное жилье среднего класса.
Вроде все.
Последний раз редактировалось Зебра 11 апр 2006, 11:57, всего редактировалось 3 раза.
Elfi
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Elfi »

здорово, но кажеться, это был конкурс на самый уютный домик... у многих это не очень получилось..
хотя все дома сделаны отлично!

1 – 9 симпатично, но холодновато
2 – 7 ставлю. жаль за задержку, но мало ли что могло произойти? домик неплохой, очень даже не плохой.. окошки только подкачали..
3 – 7 домик неплохой, но вот окошки маловаты..
4 – 8 строгий стиль. Не очень уютно..
5 – дучший уютненько
6 – 6 совсем не уютно…
7 – 8 неплохо, но я бы не хотела жить среди стекла…
8 – 8 простенько так..
9 – 10 уютно
11 – 7 жёлтый тут ни к чему
12 – 9 уютно, но в глазах рябит сильно
13 – 10
Последний раз редактировалось Elfi 12 апр 2006, 11:56, всего редактировалось 3 раза.
Рыженькая
Малыш
Малыш

Сообщение Рыженькая »

№1 -7 (ну, дом как дом)
№3 -7 (тож)
№2 -6 (уже многие написали про окна, в ост. - хорошо)
№4 -6 (че-то странное)
№5 -8
№6 -9
№7 -7 (как раньше писали - дом из стекла и бетона)
№8 -6 (а садик-то где?)
№9 -8
№11 -5
№12 -лучший
№13 -10

Зебра, а че такое архитектурная бессмыслица? По-мойму, хорошие домики :roll:
Последний раз редактировалось Рыженькая 11 апр 2006, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

1-7. Нерадостный, но грозный. Это хаясё.
2- :o
3-7.Что в этом домике есть. Но не на 10 баллов. А так, впечатление хорошее.
4-10. Очень мило! Только переход резкий- от высокого дома с «плоскому» садику. Пару б деревьев…
5-Лучший. Выбирала между этим и Н.12. Но два лучших низзя(((
6-8. Мне нравится. Но почему то несколько отталкивает…А так, это- самое необычно-красивое из всего.
7-4. Вот это, по моему, тюрьма. Сами так начали обзывать домики, не ча теперь на меня за это ругаться.
8-6.Эээ…гхм. А где сад? Хотя идея с ковром на траве для ребяттишке мне нравится;)
9-9. Я бы в таком пожила… Только крыша правда странная:-)
10 :o
11-4. И это тоже тюрьма.
12-10. Как уже сказала, у этого- 2-е место. Думаю, в баллах это ничего не даст, а создателю приятно.
13-10. А это- 3-е место. Если бы меня не поразили 5 и 12, было бы первое ;)

Как уже кто-то сказал, если остальные фотки появятся, обявите об этом. Но им уже будут ставится оценки по 5-бальной системе. Если бы их создатели сообщили бы заранее о тех. Проблемах и Викуся бы нам это обявила, думаю, мы бы вошли в положение.
Dana
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Dana »

Уфф. Меня в сети нету, устанавливаю выделенку! А на карточке осталось 2 часа :)
№1 - 7
№2 - 6
№3 - 7
№4 - 8
№5 - Лучший.
№6 - 6
№7 - 4
№8 - 4
№9 - 7
№10 - ?
№11 - 4
№12 - 4
№13 - 8
(Лень родилась раньше нас...! Это ко всем участникам.)
Последний раз редактировалось Dana 11 апр 2006, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Меня постоянно преследуют умные мысли, но... я оказываюсь быстрее...
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»