Конкурс красоты для тинок. ОБСУЖДЕНИЕ
Конкурс красоты для тинок. ОБСУЖДЕНИЕ
Если хотите - удалите мою тему, но как минимум два человека хотят сделать этот конкурс. Я могу взяться его проводить. А сроки выберем уже сами, когда будет заканчиваться второй архитектурный.
- Мерлин Монро
- Подросток

- Зебра
- Взрослый

- Контактная информация:
Во-первых, тут нет никакой комиссии, которая решала бы, стоит ли проводить конкурс, и кто его будет организовывать. Хочешь провести конкурс - твое полное право. Публикуй все нужные темы и набирай участников.
Единственное, на чем я настою как модератор, это что надо подождать, пока закончится один из конкурсов. Чтобы онкурсов на форуме одновременно шло не более 3. Так что просто, пожалуйста, повремени с официальной частью, т.е. с голосованием, обращениями и т.д. А так разведуй обстановку и собери интересующихся. Скоро опубликую календарь конкурсов, чтобы всех распихать. А в остальном, как описано в правилах, кто придумал конкурс, тот и его хозяин, и решает, кто будет рководить, как участвовать и т.д. Точно также, проводятся все необходимые чистки и технические исправления постов по просьбе организатора. Обращаться ко мне, если че надо.
Удачи.
ДА ЗДРАВСТВУЮТ НАШИ ИНИЦИАТИВНЫЕ ФОРУМЧАНЕ!
Единственное, на чем я настою как модератор, это что надо подождать, пока закончится один из конкурсов. Чтобы онкурсов на форуме одновременно шло не более 3. Так что просто, пожалуйста, повремени с официальной частью, т.е. с голосованием, обращениями и т.д. А так разведуй обстановку и собери интересующихся. Скоро опубликую календарь конкурсов, чтобы всех распихать. А в остальном, как описано в правилах, кто придумал конкурс, тот и его хозяин, и решает, кто будет рководить, как участвовать и т.д. Точно также, проводятся все необходимые чистки и технические исправления постов по просьбе организатора. Обращаться ко мне, если че надо.
Удачи.
ДА ЗДРАВСТВУЮТ НАШИ ИНИЦИАТИВНЫЕ ФОРУМЧАНЕ!