Конкурс "Первая Миcc Сим-сити" !!!

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
Мерлин Монро
Подросток
Подросток

Конкурс "Первая Миcc Сим-сити" !!!

Сообщение Мерлин Монро »

Прошу вашего внимания форумчане!

Объявляеться конкурс «Первая Мисс Сим-Сити» !
В этом конкурсе будет выявлен лучший пластический хирург ,визажист ,стилист ,парикмахер и модельер в одном лице!  Но это ,еще не все! Будет найдено Сим-лицо нашего форума!

Правила конкурса : НОВЫЕ!!!!!

1.Уствуют в этом конкурсе модели (назовем их так) женского пола в возрасте «взрослый» или «студентка» ,выставленные на обзор и оценку форума.

2.От каждого участника может выставляться только одна модель, имя которой участник должен указать и которую нельзя менять в ходе проведения конкурса!
2.Насчет скаченной одежды,make-up,причесок ,бижутерии- разрешается и приветствуется ,но НЕ ЗАПРЕЩАТЬСЯ !

3. На конкурс вы должны будите представить фотографии своей «подопытной»,по которым мы и выберем мисс «Сим-Сити».
4.Обязательные составляющие в наборе ваших фоток(скрина):
4.1. Модель в повседневной одежде (ровно 4 скрина)
4.2. Модель в официальном наряде (ровно 4 скрина)
4.3. Модель в бикини (купальнике) (ровно 4 скрина)
4.4. Модель в нижнем белье (ровно 4 скрина)
4.5. Модель в пижаме (ровно 4 скрина)
4.6 Модель спортивном костюме (ровно 4 скрина)
4.7 Модель без косметики ( ровно 2 скрина : в профиль и анфас крупным планом)

5.Фотки(скрины)делаються обычным игровым способом . Проверьте : камера должна быть на максимальном расширении . (кто забыл , скрин делаеться в игре – нажимаеться кнопочка на клавиатурке «С» => фотка оказываеться у вас Мои документы/TheSims2/Storytelling с подписью SNAPSHOT !

6.В четырех скринах какого-то либо наряда выбирайте разные ракурсы ,позы и место проведения ваших фотосъемок – смотриться лучше. Но это не обязательно!

7.Работы как и в конкурсе Зебры , будут выставляться анонимно.

8.Каждый участник получит свой личный номер , раскрывать который нельзя,во избежании споров.

9. Я в конкурсе участия не принимаю , но заведую и провожу его я .

Система оценивания :
Здесь я все пересмотрела!!!! Будем по-простому, без всяких выщитыванний!!! Просто суммировать и всё ! Оцениваем по 10и бальной системе!!!
Кто больше наберет - тот и победил))
голоса пользователей, зарегистрированных после начала конкурса учитываться не будут!

Различные нюансы :
1. Цвет волос симке менять нельзя!!!!
2. Насчет каждой формы одежды.Допустим идет голосование "В купальниках" - купальник один и тот же!Так же и с другими нарядами.
3. Телосложение любое!!! Можеть хоть толстеньку,хоть худенькую - кому -какие больше нравяться.
4. симки должны быть взрослые или студентки!

Заявки на участие уже приняты! У нас 9 участников!

Прошу , этих участников в течении 3-х дней откликнуться мне в личку !!!!!(до среды включительно)

Заранее сообщаю первая номинация – СИМКА В ПОВСЕДНЕВНОЙ ОДЕЖДЕ!!! Так что готовтесь заранее!!!
...а все хорошее....и есть ...мечтА !

(с)Антонов.
Мерлин Монро
Подросток
Подросток

Сообщение Мерлин Монро »

всем участникам к 1 апрелю все( ну хотя бы повседневную одежду) сделать и выставить туды, куды я вам говорила))))

1 апреля начинаем!!!!!!!!

Beatinne моя помошница! в отсутствии меня , она заведует конкурсом.

(с)Антонов.
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

mayskaya писал(а):(но ты в роли нашего руководителя мен устраиваешь :lol: пока нет Мерлин :lol: )
Вау! Эт хорошо! :D :)
А от Мерлин пока ничего не слышно...) Ну если че, все начинать я буду...))) Справимся и не подведем товарища! :D :) ;)
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

УЧАСТНИКИ ВЫ ТОЖЕ МОЖЕТЕ ГОЛОСОВАТЬ, ТОЛЬКО ВАШУ ОЦЕНКУ ЗА САМИХ СЕБЯ ПРИ ПОДСЧЕТАХ МЫ УЧИТЫВАТЬ ПРОСТО НЕ БУДЕМ! ;)
Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя - Карлейль
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ! СИСТЕМА ОЦЕНИВАНИЯ НЕ НА МНОГО, НО ВСЕ ЖЕ ИЗМЕНИЛАСЬ! МЫ БУДЕМ СУММИРОВАТЬ ВАШИ БАЛЛЫ + ДЕЛИТЬ ЭТУ ЖЕ СУММУ НА КОЛИЧЕСТВО ГОЛОСОВ! ;)
В прежней системе оценивания был обнаружен серьезный брак. Есть подсчитывать баллы, полученные участником, простым суммированием оценко, которые ему поставили, то создастся несправедливая диспропорция, так каак некоторые участники голосуют, а некоторые - нет. Те, которые не голосуют получат преимущество в несколько баллов, полученные от тех, кто голосует, так как для них будут суммироваться абсолютно все оценки, а для тех, кто голосует, все оценки минус оценка поставленная ими самим себе. Пусть даже это преимущество будет минимальным. все же оно ничем материально неподкрплено, и именно этот перекос надо устранить. ;)
Мерлин Монро
Подросток
Подросток

Сообщение Мерлин Монро »

Beatinne
Чмок!
Чтобы я без тебя делала??!

А я вчера винду переустановила - а картинки в инете мне все равно не хотят показывать....((((

(с)Антонов.
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

В общем делаем, как и у Зебры - Выкладываю симок в понедельник, а время на голосование за симок в повседневной одежде еще будет ;)
Далее по списку идет официальная одежда, а дальше - все как и в режиме создания семьи ;)
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

а когда на форум будут выложены симки в официальном наряде? в понедельник? в этот?
:?: :?: КОГДА?
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

Да, в этот понедельник ;)
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

Beatinne писал(а):В общем делаем, как и у Зебры - Выкладываю симок в понедельник, а время на голосование за симок в повседневной одежде еще будет ;)
Точнее: Мы будем выкладывать на форуме фотографии каждые 2 дня, но голосовать можно будет 3 дня ;)
Beatinne
the hooligan
Контактная информация:

Сообщение Beatinne »

Ой, люди! Завалили меня вопросами что дальше... В общем ничего менять не будем ;)
1. Модель в повседневной одежде (ровно 4 скрина)
2. Модель в официальном наряде (ровно 4 скрина) 4.
3. Модель в бикини (купальнике) (ровно 4 скрина) 4.4. Модель в нижнем белье (ровно 4 скрина)
5. Модель в пижаме (ровно 4 скрина)
6. Модель спортивном костюме (ровно 4 скрина)
7.Модель без косметики ( ровно 2 скрина : в профиль и анфас крупным планом)
Мерлин Монро
Подросток
Подросток

Сообщение Мерлин Монро »

Офиц. результаты !!!!

Участник №1 – 7.176 (5)
Участник №2 – 8 (2)
Участник №3 – 7.705 (3)
Участник №4 – 7.111
Участник №5 – 7.333 (4)
Участник №6 – 6.833
Участник №8 – 5.294
Участник №9 - 8.647 (1)

(с)Антонов.
Виолетта
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Виолетта »

Мерлин Монро
так что мне имеет смысл голосовать? :)
Зебра
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Зебра »

Виолетта, к сожалению, Мерилин сказала, что нельзя. Было написано, что могут голосовть только участники, зарегистрировавщиеся до 31 марта включительно. :)
LadySamurai
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение LadySamurai »

Организаторы конкурса "Мисс Сим-сити"! Ну зачем же так человека отшивать!? :roll: Запрещали бы голосовать только подозрительным личностям, а Виолетта по-моему не является таковой. :)
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»