Приколы в игре
Модератор: Ryon
- Мерлин Монро
- Подросток

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- Frodi
- Ребёнок

- Контактная информация:
Неееее, этот зефир не в унитазе делается. В Найте есть новый такой объект (толи в развлечениях лежит, толи в прочем..не помню) так вот, выглядит как железяка круглая на 4-х ножках, которая пускает огонь периодически. Так вот, на ней можно жарить зефирЛелик писал(а):А самое прикольное в том, что у симов появляется желание поесть какого-то жареного зефира. И этот зефир вроде как делается в этом унитазе :pukeright:
Но даже если какой дурак и захотел бы из него поесть, туда не доберешься
~ Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживу - учту ~
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Я тут поиграла в THE SIMS 2 на мощном компьютере и была просто шокирована!
Это, конечно, не прикол, но меня приятно удивило. Оказывается вода в бассейне имеет свойство мерцать! Т.е. существует эффект волны. Я сколько играла - ни разу не видела, хотя все графические настройки были включены на максимум! У меня бассейн - всегда просто параллелепипед голубого цвета.
Обычно если один из супругов мертв, то в семейном древе они отображаются как разведенные. После смерти второго - снова женаты. Но Белла с Мортимером, оба живые, хоть и не разводились, но отображаются как разведенные. Это еще одно доказательство, что Белла мертва. Однако, Дина Кальенте с мертвым мужем Михаилом Холостяком не разведены.
Симов, похороненных у Готов, Оливии, Кальенте и т.д., нельзя воскресить. Но жена Мечтателя воскрешаема. Сначала я думала, что можно воскрешать только тех, кто умер при игре. А оказывается, что это как-то странно.
Нервный Объект в воспоминаниях выглядит в друх вариантах...
Симов, похороненных у Готов, Оливии, Кальенте и т.д., нельзя воскресить. Но жена Мечтателя воскрешаема. Сначала я думала, что можно воскрешать только тех, кто умер при игре. А оказывается, что это как-то странно.
Нервный Объект в воспоминаниях выглядит в друх вариантах...