Ну конечно я не могла не опоздать на автобус, но Джи (конечно, конечно, леди не подобает самой сидеть за рулем) здорово помог в сложившейся ситуации, как и в тысячах других случаев до. Подумаешь, я не собрала вчера все вещи, которые хотела взять с собой в изоляцию – терпеть не могу, когда меня запирают бог знает где. А был маникюр, педикюр, спа… Кто сказал, что я собираюсь отказываться от своего расписания, между прочем у меня очень тугой график, такой же тугой, как и корсет под белым пиджаком, красный в черный горошек – Эмми, горничная, будет наказана за то, что стянула меня слишком туго. Я даже успела задремать в машине, пока Джи сидел на хвосте автобуса, заполненного конкурсантами – не выспалась, тяжелая ночка была.
Хорошо иметь своего дворецкого, он и вещи отнесет, и расскажет все организационные моменты, что я не удосужилась выслушать, предпочтя этому разговор с любимым дедушкой. Итак, мне нужно выбрать комнату с односпальной кроватью, да еще и… и двухъярусную. Жуть. Не хочу, чтобы подомной кто-то спал, мысль о том, что кто-то может спать сверху была и вовсе отвергнута. Итак, мимо голубой я прошла, до персиковой не дошла, а в
деревянной уже кто-то был. Как замечательно.
Собственно, вы, дорогие мои, разговаривайте я вам совсем не помешаю, только поздороваюсь и на нижнюю койку, разувшись, стану. Нет, юбка, пусть классически узкая, но удобная, а потому не стесняет моих движений. Вот только одно но, тут, видимо, по ошибке оказались чьи-то вещи… Собственно, я бы хотела вообще жить отдельно, но как мне объяснил Джи, это невозможно, а потому… Потому достаточно просто чуть тряхнуть матрац и скинуть лишние предметы. Поберегись – никого не задело?
- Джи, вноси. – Только и сказала я дворецкому, обуваясь и подходя к окну… Вид отсюда ничего так…
Ну конечно же, сколь очаровательной бы не казался характер гадины, когда наблюдаешь за ним по газетным хроникам, он отнюдь не столь же приятен в общении. И не то чтоб мне не понравились маты или предложение познакомиться с ее психотерапевтом, но, черт возьми, стучать ногтями по моим зубам - даже слишком.
- Нет, достались от деда в наследство, фамильная ценность, - обьяснил я, отклоняя голову назад и переставая наконец улыбаться - я все еще помню, что этими руками она делала всякую фигню, и она их не мыла.. Но в целом пребывание здесь могло быть как минимум не таким уж и скучным - по крайней мере одного напарника по.. кгм, развлечениям я уже нашел, даа..
А это кто? Вся такая из себя истинная леди прошестовала в комнату с прислугой(твою мать..), и тотчас принялась сбрасывать мои вещи с постели.
- Эй-эй-эй, дамочка, полегче, - завозмущался я, поймав свои скромные пожитки и тотчас же воздруздив их обратно на постель. -
Может, с вещами помочь, мм? - это я уже разозлился, потому что все это буржуйство и намек на материальные ценности, которые были у меня отобраны, всегда меня злили, и злили не на шутку. -
Через окно вещи выбросить, например. Твои, - и нет, дорогая, это моя постель, и вообще, все здесь
мое, только ты этого еще не знаешь.
- У-би-рай-ся, - процедил я дворецкому, "сделав с ручкой" - тут посторонним не место.