Если честно, то уменя не было желания голосовать. Я не вижу ни единой работы, которая бы для меня была идеальной. Пятерок не будет. Этап меня разочаровал.
1 участник - глядя на лицо, я бы не сказала, что она мать. А лицо меня испугало. Я б от такой злой мамаши смылась ИМХО

Но все равно я бы с натяжкой смогла бы поставить 4, если бы не почти такая же работа 3-его участника -
3 балла.
2 участник - старшая сестра, не мать. Но тем не менее мне понравилось -
3 балла.
3 участник - семья, мать, дети, Рождество. Мне очень понравилось. Но она выглядит слишком молодой. Идеально гладкое лицо. ПРофессиональная косметика... Ну, не совсем такая мать семейства!
4 балла.
4 участник - что вы все к этой прическе пристали?! Романтика, ресницы на три мили, кулончик, явно не с портретами детей... Но работа нормальная, зачатки образа есть -
3 балла.
5 участник - это очень несчастная мать. Образ не передан, потому что это с тем же успехом она может быть служанкой-уборщицой.
1 балл
6 участник - я не оценивала то, что дети от разных особей и ни одним папочкой не пахнет. И первая фотка не очень удачна. Тем не менее образ очень приятный, лицо милое, но чего-то не хватает -
3 балла
7 участник - хорошо, непохоже на остальные работы. Мило, но лицо снова идеальное... Черт, по ней не скажешь, что она рожала! Скорее, няня. Простите, но 3 балла, это не лучшая работа из всех
8 участник - вряд ли мать.
2 балла
Таша! Я понимаю как трудно проводить конкурс и т.п. и т.д., но все-таки оценивать тоже нелегко.
Про косметику и идеальное лицо. Если смотреть реально, тогда все няни тоже могут быть мамами. Нет, я совсем не то хотела сказать. Давайте я скажу, почему я так оценила. Она выглядит матерью. Но она не мать троих детей. Образ матери семейства - для меня - не совсем такой... идеально вылизаный, что ли? Тут я половину балла убрала. Уже можно ставить 4. А тут еще такое же платье, похожие причи етс. Вот так и вышло. И я бы хотела поставить 5. Но я поставила бы такую оценку только работе, которая соответствует полностью тому, что я хотела бы увидеть. Простите меня за такую наглость?
И давно хотела поблагодарить за то, что проводите конкурс