Я чуть-чуть умею так, что если что-нибудь надо подсказать…………. Обращайтесь.
Создание карт для Conter Strike
- Pangolin
- Подросток

- Контактная информация:
Создание карт для Conter Strike
Кто-нибудь умеет делать карты на Conter Strike .давайте поговорим на эту тему.
Re: Создание карт для Conter Strike
? Я видел только создаель карт для Batlefield Vietnam, а для контры - не видел. Странно . . .Pangolin писал(а):Кто-нибудь умеет делать карты на Conter Strike .давайте поговорим на эту тему.
Что есть жизнь? Просиживание дивана? Люди, не тормозите, живите полной грудью, и да поможет вам Фантазия.
- Pangolin
- Подросток

- Контактная информация:
Сам редактор называется так: VALVe Hammer Editor. Точную ссылку дать не могу, поищи в поисковике. И тут посмотри poligon.counter-strike.ru только давно это было, кажеться этого сайта уже нет. Ты начни создавать, а там посмотрим. Только сразу предупреждаю: слабонервным не рекомендую. Глюков немерено.
А у меня есть другой "Редактор"(или "Создатель", не знаю как правильней) и называется он WorldCraft. Я 2-а дня сидел и мучался в нем но почти ничего и не научился... сделал только плоскость со стеной двумя дверями(одна отъезжает а другая открывается кнопкой) и несколькими ящиками... даже свет не могу сделать и небо...
Да, а еще в нем написано, что можно в 3D Max редактировать... я не нашел как можно впихнуть карту в 3D Max или наоборот....
Pangolin скажи как делать свет и небо... если знаешь...???
Да, а еще в нем написано, что можно в 3D Max редактировать... я не нашел как можно впихнуть карту в 3D Max или наоборот....
Pangolin скажи как делать свет и небо... если знаешь...???
Даже "равновесие" бывает ненормальным...

- Pangolin
- Подросток

- Контактная информация:
тут посмотри www.poligon.counter-strike.ru только давно это было, кажеться этого сайта уже нет. Учебник у меня есть (по нему и учился) ты мне лучше найди учебник «как глюки исправлять» там их до …….
- Pangolin
- Подросток

- Контактная информация:
Вот хороший сайт www.shamteam.cbi.ru/files.html там ты найдёшь всё что надо для Valve Hammer EditorNemo писал(а):Ясно... а где можно скачать этот VALVe Hammer Editor. Да кстати, если хочешь, у меня есть учебник по созданию карт... но для WorldCrafta.