Объединение всех дополнений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Лихая и FatCat! Посмотрите на стр. 65 самое последнее сообщение. Там я отвечала Туське. Только открывайте ветку реестра того аддона, который игра у вас не видит.
Бизнес - Sims2EP3.exe
Вояж - Sims2EP6.exe
Почти наверняка у вас там не прописана единица
Бизнес - Sims2EP3.exe
Вояж - Sims2EP6.exe
Почти наверняка у вас там не прописана единица
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
- Авоська
- Юная Дева со взором горящим
- Контактная информация:
По-моему мой вопрос сюда.
Я установила два сборника Симс2 первый:
оригинальная игра
Университет
Бизнес
Питомцы
Ночная жизнь
Фемели фан
Гламур
Хепи холидей
Потом отдельно установила Сезоны и Путешествия
Потом второй сбоник
Питомцы
Сезоны
Путешествия
Увлечения
Гламур
Торжества
Стиль H&M
Молодёжный стиль
В реестре всё совместила, работает прекрасно, если не считать невозможность найти драйвера для видеокарты моего ноута, но это не сюда.
А вопрос такой.
В двух папках, куда установлены сборники, некоторые дополнения "пересекаются", а именно Питомцы, Сезоны, Путешествия, Гламур, то есть они установлены по два раза.
Работе игры это не мешает, но у меня мало места на ноуте и хотелось бы поудалять ненужные папки, кто-нибудь подскажите, это можно сделать? И если да, то из какого сборника, из того, что первым устанавливался?
Я установила два сборника Симс2 первый:
оригинальная игра
Университет
Бизнес
Питомцы
Ночная жизнь
Фемели фан
Гламур
Хепи холидей
Потом отдельно установила Сезоны и Путешествия
Потом второй сбоник
Питомцы
Сезоны
Путешествия
Увлечения
Гламур
Торжества
Стиль H&M
Молодёжный стиль
В реестре всё совместила, работает прекрасно, если не считать невозможность найти драйвера для видеокарты моего ноута, но это не сюда.
А вопрос такой.
В двух папках, куда установлены сборники, некоторые дополнения "пересекаются", а именно Питомцы, Сезоны, Путешествия, Гламур, то есть они установлены по два раза.
Работе игры это не мешает, но у меня мало места на ноуте и хотелось бы поудалять ненужные папки, кто-нибудь подскажите, это можно сделать? И если да, то из какого сборника, из того, что первым устанавливался?
Авоська, а не проще их на один диск переустановить? )))
по ходу дела про экономию места (но это для папки Даунлоадс) может кто не знает этой проги (просто не знаю выкладывалось тут где-то или нет), делюсь вот такой вот ссылочкой, а уже модераторы пусть решают куда это и надо ли вообще
))
http://www.liveinternet.ru/community/si ... t40249201/
по ходу дела про экономию места (но это для папки Даунлоадс) может кто не знает этой проги (просто не знаю выкладывалось тут где-то или нет), делюсь вот такой вот ссылочкой, а уже модераторы пусть решают куда это и надо ли вообще
http://www.liveinternet.ru/community/si ... t40249201/
Готесса писал(а):Лихая, у меня была та же ситуация... короче скопируй полностью страку со всеми допами (даже если их нет) в реестр, сохрани и презагрузи комп... у меня всё пошло... игра сама пропускает то чсего у меня нет и выдает то что есть... должно пойти))
Это тоже не помогло. Но все равно спасибо
- Авоська
- Юная Дева со взором горящим
- Контактная информация:
По-моему их нельзя устанавливать по отдельности, только всем скопом - пиратские сборники. Во всяком случае, я не нашла, как бы их можно было установить выборочноГотесса писал(а):ну переустановить всё в одну папку по одному разу и делов... лично у меня так всё и установлено и всё прекрасно работает... только опять таки поправить заново надо будет реестр )))
Поэтому и хочу просто тупо поудалять папки, только не знаю какие и можно ли вообще
А прога классная, закачки теперь занимают действительно в два раза меньше места
к сожалению я ж ведь не вижу какие у тебя диски и как ты их поустанавливала... попробуй убить вообще всё и переустановить всё заново... )))
главное симов сохранить и города с ними... )))
з.ы. рада что прога понравилась, и хотя написано что она немного глючная, у меня пока не глючило ничего, а Даунлоадзы стали в половину меньше, это да ))))
главное симов сохранить и города с ними... )))
з.ы. рада что прога понравилась, и хотя написано что она немного глючная, у меня пока не глючило ничего, а Даунлоадзы стали в половину меньше, это да ))))
я Ктулху которое спит О_о