Sim-art от Поны
Модератор: Ryon
-
Fortune
- Headache

- Контактная информация:
Пон, красотка
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
-
[Dokuro]
- Ребёнок

- Контактная информация:
Так, по порядку)
Новая шкурка Кьяры, ну опять вы нас ниже пояса, очень реалистичный скин, узнать её сложновато, но по глазам сразу понятно, кто это
Габи и как человек - самодостаточный кавайный перс, но эльфийка, это точно её, можно сказать, что в яблочко
Прочитала её биографию, нелегкая судьба у такого прекрасного создания, за что её так, а?
Новая шкурка Кьяры, ну опять вы нас ниже пояса, очень реалистичный скин, узнать её сложновато, но по глазам сразу понятно, кто это
Габи и как человек - самодостаточный кавайный перс, но эльфийка, это точно её, можно сказать, что в яблочко
Прочитала её биографию, нелегкая судьба у такого прекрасного создания, за что её так, а?
- Rhiannon
- jericho

Cпасибо всем)
А я с Vanity fair, работой для первого этапа. Правда, конкретно работу я не покажу, а ее нормальный вариант. Диего, разрисованный в желтом цвете - вещь не для слабонервных, оригинальный мне гораздо больше нравится = )) Задание было такое - представьте, что кто-то запер вас в своем доме, измазал краской, и теперь вы пытаетесь убежать из этого логова разврата.. Поза должна соответствовать тому, что вы прячетесь и ищете выход. (дада, в ролевой его никто не закрывал в своем замке
правда, Диего шота совсем не спешит убрать свою задницу оттуда... так что задумка характеру не соответствует
)
Ну и везунчику Диего попался желтый. Он в нем - будто оппИсанный
и потому я никому это не покажу
только если очень попросите
Это был самый сложный франк из всех, которые я делала

А я с Vanity fair, работой для первого этапа. Правда, конкретно работу я не покажу, а ее нормальный вариант. Диего, разрисованный в желтом цвете - вещь не для слабонервных, оригинальный мне гораздо больше нравится = )) Задание было такое - представьте, что кто-то запер вас в своем доме, измазал краской, и теперь вы пытаетесь убежать из этого логова разврата.. Поза должна соответствовать тому, что вы прячетесь и ищете выход. (дада, в ролевой его никто не закрывал в своем замке
Ну и везунчику Диего попался желтый. Он в нем - будто оппИсанный
Это был самый сложный франк из всех, которые я делала

Последний раз редактировалось Rhiannon 07 апр 2009, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
- Rhiannon
- jericho

cегодня я решила сделать мини-эдит Диего на challenge первого раунда по Vanity Fair. Затянулось

А вот - "позолоченный" вариант)

оригинал

А вот - "позолоченный" вариант)

оригинал
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!

*_*