Вот,надеюсь понравитсяМодератор: Ryon

нет, блондинке внешность "по прототипу супер модели" нужна по задумке. хотя, лично мне не казалось, что там все так запущено =) ну, да ладно, я присмотрюсь внимательнееЕлена Прекрасная писал(а):Мммурк, может быть все-таки лучше делать симов больше похожими на обычных людей, а не по прототипу супер- модели, с такими же чертами лица. Я о блондинке. В общем какая-то она не настоящая(.
Я тут скока работ просматривала: большинство отошли от максисовских каконов, но подошли к другому. Вот это мне не нравиться.![]()
Ну а брбнетка мне как раз почему-то напоминает максисовскую симку, только что цвет кожи не их)). И все.
Нет, уж простите, но мне не понравились(( Сорри, обидеть не хотела.
характеры угадала практически точно ! я оч рада =)Cezare писал(а):Ммурк, а мне обе понравились! Ну если не считать конечно однозначно неудачных губ блондинки ))
Блондинка мне кажется- дочка богатых родителей, немного капризная, но все же довольно добрая девушка
А брюнетка - пробивная, то что называется self-made, немного хлиганка и умеет крутить мужчинами.
Внешне вторая - вообще супер, хоть настолько раскосые глаза и неправдоподобные, но сама такие очеь люблю

А, ну если по задумке тогда, да, конечно. Понимаю. Хотя что-то в ней все-таки не хватает, какая-то она кукальная совсем что ли. ну вот так ее вижу и всё. Прямо не знаю...(((((((((Мммурк писал(а):нет, блондинке внешность "по прототипу супер модели" нужна по задумке.