Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Технические вопросы об игре
если есть хаки - уберите их и проверьте, в них ли дело. если не в них - обновите игру.
- Злюк@
- Ребёнок

- Контактная информация:
куда уж обновлять)самая последняя стоит)
может дело в самой игре?хотя вроде копия с лицензии
После запкска игры высвечивает "На этой странице произошла ошибка сценария. Строка: 1107 Символ: 36 Ошибка: Unterminated string constant" , кроме того не скачивает ни один предмет в службе обмена, может это связано. Помогите кто может, что делать и в чем причина.
с этими разъездами по странам были проблемы, когда аддон только вышел, следующие за ним патчи это все исправили. если есть хаки - проверьте игру без них.Злюк@ писал(а):куда уж обновлять)самая последняя стоит)
это так с самого начала или игра все-таки хоть раз запускалась?Nadegda писал(а):После запкска игры высвечивает "На этой странице произошла ошибка сценария. Строка: 1107 Символ: 36 Ошибка: Unterminated string constant" , кроме того не скачивает ни один предмет в службе обмена, может это связано. Помогите кто может, что делать и в чем причина.
чтобы скачать что-то в службе обмена, нужно быть зарегистрированным на сайте и, возможно, зарегистрировать там свою игру.
- Black_Angel
- Младенец

- Контактная информация:
установила симс карьеру, а у меня удолился город который появился после установки путешествия и семья там((
что делать?
точнее это был Риверсайд....кажется отдельно скаченный....хотелось бы его востановить....а если его нельзя то хоть семью можно как-нить достать и переселить в другой город????
что делать?
точнее это был Риверсайд....кажется отдельно скаченный....хотелось бы его востановить....а если его нельзя то хоть семью можно как-нить достать и переселить в другой город????
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
Самый искренний смех - злорадный
Если вы хотите узнать недостатки девушки - похвалите её перед подругами.
Улыбайтесь, это всех раздражает.
Самый искренний смех - злорадный
Если вы хотите узнать недостатки девушки - похвалите её перед подругами.
Улыбайтесь, это всех раздражает.
перекачайте Риверсайд и воспользуйтесь новой инструкцией по установке контенте (пункт 1)
Игра зарегистрирована уже давно, я на сайте тоже. скачала в службе обмена уже очень много, а проблема возникла не так давно.
уберите все свои закачки и проверьте без них.
после чего это все началось - ставили новые программы, еще что-то?
после чего это все началось - ставили новые программы, еще что-то?
Помогите, пожалуйста!!
Тут, кажется, знают ответы на все-все вопросы :-p Только что скачала Симсы, но такой облом: запускаю. Появляется черное окно на весь экран (типа сейчас игра пойдет) и через секунду все как будто вылетает, то есть на рабочий стол + исчезает картинка рабочего стола.. И вообще никаких табличек, ошибок..
Что можно сделать? Комп очень даже прокачанный.
Так хочется поиграть
Извине, если эта проблема уже обсуждалась, но просмотреть все 60 страниц нереально..
Очень надеюсь на вашу помощь

Тут, кажется, знают ответы на все-все вопросы :-p Только что скачала Симсы, но такой облом: запускаю. Появляется черное окно на весь экран (типа сейчас игра пойдет) и через секунду все как будто вылетает, то есть на рабочий стол + исчезает картинка рабочего стола.. И вообще никаких табличек, ошибок..
Что можно сделать? Комп очень даже прокачанный.
Так хочется поиграть
Извине, если эта проблема уже обсуждалась, но просмотреть все 60 страниц нереально..
Очень надеюсь на вашу помощь
Спасибо, но к сожалению, это не помогло.. все тоже самое.
уже даже купила диск с игрой но не идет.. может нужен какой то патч?
уже даже купила диск с игрой но не идет.. может нужен какой то патч?
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Нет, обновлять ничего не надо. У вас значит греется видеокарта, попробуйте ОЧЕНЬ снизить ее разгон или купите новую. Надеюсь поможет 
помогла только переустановка винды
но спасибо всем кто откликнулся...
у меня вот новый вопрос. ситуация следующая - играла сначала всимс 3в1 все только без карьеры, теперь установила дополнение.
но там ведь новый город, хочется в немиграть..скажите пожалуйста:у меня есть в старом любимая симка я ей долго строила карьеру, домик у нее неплохой.. жалко.. есть ли возможность перетащить ее со всем ее барахлом в новый город?
у меня вот новый вопрос. ситуация следующая - играла сначала всимс 3в1 все только без карьеры, теперь установила дополнение.
но там ведь новый город, хочется в немиграть..скажите пожалуйста:у меня есть в старом любимая симка я ей долго строила карьеру, домик у нее неплохой.. жалко.. есть ли возможность перетащить ее со всем ее барахлом в новый город?
Последний раз редактировалось Andy Go! 23 мар 2013, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Помогите скачал с вашего сайта патч до версии 1.9.22., Запускаю и мне пишет ::Выбран не верный регион для обновления установленой игры, укажите правельный регион:: Помогите может чтото не так делаю.
моя версия игры 1.0.615. Незарегистрированая копия, но игра запускаеться с значка на рабочем столе. И ещё одна проблема: неработают половина установленых объектов тачки, электроника и т.д. хотя все делал по инструкции.