Любимый исполнитель
Модераторы: Алира Ромеосская, MostEvil, Maffl
- Золотая апельсинка
- Взрослый

Лево, право, верх, низ. Какая разница? Я пошутил. Я просто пошутил. Видимо неудачно. Очень неудачно. Да. Похоже что это именно так. Хехе.Золотая апельсинка писал(а):КСТАТИ справа представитель мужского пола, или ты путаешь право и лево? лучше это было так!!
Что есть жизнь? Просиживание дивана? Люди, не тормозите, живите полной грудью, и да поможет вам Фантазия.
- Золотая апельсинка
- Взрослый

хорошо проехали))Вит писал(а):Лево, право, верх, низ. Какая разница? Я пошутил. Я просто пошутил. Видимо неудачно. Очень неудачно. Да. Похоже что это именно так. Хехе.Золотая апельсинка писал(а):КСТАТИ справа представитель мужского пола, или ты путаешь право и лево? лучше это было так!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а кстати почему у тебя аватарки нет? давно спросить хотела..
Если любовь - преступление, то посадите меня пожизненно!!
- Золотая апельсинка
- Взрослый

оо щас все по полочкам)) Гоблин или Гоблины-люди( спасибо им большое, за точто они есть) переделывают, каверкают, как могут, издеваються над фильмами, заменяя своими репликами разговоры персонажей.
Ты когда-нибудь пыталась выключить звук и самой поиздеваться над фильмом? вот только ты делала это для себя или для домашних, а ОНИ записывают это и получают за это деньги))) и нам весело и им прибыльно))
Ты когда-нибудь пыталась выключить звук и самой поиздеваться над фильмом? вот только ты делала это для себя или для домашних, а ОНИ записывают это и получают за это деньги))) и нам весело и им прибыльно))
Если любовь - преступление, то посадите меня пожизненно!!
- Золотая апельсинка
- Взрослый

- Кейт Арчер
- Ребёнок

- Кейт Арчер
- Ребёнок

И насчёт Шматрицы..
ССША, 1999
Режиссёр: Братья Чук и Гек Вачовски
В Ролях: Кидала Ривз, Кэри-Энн ЛОСЬ, Лоуренс РОЖДЁННОРЫБОЙ(Фишборн)
и другие..
Отличные Спецэффекты! Смирительные рубашки от Версачи.. Консультации ведущих мозгоправов ниобийской республики. Всё это поражает своей..своей..своим присутствием в этом фильме.
Внимание: при просмотре фильма категорически рекомендуется быть крепко связанным, дабы не получить увечий при катании по полу со смеха..
Разрешение: Можно

ССША, 1999
Режиссёр: Братья Чук и Гек Вачовски
В Ролях: Кидала Ривз, Кэри-Энн ЛОСЬ, Лоуренс РОЖДЁННОРЫБОЙ(Фишборн)
Отличные Спецэффекты! Смирительные рубашки от Версачи.. Консультации ведущих мозгоправов ниобийской республики. Всё это поражает своей..своей..своим присутствием в этом фильме.
Внимание: при просмотре фильма категорически рекомендуется быть крепко связанным, дабы не получить увечий при катании по полу со смеха..
Разрешение: Можно
===Никогда не угадаешь где найдёшь где потеряешь===
А если я скажу "да", то каковы будут твои действия?Бил Сакс писал(а):Народ я непонял :? :? я спросил кто смотрел День сурка т. к. там песня прикольная и она у меня есть. А вы про джима сразу и т.д.Отвечу давай скинемся и купим.Ага! Я тебе прям так и поверил! А кто "Лжец, лжец" или еще что-нить с Джимом купить хотел, не ты, да?
Что есть жизнь? Просиживание дивана? Люди, не тормозите, живите полной грудью, и да поможет вам Фантазия.
- Золотая апельсинка
- Взрослый