The Sims 3 Мир приключений

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Hinoki
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Re: The Sims 3 Мир приключений

Сообщение Hinoki »

У меня был похожий глюк с исчезновением того, кому должна отдать сокровище. Я просто отменила это задание. А через задание мне его снова дали, но т.к. я его уже проходила и реликвия у меня есть, то просто надо отдать определенному симу - вот он уже новый и не глючный. Попробуйте сделать так.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а как можно отменить задание?
Изображение
minismumrik
Betrayed Pain
Betrayed Pain
Контактная информация:

Сообщение minismumrik »

Как и все - в вкладке со звездочкой нажать на компас, и клацнуть правой по ненужному заданию!
Living is easy with eyes closed
Туська
Бунтарка

Сообщение Туська »

глупый наверно вопрос....но как медитировать? я получила задание - 2 часа медитировать в Саду Мудрецов. Пришла я туда, но как это действие совершить - не знаю :pardon: Нашимаю на сима - а функций никаки, кроме Сменить одежду и Исполнить песню...
minismumrik
Betrayed Pain
Betrayed Pain
Контактная информация:

Сообщение minismumrik »

Надо, чтоб ваш сим достиг 5-ого уровня навыка!
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Франция, задание про музей. че там делать надо? или туда ночью надо прийти?
и что-то я никак не могу найти во Франции гранаты... :7:
Изображение
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Во Франции, увы, гранатов не найти :( Я пыталась, но даже в гробницах их не обнаружила. Пришлось отменять это приключение, и теперь я без гранатов в багаже во Францию не летаю :crazy:

Насчет музея. Нужно прийти в египетскую секцию и "осмотреть" саркофаги. Далее нужно будет доложить об увиденном, а затем - осмотреть китайскую секцию. Я уже точно не помню, какие именно действия там нужно выполнить, но в итоге вам придется спуститься в подвал, где вы обнаружите тот самый источник "подозрительных звуков", из-за которого увольнялись охранники :)
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
minismumrik
Betrayed Pain
Betrayed Pain
Контактная информация:

Сообщение minismumrik »

А во Франции их искать не надо. Задание слетать в Китай (или в Египет, я не помню, где гранаты продаются), купить там 6 штук и вернуться в Шам ле Сим, чтобы выполнить квест. Отменять задание не надо.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Affectus писал(а):Насчет музея. Нужно прийти в египетскую секцию и "осмотреть" саркофаги.
а там есть саркофаги? О_о
я вижу только два помещения на нижнем этаже и одно пустое - на втором. а где саркофаги?
minismumrik писал(а):А во Франции их искать не надо. Задание слетать в Китай (или в Египет, я не помню, где гранаты продаются), купить там 6 штук и вернуться в Шам ле Сим, чтобы выполнить квест. Отменять задание не надо.
а,ну, то есть, во Франции их нет в принципе. понятно. спасибо.
Изображение
Hinoki
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Hinoki »

По-поводу музея. Надо подняться в секцию Египта (то ли второй, то ли третий этаж). Там немного походить и вы заметите гнома (который похож на тех, которые называются садовыми). если к нему подвести мышку, то можно выполнить определенное действие. Вот эти гномы и прозводят шум. Вы об этом сообщите "заказчику" миссии, и он снова скажет про шум. А вот этот уже надо искать в подвале музея.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

я поняла, в чем дело - я перепутала место :lol: я почему-то решила, что искомый музей находится в другом месте
Изображение
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Hinoki писал(а):По-поводу музея. Надо подняться в секцию Египта (то ли второй, то ли третий этаж). Там немного походить и вы заметите гнома (который похож на тех, которые называются садовыми). если к нему подвести мышку, то можно выполнить определенное действие. Вот эти гномы и прозводят шум. Вы об этом сообщите "заказчику" миссии, и он снова скажет про шум. А вот этот уже надо искать в подвале музея.
о____О Интересно)) Я прошла этот квест через осмотр саркофагов - появилось сообщение "это же проклятый египетский саркофаг" или что-то типа того, и именно это персонаж побежал сообщать, после чего было задание обследовать китайскую секцию. Странно))
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Affectus писал(а):Я прошла этот квест через осмотр саркофагов - появилось сообщение "это же проклятый египетский саркофаг" или что-то типа того, и именно это персонаж побежал сообщать, после чего было задание обследовать китайскую секцию. Странно))
аналогично. гномы тут не при чем. шум шел из подвала.

еще вопрос - по поводу останков смотрителя. на кладбище я пришла, там подсвечен один из сундуков, я его открыла, там был ключ-сердце. я им открыла соседний сундук, там было золото. но первый сундук по прежнему горит и непонятно, куда пихать останки. или я не тот сундук ключом открыла?
Изображение
minismumrik
Betrayed Pain
Betrayed Pain
Контактная информация:

Сообщение minismumrik »

А там 2 сундука, которые открываются ключами!
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

да знаю, но во втором тоже золото - купила второй ключ. а что делать с останками - по-прежнему непонятно.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»