Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Поигралось мне тоже только что установленной игрой. Единственная мысль, которая то и дело лезет в голову - по-моему, разработчикам следовало начинать именно с таких вторых симов. Ничего сверхъестественного в графике третьих нет, а вот задумки - с палитрой, построением личности и общим концептом игры - очень неплохи.
Делать внешность в третьих понравилось больше. Правда, да, на каждом симе свой максисовский фирменный отпечаток похожести.

К сожалению, делалось не игровой фоткалкой =/ И у меня вопрос: а я пропустила, или ширину бровей никак нельзя отрегулировать? Получилась такая миловидная девушка с такими брежневскими кущами.

а еще очень-очень радует наконец-то полноценное небо. Прощу прощения за фотку плохого качества - эмоции переполняли, было не до красоты.
Делать внешность в третьих понравилось больше. Правда, да, на каждом симе свой максисовский фирменный отпечаток похожести.

К сожалению, делалось не игровой фоткалкой =/ И у меня вопрос: а я пропустила, или ширину бровей никак нельзя отрегулировать? Получилась такая миловидная девушка с такими брежневскими кущами.

а еще очень-очень радует наконец-то полноценное небо. Прощу прощения за фотку плохого качества - эмоции переполняли, было не до красоты.
делай, что должен, и будь, что будет
Ну почему? Они, конечно, все круглолицые и с обдолбанными глазами, но это поправимо - глаза пользовательские нарисуют. А полнота лица при опред. ракурсах и освещении уходит. В остальном инструменты для создания лица как по мне, так удобнее и понятнее, и пропорции более разумные - никаких сверхдлинных носов и некрасивых губ. И мимика не в пример живее.
Вот я поставила себе графику чуть получше - хорошо.

и еще она немножечко псих

Вот я поставила себе графику чуть получше - хорошо.

и еще она немножечко псих

делай, что должен, и будь, что будет
что-то вчера пробовала так до меня и не дошло как играть например семьёй гот... пишет что если я буду играть другой семьёй то у моей потеряются все желания и даже те что зафиксированы о_О
в остальном чем дальше играю тм больше нравится
уже хочу заловить роборыбу, рыбу-смерть и рыбу ангел и заселить в свой аквариум о_О по крайней мере золотую что заловил мой сим я уже поселила
так что всем кто сомневается, скачивайте и играйте
аппетит приходит во время еды 
в остальном чем дальше играю тм больше нравится
так что всем кто сомневается, скачивайте и играйте
я Ктулху которое спит О_о
Поиграла вчера.
Игра интересная, конечно.
Порадовало, что доступны некоторые штуки, которые во 2 симах только в приложениях были )рыбалка, например).
Характеристики понравились и то, что можно внешность более детально делать.
Не понравилось управление: во 2 симах если к жкрану курсор подводишь, то можно плавно перемещаться но экрану, а в этой надо зажимать клавишу. Может, не привыкла пока еще. Не понравилось, что одежда и мебель дурацкое все какое-то.
Игра интересная, конечно.
Порадовало, что доступны некоторые штуки, которые во 2 симах только в приложениях были )рыбалка, например).
Характеристики понравились и то, что можно внешность более детально делать.
Не понравилось управление: во 2 симах если к жкрану курсор подводишь, то можно плавно перемещаться но экрану, а в этой надо зажимать клавишу. Может, не привыкла пока еще. Не понравилось, что одежда и мебель дурацкое все какое-то.