Общие вопросы по The Sims 3

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Лилиан
curious Cha

Сообщение Лилиан »

ясно, ядумала, так задумано. теперь понимаю, почему на Михее советовали фоткать игровым :D
Время - последнее, что стоит терять
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Если у сима портится настроение, то это отражается и в панели управления - мордашка становится кислой, недовольной :lol:

Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

нифига, до какого состояния ты ее довел )

а вот, ктстати, будущие родители Кассандры: )
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Прям - Всё только начинается :lol:

Я её не довёл, я банально не успевал и отдохнуть, и задания на работе выполнить. Уезжала нормальной , а вернулась с работы вот такая :roll:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Catholicious писал(а):Прям - Всё только начинается :lol:
так и есть ) эх, блин, придется детей называть Александр и Кассандра :(
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

Поигралось мне тоже только что установленной игрой. Единственная мысль, которая то и дело лезет в голову - по-моему, разработчикам следовало начинать именно с таких вторых симов. Ничего сверхъестественного в графике третьих нет, а вот задумки - с палитрой, построением личности и общим концептом игры - очень неплохи.
Делать внешность в третьих понравилось больше. Правда, да, на каждом симе свой максисовский фирменный отпечаток похожести.
Изображение
Изображение

К сожалению, делалось не игровой фоткалкой =/ И у меня вопрос: а я пропустила, или ширину бровей никак нельзя отрегулировать? Получилась такая миловидная девушка с такими брежневскими кущами.

Изображение
а еще очень-очень радует наконец-то полноценное небо. Прощу прощения за фотку плохого качества - эмоции переполняли, было не до красоты.
делай, что должен, и будь, что будет
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

ширину регулировать никак - только сами брови выбрать тоньше.
сдается мне, сделать что-то действительно хорошее в плане генетики тут будет нереально... %)
Saroiha
Ктулху

Сообщение Saroiha »

Ну почему? Они, конечно, все круглолицые и с обдолбанными глазами, но это поправимо - глаза пользовательские нарисуют. А полнота лица при опред. ракурсах и освещении уходит. В остальном инструменты для создания лица как по мне, так удобнее и понятнее, и пропорции более разумные - никаких сверхдлинных носов и некрасивых губ. И мимика не в пример живее.
Вот я поставила себе графику чуть получше - хорошо.
Изображение
Изображение
Изображение
и еще она немножечко псих
Изображение
делай, что должен, и будь, что будет
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

конечно, если поставить все графические параметры на максимум, симы все же выглядят лучше, но играть становится тяжело.
не знаете, будет ли что-то типа бодишопа?
Пчёлка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Пчёлка »

что-то вчера пробовала так до меня и не дошло как играть например семьёй гот... пишет что если я буду играть другой семьёй то у моей потеряются все желания и даже те что зафиксированы о_О
в остальном чем дальше играю тм больше нравится :) уже хочу заловить роборыбу, рыбу-смерть и рыбу ангел и заселить в свой аквариум о_О по крайней мере золотую что заловил мой сим я уже поселила :D
так что всем кто сомневается, скачивайте и играйте ;) аппетит приходит во время еды :)
я Ктулху которое спит О_о
okrech
Малыш
Малыш

Сообщение okrech »

Поиграла вчера.
Игра интересная, конечно.
Порадовало, что доступны некоторые штуки, которые во 2 симах только в приложениях были )рыбалка, например).
Характеристики понравились и то, что можно внешность более детально делать.
Не понравилось управление: во 2 симах если к жкрану курсор подводишь, то можно плавно перемещаться но экрану, а в этой надо зажимать клавишу. Может, не привыкла пока еще. Не понравилось, что одежда и мебель дурацкое все какое-то.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Chuda писал(а):не знаете, будет ли что-то типа бодишопа?
на конференции было сказано, что нет.

okrech, чтобы управлять курсором - выйдете в настройки и поставьте галочку на "Управление курсором".
ANONIMOUS
Малыш
Малыш

Сообщение ANONIMOUS »

Кто-то уже догадался как вырастить дерево жизни и получить соответствующий плод? Вчера весь вечер прокачивал симке садоводство до 10 уровня, и она может садить только овощи-фрукты из холодильника. Ещё прикольнуло удобрять яблоню помидорами и капустой :ROFL:
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

а разве тебе не дают семена? они в багаже должны быть
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

что за дерево жизни?

а еще, когда призраки исчезают, от них остается вот такое вонючее облако :crazy:

Изображение
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»