The Sims 2: Apartment life

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Emilia
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Emilia »

Как?!Это значит что я покупаю пиратские?Вот наивная...а я та думала...Ещё вопрос:а можно сделать так чтобы у очень плохой ведьмы был не зелёный цвет кожи?
Изображение
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

да, все, что у вас продается - пиратские копии.

она позеленеет, когда индикатор черной магии дойдет где-то до половины.
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Emilia писал(а):Как?!Это значит что я покупаю пиратские?Вот наивная...а я та думала...Ещё вопрос:а можно сделать так чтобы у очень плохой ведьмы был не зелёный цвет кожи?
можно скачать дефолтную кожу для ведьм (ссылка ранее в этой теме выкладывали).
Теперь у меня супер-злая и супер-глянцевая ведьма :crazy:

Теперь в ход пошли мужчины. Злой колдун :twisted:

Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

сцуки, у мужигов прически красивее :crazy:
Изображение
Аля Мур
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Аля Мур »

ВАХ! Какой колдун красивый :Rose:
Наконец-то появился микрофон от Максиса :)
Изображение
Изображение
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Аля Мур, симка с микрофоном похожа на раннюю Эшли Симпсон. Прикольно
Аля Мур
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Аля Мур »

Это она и есть :D Я скачала на сайте Stefana
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

а еще можно сделать себе вот такой трон и сесть на него, чтобы поднять уровень всех нужд. действует ниибацо круто - круче него только maxmotives :crazy:

Изображение
Изображение
Кай
Amargon
Контактная информация:

Сообщение Кай »

А я-то думала, чего этот трон так долго создается, а он крутой оказывается =))

Кстати черный трон так же действует?
У моей симки в инвентаре оба есть, но в игру лезть неохота щас =)

Кстати, будучи очень злой ведьмой я(ой, то есть она :oops: ) умудрилась сотворитькакую-то пакость, от котрой исчезли все воспоминания и отношения =)))
Только что именно это было я не поняла :crazy:
Bombs dropping down
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

я думаю, черный трон работает так же.

может, это было заклинание "чистус-листус"?

кто придумывал эти названия? Таня Гроттер, матьее :crazy:
Изображение
Кай
Amargon
Контактная информация:

Сообщение Кай »

Да, наверное =) Вот ведь мну ж дурак :crazy:

А названия и впямь ухохочешься =) Про каких-то букурюкурюсок понравилось, тока не помню, что там точно.... :oops:
Bombs dropping down
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
Snusilda
kotik illustris
kotik illustris
Контактная информация:

Сообщение Snusilda »

Если темная ведьма сядет на трон темной ведьмы, то все потребности позеленеют. А если темная сядет на трон светлой ведьмы то наоборот все потребности упадут) И наоборот.

А вот заклинания.

Нейтральные заклинания:

Aqua Deletus - кастуется на луже, удаляет все лужи с участка.
Cleanus Corpus - кастуется на любого сима, максимизирует показатель гигиены.
Folium Deletus - кастуется на опавших листьях, удаляет листья с участка, кроме тех, с которыми кто-нибудь в этот момент взаимодействует (что логично).
Corpus Athleticus - кастуется на любом симе, делает его худым.
Corpus Fleshicus - кастуется на любом симе, делает его толстым.
Magivestigium - кастуется на любом месте участка, сим переносится туда.
Creatum Nutrimens - кастуется на симе-маге, у него появляется поднос с едой (похоже, рандомной).
Expello Simae - кастуется на любом симе, изгоняет сима с участка. Если сим живёт на этом участке, то он возвращается через 2 часа.
Apello Cattus Amicus - кастуется на симе-маге, призыв спектральной кошки
Purgomagus - кастуется на любом симе, в описании сказано, что удаляет магию. Действия не поняла... Кто разобрался - скажите, плиз.
Apello Simae - кастуется на симе-маге, призывает любого знакомого сима (появляется окошко выбора, как при звонках).
Magus Mutatio - кастуется на любом симе, который ещё не маг, превращает его в ведьму\колдуна.
Tempus Interruptus, кастуется на симе-маге, останавливает время для всех, кроме магов и спектральных кошек. Взамен в менюшке сима появляется заклинание Tempus Resumo, которое восстанавливает движение времени. Сделать это может только тот, кто остановил время.

Злые заклинания:

Spiritus Poultria - кастуется на любом симе, в него вселяется дух цыплёнка, и сим несколько секунд играет забавную анимацию.
Mellifera Attacum - кастуется на любом симе, его атакует рой пчёл.
Inflammo - кастуется на любом месте участка, вызывает возгорание.
Heavus Ho - кастуется на любом симе, в описании сказано, что на него насылается болезнь, но на самом деле сима всего лишь один раз мутит, как при отравлении.
Corruptus Locus - кастуется на симе-маге, на участке разражается кратковременная гроза с кучей молний. Пока ещё никого ими не убило. В режиме Tempus Interruptus не действует
Compello Discrepo - кастуется на любого сима, он идёт совершать какое-нибудь злое взаимодействие (давать пощёчину, кричать на кошку и т. п.). После использования опция на этом симе временно (?) пропадает.
Servantus Attacum - кастуется на любого сима, злой слуга (в виде одежды злой ведьмы) идёт его бить Любопытно, всегда ли он побеждает... Дважды он исчезал сразу после победы, один раз - пошёл бродить и оставлять на полу лужи, которые за ним подтирал добрый слуга.
Tabula Rasa - кастуется на любого сима, стирает ему память.
Extractum Amorus - кастуется на сима, у которого есть в отношении к кому-нибудь розовое или красное сердце. Сим их теряет и идёт давать пощёчину бывшему возлюбленному\возлюбленной. Не проверяла, что будет, если таких несколько или если они не присутствуют на участке...
Vivificus Zombiae - кастуется на симе-маге, воскрешает выбранного покойника в виде зомби. Наличие могилок необязательно, похоже, - главное, чтобы сим был с знаком с умершим.

Добрые заклинания:

Benemoodus Simae - кастуется на любом симе, немного повышает его показатели.
Creatum Insecto Volucris - кастуется на любом месте участка, создаёт бабочек или светлячков.
Exflammo - кастуется на огне, тушит его.
Remedis Simae - кастуется на больном симе, лечит его.
Beautificus Locus - кастуется на симе-маге, создаёт красивый световой эффект в небе над участком. Жаль, ненадолго. В режиме Tempus Interruptus не действует
Compello Acceptus - кастуется на любого сима, он идёт совершать доброе социальное взаимодействие. После использования опция на этом симе временно (?) пропадает.
Apello Servantus - кастуется на симе-маге, вызывает доброго слугу (в виде одежды доброй ведьмы), он выполняет функции уборщика и садовника (может, и ещё какие, не знаю). Сам, похоже, не исчезает (у меня сделал всю работу по дому и пошёл играть на пианино). Но на нём есть функция Dismiss.
Benemoodus Populus - кастуется на симе-маге, повышает показатели всех находящихся на лоте симов.
Mactoamicus - кастуется на любом симе, появляется только если на участке присутствуют симы, с которыми можно подружиться (не очень понятно, по какому критерию это определяется).
Expello Mortis - кастуется на умирающем симе (когда к нему пришла смерть), отменяет смерть и повышает все показатели несостоявшегося покойника почти до максимума.
(писала не я)))
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

ребята, не знаете случайно, как можно переселить симов из Долины в Бухту? это вообще возможно? я пыталась, но в Бухте у меня вообще нет семей в каталоге, не отображаются и все тут :(
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Зайти в долину, нажать кнопку режим домов, взять дом с семьей и перенести в корзину. Потом зайти в Бухту и из корзины извлечь дом (процесс не быстрый). Потом заходишь в этот дом (играешь если хочешь), а потом нужно выйти в район сохранившись.
Я таким способом всех переселили из Новосельска
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

AliceInW писал(а):Насчет ведьм - я на modthesims2 скачала какую-то штуку... мне казалось, она исправит эту ерунду с внешним видом ведьм... а может быть, и не исправит (я-то проверить пока не могу), или я, как обычно, блеснула знанием английского и перевела не так :lol:
*Черт! Хотела ссылку кинуть, а найти не могу о_О эта весч должна вроде создавать ведьмам обычную кожу... УРА, нашла)) [/size] Если кто-нибудь опробует, отпишитесь, пожалуйста=)
Я попробовал вчера, кожа и правда заменилась. все отлично. Поиграю пока с этой кожей. Потом когда надоест уберу ее, если соскучусь п зеленой коже))
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»