Как пропали? Предметы отображаются в каталоге как "no pic"?Alina Belan писал(а):еще у меня пропали некоторые предметы.. даже много предметов. НЕ скачанных.. что делать? например, маски из декоративного отдела и многое другое
The Sims 2: Bon Voyage. Установка и проблемы
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Alina Belan
- Малыш

Насчет отсутствия предметов - проверь порядок совмещения аддонов в реестре, в EPsInstalled. А если не хватает каких-то звуковых файлов, то сравни свои файлы из папки TSData\Res\Sound аддона Bon Voyage с файлами отсюда, и скачай недостающие или поврежденные.Alina Belan писал(а):нет, их просто нет. еще я заметила что музыки нет..
- Alina Belan
- Малыш

Надо было перед установкой аддона сделать бэкап папки EA Games из Моих документов. А в самой папке Downloads все на месте?korso писал(а):Конечно, включена... Все дополнения, все совмещено... При загрузке папка проверяется, но в списке пользовательских объектов отображаются только предметы, помеченые значком, т.е. которые с хаками. Остального ничего нет. Да и эти, с хаками, в игре не появляются.
Так надо было с самого начала объяснять, что игра ставилась после форматирования! Я тут что, телепатом работаю? А после установки Вояжа что, нельзя было ее вставить?korso писал(а):Какой бэкап, если все устанавливалось по новой после форматирования диска?.. Доунлоадс создана заново, все туда скопировано. В игре ничего нет. ИСчезает помле того, как ставится бон вояж.
Прочти внимательно FAQ по техническим вопросам, не связанным с установкой