The Sims 2: Bon Voyage. Установка и проблемы

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Alina Belan писал(а):еще у меня пропали некоторые предметы.. даже много предметов. НЕ скачанных.. что делать? например, маски из декоративного отдела и многое другое
Как пропали? Предметы отображаются в каталоге как "no pic"?
korso
Младенец
Младенец

Сообщение korso »

а у меня пропали именно скаченые... Вернее из всех файлов отображаются только те, которые с хаками.
Alina Belan
Малыш
Малыш

Сообщение Alina Belan »

нет, их просто нет. еще я заметила что музыки нет.. %)
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Alina Belan писал(а):нет, их просто нет. еще я заметила что музыки нет.. %)
Насчет отсутствия предметов - проверь порядок совмещения аддонов в реестре, в EPsInstalled. А если не хватает каких-то звуковых файлов, то сравни свои файлы из папки TSData\Res\Sound аддона Bon Voyage с файлами отсюда, и скачай недостающие или поврежденные.
Alina Belan
Малыш
Малыш

Сообщение Alina Belan »

,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe

ну вот так у меня..
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Alina Belan писал(а):,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe

ну вот так у меня..
Не знаю, в чем причина отсутствия предметов... С чего ты взяла, что они там должны быть - вместо них пустые клетки?
korso
Младенец
Младенец

Сообщение korso »

мне никто не поможет, да?.. :cry:
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

korso писал(а):мне никто не поможет, да?.. :cry:
А у тебя включена опция "Отображать пользовательское содержимое"?
korso
Младенец
Младенец

Сообщение korso »

Конечно, включена... Все дополнения, все совмещено... При загрузке папка проверяется, но в списке пользовательских объектов отображаются только предметы, помеченые значком, т.е. которые с хаками. Остального ничего нет. Да и эти, с хаками, в игре не появляются.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

korso писал(а):Конечно, включена... Все дополнения, все совмещено... При загрузке папка проверяется, но в списке пользовательских объектов отображаются только предметы, помеченые значком, т.е. которые с хаками. Остального ничего нет. Да и эти, с хаками, в игре не появляются.
Надо было перед установкой аддона сделать бэкап папки EA Games из Моих документов. А в самой папке Downloads все на месте?
korso
Младенец
Младенец

Сообщение korso »

Какой бэкап, если все устанавливалось по новой после форматирования диска?.. Доунлоадс создана заново, все туда скопировано. В игре ничего нет. ИСчезает помле того, как ставится бон вояж.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

korso писал(а):Какой бэкап, если все устанавливалось по новой после форматирования диска?.. Доунлоадс создана заново, все туда скопировано. В игре ничего нет. ИСчезает помле того, как ставится бон вояж.
Так надо было с самого начала объяснять, что игра ставилась после форматирования! Я тут что, телепатом работаю? А после установки Вояжа что, нельзя было ее вставить?
korso
Младенец
Младенец

Сообщение korso »

Цитирую сама себя. "Доунлоадс создана заново, все туда скопировано. В игре ничего нет. ИСчезает помле того, как ставится бон вояж."
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

korso
Младенец
Младенец

Сообщение korso »

Если бы там был ответ на мой вопрос, я б его здесь не задала. Скажите проще, что не знаете, с чем это связано... Пойду на другие форумы спрашивать...
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»