Просьбы, пожелания, вопросы админу по работе форума
Кажется, у phpBB нет такой функции.... Но если есть, я сделаю такой подфорум.....Vengeance писал(а):Это закрытый раздел куда пускают только модераторов и админов. там можно обсуждать работу форума..вопщем всё что не хотелась бы выставлять на показ всём пользывателям!
Администрация https://www.thesims.com.ua
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Мнение пользователей может не совпадать с мнением администрации. А может и совпадать.
Я думаю, что должен быть. Даже если сейчас в нем ничего не будет, то потом пригодится. Но и сейчас он тоже может быть востребованным.Эвелина писал(а):модераторскую....
а мне кажеться такой раздел ни к чему не нужен...
можно и здесь все обсуждать...
а напоказ, так какие могут быть секреты в модерировании??
-
Кисик
- Гуляет сама по себе
- Контактная информация:
Эвь ты не права..такие модераторские рано или поздно бывают нужными.. а секреты..появляется какой-то флудильшик им же нравиться когда их обсуждают когда на форуме стоит хаос..а мы просто сидим в этой темке и всёЭвелина писал(а):модераторскую....
а мне кажеться такой раздел ни к чему не нужен...
можно и здесь все обсуждать...
а напоказ, так какие могут быть секреты в модерировании??
ничего это не ВСЕ!Кисик писал(а):Значит всё! Удаляй !ненужные" фотыДейердре писал(а):А вот и вопрос назрел:
Только что, хотела выложить фотку, мне написали( цитирую): " К сожалению, вы достигли максимального общего объема закачанных файлов - 5 МВ"! Что за хрень?!или отправляй ссылкми
придет Райсер попросите его увеличеть размер квоты))
у меня тоже все 10 мегов заняты...
всякими картинками...
im sorry because my russian is not so premium (c)
-
Кисик
- Гуляет сама по себе
- Контактная информация:
Если мы всё будем просить расера увеличить квоту больше и больше то... так что он будет увиличевать не всёмЭвелина писал(а):ничего это не ВСЕ!Кисик писал(а):Значит всё! Удаляй !ненужные" фотыДейердре писал(а):А вот и вопрос назрел:
Только что, хотела выложить фотку, мне написали( цитирую): " К сожалению, вы достигли максимального общего объема закачанных файлов - 5 МВ"! Что за хрень?!или отправляй ссылкми
придет Райсер попросите его увеличеть размер квоты))
у меня тоже все 10 мегов заняты...
всякими картинками...
ты сама можешь свои ненужные картинки удалить, это очень просто:Дейердре писал(а):Можно попросить модеров покопаться и удалит мои старые сообщения с архивами или картинками, например, из Творчества - Доллс(стр.2-40 и из Отдыха - Загадка... Плиззз! Иначе. я авики выкладывать не смогу!
внизу. там где написано кто есть на форуме, нажимаешь на мвой ник..
там где твое описание (хобби, интересы и колво сообщений)
там также есть надпись и табличка:
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ВЛОЖЕНИЯМИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ
на нее нажимаешь и там мона все удалять)
im sorry because my russian is not so premium (c)