Давно я не комментила в этой теме,

но признаюсь честно, что всегда с удовольствием слежу за обновлениями. Просто не всегда находятся слова, чтобы описать свое впечатление, а писать просто "Вау, как классно" мне не позволит ни совесть, ни уважение к автору.
Хочу начать с работы на третий Даркнесс, которая мне очень понравилась с первого взгляда.

Первое впечатление было именно таким как я написала выше. Кроме слова Вау как здорово у меня ничего не было, а потом я просто сидела и рассматривала работу, каждую деталь и каждую линию понимая, что работа нравится мне все больше. Насыщенные темные оттенки красного и синего цвета, язычки пламени и такие детали как украшения и ногти создают целостный образ всего магического действа, которое завораживает и привлекает взгляд на работу.
Никогда не говорила про своих фаворитов на конкурсах, а теперь, когда Дарк завершен, думаю, что могу сказать, что эта работа была моим фаворитом на первом этапе и я бы очень хотела увидеть работы на все остальные этапы в вашем исполнении, но мне очень жаль, что не сложилось.
"Dark Temptation"
Но несмотря на это все же на Дарк мы увидели еще одну работу,

пусть не в качестве участника, но в какой-то степени я даже рада, что была в тот период загружена по работе и не смогла сделать картинку на этап.
Признаюсь, что мне было довольно неприятно читать на фликре комментарии относительно "красоты" моей Дайны, но я человек адекватный и спокойный, поэтому отнеслась к комментариям с долей скептицизма и от этого я не стала любить свою симку меньше, так же как и данную работу на которой она присутствует.
Мне нравится атмосфера работы, то как буквально чувствуется в воздухе это сексуальное напряжение, которое скоро вырвется наружу. Пусть позы Сандро и Дайны довольно статичны и были бы намного эротичней, если бы Дайна обнимала Сандро рукой, уложив ее чувственно на плечо мужчины, а он держал ее за бедро.

Но знаю, что идея поз вроде бы принадлежит Славе, поэтому тут я не в претензиях ни в коем случае, просто говорю свое мнение и впечатление. Мне нравятся эти ухмылки на лицах ведущих, которые говорят о том, что эти двое получают удовольствие от того, что делают и не только к данному этапу но и вообще с испытуемыми и здесь, в их рубиновых взглядах, читается то, что они и хотят показать – страсть, похоть и таинственное чувственное желание.
"Lonely day"
Работа наполнена глубокими чувствами. Это видно с первого взгляда. Этим наверно работа и цепляет так внимание и заставляет задуматься. Все мы иногда чувствуем себя одинокими и все боимся потерять любимых. Я человек, для которого одиночество невыносимо, поэтому наверно так чувствую я настроение и эмоции этой работы.
Нравится эта идея с картиной/зеркалом/стеклом, которая отражает почти весь смысл всего пика и совершенно потрясающая работа с руками, а точнее кистями рук и пальцами, как собственно и на каждой вашей работе. Может быть мои ощущения расходятся с тем, что было вложено в эту картинку, но вот такой я ее вижу: печальной, грустной и наполненной скрытыми эмоциями, которые разрывают изнутри, давят всякую надежду на то, что нужно пережить потерю, отпустить и жить дальше.
"Happy motherfuckin' birthday"
Потрясающая работа.

Именно так мне хочется отмечать каждый свой день рождения

и так же люблю их как и Джонни, которую, к слову сказать, люблю больше всех ваших симов.
Агрессивно, даже брутально, но здорово. Просто люблю эту работу.
"Mad Heads"
Оо я в восторге от этой работы и от всех с участием Джонни.

Я специально оставила комментарии к этой работе напоследок, чтобы так сказать посмаковать. Дело в том, что, как я уже говорила, мне нравится Джонни, но и то, что она поет. Я сейчас с ума схожу от наших с Сольвейг ребят из группы «Crash» и эту работу прочувствовала как никогда и очень рада, что все так совпало с моей страстью к нашей группе и этот пик с участием Джонни… В общем это все эмоции не дают внятно и связно говорить и выражать свои мысли. Но попробую удержать поток энергии и положительного заряда и все же сказать, что мне очень нравится все. И композиция, и исполнение, и идея, совершенно потрясающая студия. Все гармонично и красиво. А взгляд Джонни просто

В общем не смогла я внятно выразить то, что думаю, но просто скажу, что в восторге от этой работы.
И еще цветочек за обложку к альбому