Объединение всех дополнений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Зачем так нервно? Ты же видишь, я здесь новенькая, а форумов и ссылок тут столько - что трудно найти нужную и сразу разобратся что к чему, по крайней мере мне. Можно было просто указать нужную ссылку и все. Ведь для этого и создана тема- чтобы помогать наверное..Никта Ромеосская писал(а):Вообще-то, прежде чем задавать вопросы, неплохо бы почитать "FAQ по установке игры и совмещению аддонов" и попытаться разобраться самим. Зря что ли все это писалось?
Спасибо большое за ссылку, я разобралась. Вроде получилось.
"..хочу то что вижу. Но вижу то, чего нет.."
- Истерика
- Младенец

- Контактная информация:
Не было беды..скачала на свою голову Вояж..)
Проблема уже обсуждалась, но все равно ничего не выходит...руки - крюки)
Начиналось все с запрашивания 4 диска и окон в воплями "у вас эмулятор"...Потом когда в район заходила он красным мигал (почему то перестал, когда я в районе день на ночь сменила). Теперь когда захожу в какой нибудь из созданных домов, где ночь - и там темень непроглядная (если лампы поставить, то светлеет).
И вот...основная проблема - пишет, что удалились петсы.
Сначала устанавливала диск петс+все предыдущие дополнения, но из-за глюков no pic удалила фан стафф и гламур, потом поставила бон вояж и сезоны вчера...
Сейчас в реестре
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
Как правильно вставить петсов?
Начиналось все с запрашивания 4 диска и окон в воплями "у вас эмулятор"...Потом когда в район заходила он красным мигал (почему то перестал, когда я в районе день на ночь сменила). Теперь когда захожу в какой нибудь из созданных домов, где ночь - и там темень непроглядная (если лампы поставить, то светлеет).
Сначала устанавливала диск петс+все предыдущие дополнения, но из-за глюков no pic удалила фан стафф и гламур, потом поставила бон вояж и сезоны вчера...
Сейчас в реестре
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
Девушка не в себе (с)
Я обьединила все дополнения. Язык сменился на английский. Я сделала все так как написано у вас написано в "FAQ по установке игры и совмещению аддонов", вручную то бишь все тексты поменяла. Не помогло. Вообще ни капли не изменился. Что еще можно сделать, подскажите пожалуйста.
"..хочу то что вижу. Но вижу то, чего нет.."
Внимательно проверь ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2, параметр EPsInstalled - скорей всего, где-то есть пробел. Если пробелов нет, то попробуй переписать EPsInstalled заново.Bride писал(а):Я обьединила все дополнения. Язык сменился на английский. Я сделала все так как написано у вас написано в "FAQ по установке игры и совмещению аддонов", вручную то бишь все тексты поменяла. Не помогло. Вообще ни капли не изменился. Что еще можно сделать, подскажите пожалуйста.
Что именно у тебя сейчас установлено? Написано очень много, но толком ничего непонятно.. Если у тебя не стоит Гламур и Фан Стафф, то почему они прописаны в реестре? Исправь реестр. Если тебе надо прописать установленный Петс, то реестр должен выглядеть так:Истерика писал(а):Не было беды..скачала на свою голову Вояж..)
Сейчас в реестре
Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
Есть проблема, установленные ранее Sims2, Универ, бизнес играли нормально. Поставила Ночную жизнь, и началось...
Демоны разных версий конфликтуют. В реестре все прописано как положено, но при запуске игры требует удалить Бизнес. Удалила Бизнес игра идет. Как быть с Демонами, как их обмануть? Хочется вернуть бизнес.
-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
Запускаq игру от ярлыка последнего аддона, т.е. в твоем случае бизнеса и используй тот демон, который шел вместе с бизнесом.Tanita писал(а):Есть проблема, установленные ранее Sims2, Универ, бизнес играли нормально. Поставила Ночную жизнь, и началось...Демоны разных версий конфликтуют. В реестре все прописано как положено, но при запуске игры требует удалить Бизнес. Удалила Бизнес игра идет. Как быть с Демонами, как их обмануть? Хочется вернуть бизнес.
А в реестре у тебя точно прописано?
Нужно так : Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe
Я уже обращалась с этим вопросом, но так и не смогла разобраться с проблемой. При объединении Open for business и Bon Voyage вся игра стала на английском. Исправила в редакторе реестра язык на русский, но и это не помогло. Помогите разобраться, что должно быть написано в реестре. Может я их неправильно совместила?
Иллюзия, вошедшая в привычку, называется счастьем.