Общие вопросы по The Sims 3

Обсуждаем игру The Sims 3 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Нюта
Малыш
Малыш

Re: Обсуждение The Sims 3

Сообщение Нюта »

MALVINA писал(а):Кстати с призраками... Мой сим получил задание , что то наподобие "мертвые поднимайтесь", там надо было взять памятник умершего знакомого/родственника и отвезти в институт...Ну я с дуру и отвезла, в итоге призрак ожила и заявилась ко мне жить(естессно памятника то нет - она же живая, хоть и призрак!)...ну я ее отселила и все. :evil:
Если с игрушкой все впорядке, то памятник у ожившего привидениядолжен быть в личном багаже. Клацаете на нем и выбирате ссылку "отправить в загробный мир" или как-то так.
Кстати, решила родить малыша призрака, убила своего мужа изавела ребеночка, а он родился нормальным. Вроде кто-то говорил что должен родиться ребенок-призрак? Или я "ослышалась"? Хотя вроде бы и фотку видела. Подскажите, это глюк, или такое бывает? Дальше проволить эксперементы не решаюсь, а вдруг не получиться? Что я с ними тогда буду делать? А заселять город своими родственниками не хочеться.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

рэндом - рождаются как призраки, так и обычные дети.
Изображение
Adamsenok
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Adamsenok »

Народ помогите пожалуйста. Не знаю как поженить пару :cry:
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

Долго и нудно обниматься-целоваться, пока не появятся нужные опции. Причем ни в коем случае не выбирать другие опции, кроме романтических :crazy:
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Викусичка
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Викусичка »

не знаю как там на счет долго и нудно целоваться :) ,но у меня было такая же самая ситуация.Вобще сначала должна появиться функция "начать встречаться" а потом по развитию отношений появляются "Помолвится" и "Пожениться" 8) Ну ...а всего этого,я по крайней мере ,добилась всего нескольким исполнением функции "Флирт" .Просто исполните ее полностью,можно для гарантии и по второму кругу и увидете результат)))удачи
Короткий путь всегда заминирован.[/color]
Анечка Деточка
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Анечка Деточка »

У меня симка не хочет лезть в мусорку.... денег не хватаеТ, а она все равно не хочет..... не могу понять почему.... нужна определенная черта харатера?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

в мусорку можно залезть только если знаешь тех, кому эта мусорка пренадлежит.
Изображение
Кай
Amargon
Контактная информация:

Сообщение Кай »

Или если ты полицейский =)
Моя симка пока делала себе карьеру Агента 008, нарыла себе видеошлем, кучу уточек и пены для ванной, а еще немало плутония :pardon:

Ах да, у меня тут еще встречный вопрос =)
Знает ли кто-нибудь точно, за какие карьеры какие награды?
Насколько я поняла, в полиции всего-лишь дают полицейскую машину и все? Маловато как-то :(
Bombs dropping down
overhead.
Underground.
It's instilled to want to live.
Bombs dropping down.
Please forgive our hometown
in our insignificance.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

за кулинарию - холодильник, в котором ничего никогда не портится; за ученого - возможность модернизировать предметы, чтобы они приобретали какие-то новые свойства.
Изображение
Chuda
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение Chuda »

Еще чистюля никода не полезет в мусорник.

Таша: убедительная просьба по возможности пользоваться транслитератором. исправлено.
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

Наверное, мой вопрос покажется глупым :crazy: У меня в игре не видны крыши о___О Это ведь не нормально, да? :lol: В чем может быть причина?.. У меня есть несколько вариантов.. Для начала - у меня неокончательная версия игры :roll: Т.к. скорость интернета мне не позволила скачать саму игру, мне пришлось покупать диск... ээ.. до выхода игры :oops: И по той же причине - я не смогла скачать ни один патч. Может, в этой версии просто нет крыш?)) Но когда смотришь карту города, крыши в стандартных домах видно, а когда зайдешь в них - они пропадают и больше не появляются о__О Видны только стены-основания крыш, а как таковой крыши-черепицы - нет... Или, возможно, крыши не отображаются при минимальных настройках игры? Хотя это глупо, наверное.. :lol: Но, наверное, еще глупее будет предположение, что я просто не вижу кнопку, которая включает крыши?! :ROFL: Черт, так в чем может быть проблема?)
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Викусичка
Младенец
Младенец
Контактная информация:

Сообщение Викусичка »

ну я тоже покупала диск с игрой,а не качала из инета,т.к. скорость интернета на тот момент была маленькой,и у меня при запуске тоже пишет,что я играю в не полную версию,но крыши отображаются.Насчет того ,что при обзоре города крыши есть,а когда приближаешь конкретный дом -они проподают,так это вроде нормально,так и должно быть. :)Может просто (например при строительстве) нужно перети на самый высокий этаж,когда появятся стены крыши,(при случае ,что дом двух этажный) и включить отоброжение крыши.Должно все сработать,для этого там есть такая кнопка,где можэно убрать стены,поставить видимость стен на половину,полностью и поставить крышу)удачи
Короткий путь всегда заминирован.[/color]
Hinoki
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Hinoki »

Но если вы дом делали сами, то крышу запросто можно забыть построить) это еще причина того, что ее не видите)

Меня тута заглючило: а подростки не могут переехать в другую семью? просто девочку хочу к парню подселить)
Athymhormia
Envenomed by illusions

Сообщение Athymhormia »

:D Ну, я, конечно, тупая, но ведь не настолько)) В "своих" домах я крышу строила (правда, я не могу проверить, построила ли) но т.к. крыш не видно во всех домах (в т.ч. в тех, что строили разрабы и где она была), я думаю, проблема не в этом. Насчет кнопок видимости - я играла в абсолютно все части симса, и всегда на панели отображались режимы типа "без стен", "половина", "полностью" и как раз "крыша". А в третьих симах у меня на панели этого режима "крыша" вообще нет :crazy: Поэтому сколько я ни нажимала несчастные "Home" и "Pg Up", ничего не менялось... оттого я и в ступоре... хм. Если в нормальных версиях игры на панели тоже нет этого режима с крышей, тогда есть вероятность, что проблема в моих минимальных настройках (хотя, повторюсь, это должно быть глупо). А вот если такой режим есть.. О_________о Наверное, у меня очень не полная версия :lol:

*У меня подростков отселить не получалось :( Наверное, нельзя. Хм.. а вот родителей от подростка я отселять-то не пробовала :twisted:
«You must learn, we are all pawns on this hopeless chessboard; your move»
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

окончательная версия игры отличается от не окончательной только, возможно, меньшим количеством багов и, разумеется, внутренними данными. все крыши, функции и взаимодействия там одинаковые.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»