Технические вопросы об игре
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: Технические вопросы об игре
ага. Надо сказать, что оригинальный TS3 идет с типичным симовским (ромбик) ярлычком. А TS3, что у меня в bin и без ярлычка, и даже не заменяется оригиналом, т. е., формата он даже другого.
делай, что должен, и будь, что будет
а хаков никаких точно нет? потому что обновлению что-то мешает. вообще что-то качали из сети?
Хаков точно нет. В окне запуска (где "играть, добро пожаловать, публикации" и проч.) игра не обновляется, пишет, что не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA. Через патчи тоже не хочет.
Есть у меня еще идея скачать где-нибудь хорошую раздачу и просто переустановить все - вдруг действительно версия корявенькая. Хотя ее я качала отсюда, вероятно, тут у многих она же и обновленная =/
Есть у меня еще идея скачать где-нибудь хорошую раздачу и просто переустановить все - вдруг действительно версия корявенькая. Хотя ее я качала отсюда, вероятно, тут у многих она же и обновленная =/
делай, что должен, и будь, что будет
через Launcher игра обновляться не будет, если она - не лицензия. собственно, именно это я и хотела предложить - переустановить все.
- sparco_25
- Подросток

- Контактная информация:
Есть такой мега-способ установить дополнение без обновления.
Может кому-то понадобиться.
1. Установите The Sims 3 и не крякайте и т.п
2. Идите куда установили игру. .../Program Files/Electronic Arts/Sims 3/Game/Default.ini
3. В конце файла будет версия игры. Меняйте 0 на 6. Пример (мой) GameVersion = 1.0.615.00107 на GameVersion = 1.6.615.00107
4. Устанавливаем аддон.
Лично я так установил, проблем нету
.
1. Установите The Sims 3 и не крякайте и т.п
2. Идите куда установили игру. .../Program Files/Electronic Arts/Sims 3/Game/Default.ini
3. В конце файла будет версия игры. Меняйте 0 на 6. Пример (мой) GameVersion = 1.0.615.00107 на GameVersion = 1.6.615.00107
4. Устанавливаем аддон.
Лично я так установил, проблем нету
На новом. более хорошем компе игра установилась, но не запускается. только темнеет экран и пропадают обои с рабочего стола.)))технические характеристики компьютера лучше приведённых минимальных.Обновила Java .Может, нужны ещё какие-то компоненты? на старом компе игра шла хорошо, не вылетала...
-
petrenknatalya
- Младенец

Привет, помогите пожалуйста, очень прошу. У меня не лиценз. Симс 3, версия игры 1.0.615.00107. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕЁ ОБНОВИТЬ!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
обновить игру до версии 631 вот этим патчем, а потом уже ставить непосредственно патчи обновления отсюда
Всем симоманам привет.
У меня вопрос. Если его уже задавали, то простите, поиск ничего не нашел. Да и перелистывать 50 с лишним страниц муторно.
И так... Не сохраняются настройки (не определяет видеокарту). Это раз.
Во вторых, когда захожу в город (вид сверху, почти главное меню) то нет текстур.
Игра пиратка + все аддоны и патчи. Лечение - Мини образ (ехе оригинальный). Комп подходит. Phenom 945 X4, 4Gb ОЗУ, Radeon 4870 1Gb
Надеюсь на вашу помощь.
У меня вопрос. Если его уже задавали, то простите, поиск ничего не нашел. Да и перелистывать 50 с лишним страниц муторно.
И так... Не сохраняются настройки (не определяет видеокарту). Это раз.
Во вторых, когда захожу в город (вид сверху, почти главное меню) то нет текстур.
Игра пиратка + все аддоны и патчи. Лечение - Мини образ (ехе оригинальный). Комп подходит. Phenom 945 X4, 4Gb ОЗУ, Radeon 4870 1Gb
Надеюсь на вашу помощь.
похоже, что это из-за видеокарты. но других способов устранения неполадок, кроме обновления драйверов, я не знаю.
Люди помогите скачал The Sims 3.Карьера \ The Sims 3.Ambitions (RUS) [Repack] начал установку
началось где-то стока |_____|____________________________________
и всё дальше не идёт а если я буду сопротивляться то тогда комп перезагружается
что делать?
помогите я просто очень хотел поиграть в новую
началось где-то стока |_____|____________________________________
и всё дальше не идёт а если я буду сопротивляться то тогда комп перезагружается
что делать?
помогите я просто очень хотел поиграть в новую
проблемы при установке обычно решаются путем закачки другой аналогичной игры. и, если будете качать другую, - качайте НЕ репак.
а почему?
почему что? почему не репак? потому что это re-pack - пересборка игры, причем не теми, кто ее создавал. кто знает, что они там накосячили? и, судя по тому, что игра вообще не устанавливается - это таки их вина.