ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Donna KAtanese
- Малыш

Прошу прощенья, но я не знаю что такое БШ. А нет моих симов и их домов нет. В игре есть только то, что по умолчанию в ней бывает изначально.
Ссылку я то почитала, спасибо, но дело тут не в "переезде" папок думаю. У меня "Моих документов" просто нет на старом компе. Ну нету и все. А если точнее-то диск D-это и есть "Мои документы" А скопировала я все вроде куда надо.
Подскажите еще про язык, плз, как поменять игру на англ. язык с русского. Догадываюсь, что надо прописать в регистре, но не знаю-что конкретно надо писать.
Спасибо!
Ссылку я то почитала, спасибо, но дело тут не в "переезде" папок думаю. У меня "Моих документов" просто нет на старом компе. Ну нету и все. А если точнее-то диск D-это и есть "Мои документы" А скопировала я все вроде куда надо.
Подскажите еще про язык, плз, как поменять игру на англ. язык с русского. Догадываюсь, что надо прописать в регистре, но не знаю-что конкретно надо писать.
Спасибо!
Хомячки тоже умирают от ожирения... Но такими счастливыми !...
- Donna KAtanese
- Малыш

Ляпнуть пробел? А нельзя ли поподробнее...
Я тут методом научного тыка поменяла в Languge-Russian на English_UK, а в Locale-ru на uk, так появились мои симы и всё остальное, ведь город стал называться Pleasantview, как раньше, только вот одна беда, некоторые мои дома появились в найтлайф районе посреди дорог, просто вот ляпнулись где-попало и все, и точно также в бонвояже: поехали мои симы в отпуск на озеро, а когда пошли на участок, где лес-там оказалось общежитие из университета, в котором я играла
. Я то играть могу, но как-то странно это все.
Да, а язык поменялся только в названиях городов, в остальном как все было русское, так и осталось
Я тут методом научного тыка поменяла в Languge-Russian на English_UK, а в Locale-ru на uk, так появились мои симы и всё остальное, ведь город стал называться Pleasantview, как раньше, только вот одна беда, некоторые мои дома появились в найтлайф районе посреди дорог, просто вот ляпнулись где-попало и все, и точно также в бонвояже: поехали мои симы в отпуск на озеро, а когда пошли на участок, где лес-там оказалось общежитие из университета, в котором я играла
Да, а язык поменялся только в названиях городов, в остальном как все было русское, так и осталось
опять проблема с графикой чет(((
причем я только что установила все дополнения,зашла и вот прям сразу...
папка Downloads - пуста и никаких дополнительных вещей,причесок я не устанавливала... че делать??((
может это из-за реестра...я там сама прописала это - Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
а так установлены - Sims2 - Pets,The Sims 2 - Seasons,The Sims 2 Family Fun Stuff,The Sims 2 Glamour Life Stuff,The Sims 2 Nightlife,The Sims 2 Open For Business,The Sims 2 University,The Sims 2 Путешествия,The Sims 2
и причем самое интересное...дополнение Pets установлено,а в игре не показывается...да и в реестре игра прописана,че такое?
причем я только что установила все дополнения,зашла и вот прям сразу...
папка Downloads - пуста и никаких дополнительных вещей,причесок я не устанавливала... че делать??((
может это из-за реестра...я там сама прописала это - Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,Sims2SP1.exe,Sims2SP2.exe,Sims2EP4.exe,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe
а так установлены - Sims2 - Pets,The Sims 2 - Seasons,The Sims 2 Family Fun Stuff,The Sims 2 Glamour Life Stuff,The Sims 2 Nightlife,The Sims 2 Open For Business,The Sims 2 University,The Sims 2 Путешествия,The Sims 2
и причем самое интересное...дополнение Pets установлено,а в игре не показывается...да и в реестре игра прописана,че такое?
- Вложения
-
- -14.gif (210.1 КБ) 2947 просмотров
по поводу Петсов - тут, пункт 3, * Проблемы, вызванные неправильными действиями при совмещении аддонов, Причина 2.
З.Ы. в следующий раз вставляйте картинки такого размера, чтобы страница не "съезжала"
З.Ы. в следующий раз вставляйте картинки такого размера, чтобы страница не "съезжала"
- Donna KAtanese
- Малыш

Ой спасибоньки! Наконец язык привычный. Но вот у меня проблема не решается пока с этими непонятно откуда выскочившими домами. Ну как может в бон вояж перескочить общага из университета? Может кто с таким сталкивался. Да, перескакивают только те строения, в которых я "побывала"-посохраняла.
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Сказали же - п.3, причина 2. Надо прописать единицу в одну ветку реестра
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
все получилось,все заработало...только чет названия семей,которые с животными не отображаются и когда звонишь в приют имена собак или кошек,тоже не отображаются...в чем причина?? я уже пробовала изменить,как написано тут - https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5561, но ничего не вышло...все тоже самое осталось(
- Вложения
-
- 4.gif (127.22 КБ) 2914 просмотров