Общие вопросы по The Sims 3
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

Re: Обсуждение The Sims 3
Siusha, ты в гости пытаешься зайти? Значит, никого в данный момент нет дома.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Это не сплетни, когда они сплетничают - они РАЗГОВАРИВАЮТ. а это сообщение выползло само по себе посреди ночи.Лёлик Ромеосская писал(а):Морская, понятно, что сплетничает. Но я еще ни разу не замечала, что они сплетничают "от балды", это всегда имеет под собой основу. Может, в игре все-таки будут инопланетянчики?![]()
Таш, а это в каком городке было?
вот и я думаю, найти че ли эту тетку - проверить?
это в Риверсайд.
Да-да! Ищи, потом расскажешь, может правда что-нибудь интересное...
*сама убежала в Риверсайд*
*сама убежала в Риверсайд*
- Siusha
- Младенец

- Контактная информация:
Меня приглашают на вечеринку, а я дом найти не могу, потому что иконка над ним неактивна. 
Очаровательная Симоманка
ну, я ее нашла, по виду - обычная тетка. не знаю, попробую подружиться, если успею - она уже старуха.Туська писал(а):Да-да! Ищи, потом расскажешь, может правда что-нибудь интересное...![]()
там обычно написано, почему кнопка неактивна.Siusha писал(а):Меня приглашают на вечеринку, а я дом найти не могу, потому что иконка над ним неактивна.
Чорд, я хочу, чтобы меня тоже пригласили на вечеринку... это можно как-то устроить? как-то повлиять что ли. 
кто уже пробовал научную карьеру, подскажите: мой сим часто проводит независимые экперименты на работе, и несколько раз уже появлялось такое сообщение:

но ни в багаже, ни в семейном багаже ничего не появляется. Уровень денег тоже не изменяется. На научном центре никакой функции вроде "забрать" нет. Никто не знает, что с этим делать? Просто любопытно даже..

но ни в багаже, ни в семейном багаже ничего не появляется. Уровень денег тоже не изменяется. На научном центре никакой функции вроде "забрать" нет. Никто не знает, что с этим делать? Просто любопытно даже..
I love you so much you must kill me now. ©
гггг, я вам уже ответила на михее
у вас рыба в багаже есть? если да - то вот она обычно и забирается домой после эксперимента.
кстати, вот еще вопрос: когда повышают до верхней ступени карьеры часто бывает так, что панель навыков сообщает, что какие-то еще навыки надо прокачать. поскльку вершина карьеры и так уже достигнута, внимание, вопрос: а что даст эта прокачка навыков до нужного уровня?
у вас рыба в багаже есть? если да - то вот она обычно и забирается домой после эксперимента.
кстати, вот еще вопрос: когда повышают до верхней ступени карьеры часто бывает так, что панель навыков сообщает, что какие-то еще навыки надо прокачать. поскльку вершина карьеры и так уже достигнута, внимание, вопрос: а что даст эта прокачка навыков до нужного уровня?
повышение зарплаты (без повышения в должности)Таша писал(а): внимание, вопрос: а что даст эта прокачка навыков до нужного уровня?
- Викусичка
- Младенец

- Контактная информация:
Народ ,плиз,подскажите.У меня такая проблема.Есть два сима,они влюблены ,но я не могу сделать так ,чтобы симка переехала к симу.Как это можно устроить?Помогите
Короткий путь всегда заминирован.[/color]
Вот объясните мне: карьера "Бизнес" - это и есть карьера журналиста? и устраиваться на нее надо в здании башен-близнецов? или это совсем другая работа? 
в башнях-близнецах можно начать две разные карьера - Бизнес и Журналистика 
I love you so much you must kill me now. ©
сначала надо подружиться, естественно, а потом разговаривать, целоваться и т.д. пока не появится эта функция. ищите ее в "дружелюбно...", а не "романтически..."Викусичка писал(а):Народ ,плиз,подскажите.У меня такая проблема.Есть два сима,они влюблены ,но я не могу сделать так ,чтобы симка переехала к симу.Как это можно устроить?Помогите
Извиняюсь, если я повтарюсь, но мой сим словил в пруду позади научного института (что-ли?) роборыбу, зачем она нужна?