если запустить игру без папки Downloads - то же самое?Ariana писал(а):У меня проблеммы в игре. Стоит Sims2, лицензия. Подросток вырос в семье, я его отселила и даже женила, а если зайти в его прошлую семью, то он стоит там возле дома, взаимодействовать с ним никак нельзя, он неактивен, стоит постоянно, делает лужи, падает в обморок и заканчивается все это тем, что приходит смерть. Я до такого не доводила, не сохранялась, но что делать то, получается что этой семьей я играть не могу![]()
А в другом доме проблемма, стоит симу кому-то позвонить, как этот номер изчезает из телефонной книги, то есть все идет к тому, что все друзья пропадут![]()
Кто-то сталкивался с подобным?
Общие вопросы по The Sims 2 и аддонам
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
у вас стоит только базовая Симс без всяких аддонов?Ariana писал(а):У меня папки Downloads нет вообще, а переселять две семьи в новые дома не хочется, дома то уже оборудованы и расширены
да, только на сок. ну или продать и заработать на этом.Киск@ писал(а):Разве их можно использовать только на сок???
- *Джеральдина*
- Студент

- Контактная информация:
можно.Ariana писал(а):Да, лицензия, без аддонов. Где-то недели две назад купила. Можно на ты
тогда, если нет ни Downloads, ни аддонов - я не знаю, в чем проблема.
может, действительно имеет смысл выселить семью. или переустановить игру (сделав копии предварительно).
все разделы и темы подписаны, в первом сообщении любой темы написано, о чем там можно разговаривать. если будут какие-то вопросы - задавайте их в тему "Вопросы модераторам" в любом интресующем вас разделе.Киск@ писал(а):Спасибо за ответ!!!Еще одно я в Вашем форуме новенькая!!!!Не могли бы Вы помочь мне адаптироватся!!!Обьяснить что и как тут!
З.Ы. и общие правила форума почитайте.
Подскажите пожалуйста, как нужно праздновать день рождение, когда ребенок из совсем младенца в памперсах, становится младенцем. Я вечеринку не устраивала, просто купила торт и мама принесла его задуть свечи, но ребенок не повзрослел, и теперь родители стоят у кроватки с одним желанием помочь устроить день рождения. Причем ни на какие команды они не реагируют, я боюсь как бы они не умерли 
лично у меня на этом месте почти всегда так. поднести ребенка с торту - это и есть празднование дня рождения. в идеале, после задувания свечей он должен вырасти.
а насчет родителей - отмените им действие "помочь устроить ДР" и отправьте заниматься своими делами - через какре-то время они к нему подойдут и он сразу вырастит.
а насчет родителей - отмените им действие "помочь устроить ДР" и отправьте заниматься своими делами - через какре-то время они к нему подойдут и он сразу вырастит.