Вопросы по скинам, объектам и т.д.
Модератор: Таша
- Лёлик Ромеосская
- Летящая к солнцу

может я ваще все неправильно делаю.я копирую файл в папку dowloads потом его открываю извлекаю файл и помещаю обратно в папку. это с zip ами а rar открыть и извлечь невозможно- при открытии его пишется-нажмите на него 2 раза я нажимаю потом пишется файлы успешно установлены но в игре они никогда не появляются
- DejaVu
- Savage
- Контактная информация:
Щелкаешь правой кнопкой мышки на rar-выпадает контекстное меню-выбираешь в нем "извлечь в текущую папку"-файлы извлекаются и появляются в той же папке,в которой лежит архив-вырезаешь их и вставляешь в даунлоадс.Усё
Я могу двигаться быстрее света, силой мысли двигать звезды и галактики, могу быть в миллионе мест одновременно... но почему, черт побери, ПОЧЕМУ я не могу развязать рукава этой дьявольской рубашки?!
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ
ПОЖАЛУЙСТА ПРОИНСТААЛИРУЙТЕ ЭТОТ ФАЙЛ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
10 раз повторяю - если она не появляется в окне "выбор программ", нажмите кнопку "Обзор" и выберите инсталлер вручную.
есои на вашем компе эти файлы ассоциированы с другой программой - они и будут с ней ассоциироваться ВСЕГДА! вне зависимости от того, кто чем будет открывать их на своем компе - на вашем они все равно будут открываться той же прогой.
есои на вашем компе эти файлы ассоциированы с другой программой - они и будут с ней ассоциироваться ВСЕГДА! вне зависимости от того, кто чем будет открывать их на своем компе - на вашем они все равно будут открываться той же прогой.