Первый этап (подозреваю, что самый простой из всех) наконец позади, но, как оказалось, я рано обрадовалась. Не успела я еще как следует отдохнуть от дурацких съемок и отбора лучших (как будто с моим лицом может быть действительно что-то лучшее!) снимков, как ведущая озадачила нас следующим мучением - теперь надо было предъявить свету самые неудачные из сделанных кадров. Эй, да они все у меня такие! Я так яро доказывала это своему продюсеру, который помогал мне с этим шоу и, в частности, со съемками, что в итоге он сбежал, оставив меня разбирать снимки в одиночестве.
Неудачные кадры. Это шутка такая? Из меня и так модель, как из Энди Уорхолла ударник, а тут еще и просят снимки, на которых я выгляжу, как идиотка. Ну разве что.. разве что этот?

Этот кадр был сделан уже ближе к вечеру - я легла на пол и заявила, что если они так желают и дальше снимать, то пусть это будут лежачие фотографии. Вообще-то я надеялась, что после этого фотографы от меня отстанут, но они радостно согласились и продолжили щелкать своими камерами, из которых с противным жужжанием выползали готовые полароиды. Почему у меня такая.. такое лицо? Меня попросили вспомнить что-то очень-очень забавное, и я подумала о том, что было бы здорово позвонить своему парню и сказать, что я беременна.. Я как раз представляла, какое у него будет выражение лица, и в этот момент меня и щелкнули! "Лучшие кадры - спонтанные" - сказало это чмо, называющее себя фотографом. Нет, это на самом деле не смешно. И нет, я не беременна!
На самом деле, есть кадр более забавный. Это было в самом начале съемки, когда мне еще хотелось улыбаться - если помните, на одном из полароидов я сижу на столе рядом с кучей офисной техники и улыбаюсь так, словно у меня волосы белого цвета, а вместо мозга розовая жвачка. Ну так вот - этот кадр был снят со второй попытки, потому что сначала я села не очень удачно, и фотограф постоянно просил меня подвинуться - влево-вправо, назад-вперед, чуть-чуть левее, чуть-чуть правее.. Остановил эти телодвижения крик одного из работников офиса, в котором проходили съемки, который заорал "ОСТОРОЖНО, ПРИНТЕР!!!" Оказывается, я своей.. своим бедром едва не столкнула этот адский прибор на пол. Но крик был настолько неожиданным, что упали оба - и принтер, и я.

Хотя вообще на проекте мне нравится. Я ожидала, что будет куда хуже - думала, что попаду в этакий зоопарк, заселенный исключительно безмозглыми модельками, помешанными на диетах и здоровом образе жизни. Могу определенно сказать, что последним тут и не пахнет.. И мне это нравится! И компания подобралась на редкость удачная, по крайне мере, в той комнате, которую я заняла. Правда, я все равно редко в ней ночую, потому что.. О, кажется, этого говорить не стоило. Вырежьте это, вырежьте!
Действительно, поговорим лучше о моих шансах на победу. Ну... вообще-то я сказала бы, что они такие же как то, что, выйдя на улицу, вы встретите динозавра.. Почему ничтожные? Пятьдесят на пятьдесят - либо встретите, либо нет..
I love you so much you must kill me now. ©