ПОДИУМ

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
rosenka
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение rosenka »

Приям Чопра

1. Изображение
В этой фотографии, в принципе, нет ничего особенного. Рабочий момент съемок, модель решила почесать ухо, а коварный оператор запечатлел сие действо. Да так запечатлел, что еще и пленку засветил - поймал лучик солнца. Естественно, ни в какие агентства данный шедевр я не отправляла, но для памяти сохранила. Совершенный пример, что называется, «неудачной» фотографии.

2. Изображение
А вот эта фотография для меня особенная. То, что вы на ней видите – результат долгих трудов моего бывшего бойфренда Марка – компьютерного редактора в агентстве, где я начинала карьеру модели. У нас с ним вышла нехорошая история, отношения не сложились, но поняли мы это слишком поздно, предварительно успев насолить друг другу и стать предметом сальных шуток всего коллектива.
Вот эту фотку, к примеру, я обнаружила в гримерке, где до меня побывали десятки моделей. Она была приклеена скотчем к зеркалу и вызывала у присутствующих дикие приступы хохота. Намек, думаю, понятен: мой возлюбленный наставил мне рога и сообщил об этом знаменательном событии всем интересующимся.
По счастливой случайности эта фотография попала на глаза редактору одного крупного женского журнала. Судя по всему, он обладал хорошим чувством юмора, потому что буквально через пару дней мне позвонили и предложили сняться для обложки этого издания. Без рогов, конечно, но в леопардовой шкуре.
С тех пор храню подарок Марка в альбоме. На удачу.
nothing going on...
Gabi
One More Mad Relmo

Re: ПОДИУМ

Сообщение Gabi »

Хотелось бы всем напомнить... :)
Pona писал(а):
Задание каждого этапа будет выкладываться в четверг. Вы будете иметь время до следующего понедельника(11 дней, включая две пары выходных) чтобы сдать свою работу. С понедельника по четверг у вас будет время на то, чтобы сделать часть этапа «За кулисами»(он жюри не оценивается), а у жюри будет время, чтобы оценить ваши работы.
Работы и условия следующего этапа выкладываются по четвергам ВМЕСТЕ. Каждый участник имеет право попросить 3 отстрочки(на двое суток), но тогда жюри будет даваться минимум двое суток на написание комментариев и оценок. Таким образом, непоняток с датами и временем будет гораздо меньше.
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Марика Майер

Изображение

«Йес», - это я сказала, когда бесконечная и тупая съемка закончилась. И в тот самый момент мою дебильную мордашку и щелкнули. Нет, это не самый худший вариант, они могли бы заснять тот момент, когда я прыгала перед камерой почти голая, запутавшись в этих страшных бриджах. Можно сказать, мне повезло. И прямо-таки классический полароид получился: страшно размытый, с инопланетянской зеленой линией на потолке. Видимо, зеленые человечки, не дождавшись, пока мы, наконец, закончим эти мудовые рыдания, решили свить себе теплое гнездо прямо на потолке офиса, где и происходило все это безобразие.
Это собственно о фото. Теперь о том, как тут живется в целом. Мне безумно нравится, надо сказать. Хоть и понатыкано везде камер, но я чувствую себя свободной. А это для меня, как вы помните, самое главное.
Что до остальных питомцев в этом зоопарке, то я успела более менее нормально познакомиться с конкурентами, иными словами, с существами мужеского полу. И не могу сказать, что я об этом жалею, даже наоборот. (Так, про прозвища не будем, иначе меня удавят подушкой в самую ближайшую ночь). Я считаю, что именно мальчики будут бороться за главный приз, а мы, девочки, будем лишь приятным дополнением. Я не феминистка, поэтому охотно уступлю…(Конечно, особенно если еще разок вспомнишь про профиль Мачо и мускулы Качка)…Эй, уступлю в том смысле, что не буду претендовать на победу. Тем более если учесть, какие криворукие у меня фотограф и фоторедактор, то лелеять какие-то амбиции смешно. Но для меня, сразу скажу, главное не победа, а участие. И возможность пожить той жизнью, о которой я долго мечтала. Все, по-моему, это весь бред, что пока накопился в моей голове, так что бай!
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Ria
Младенец
Младенец

Сообщение Ria »

Изображение
Привет, я Мона Холлистоун. Как ни прискорбно, на фотке вверху тоже я. Первая съемка, щурюсь с непривычки. И если что - улыбку эту кривую я себе запретила. Раз уж я теперь «модель», хехе, надо усвоить, что скептицизм мне не к лицу. К счастью, таких неудачных полароидов было мало. В основном были, где я отвлекалась на что-нибудь и смотрела мимо объектива. На этом этапе конкурса мы с фотографом решили представить нежную часть моей натуры. Задумчивая, трогательная девочка-ангел. Но не обольщайтесь – это только одна грань моего характера, а о других вам еще предстоит узнать!
Теперь о том, как мне тут живется. Мило, очень мило, хотя временами напоминает школу-интернат. Ну, знаете, вокруг бешеные гормоны, алкоголь. Естественно, мальчики, коих тут немного, живут как в малиннике. Но у меня нет желания присоединяться к их фан-клубу, потому что (но это тайна) я недавно встретила кое-кого, кто… Хотя лучше я пока промолчу. Соперники… нет, не люблю это слово, - коллеги все без исключения подобрались безумно красивые и талантливые. Но я на этом конкурсе не ради победы, а просто чтобы, так сказать, «приложить руку к прекрасному». И, разумеется, получить удовольствие от участия!
Gabi
One More Mad Relmo

Сообщение Gabi »

Спасибо трем исключительно ответственным особам, которые выложили Интервью в срок :D
Но я думаю, что мы отложим выкладку оценок на завтра, а вместе с ним до завтра и продлим прием Интервью. Завтра - последний день, не забывайте, больше отстрочек на него давать не будем >_<
Mr. Wiggles
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Mr. Wiggles »

Изображение
Такое ощущение, что в этом доме я единственный не парился над фотками для агентств. Позвольте представить вам мою одноклассницу Джейн (знаю, что чужие фото запрещены, да и плевать, если снимут баллы – я обещал её засветить на ТВ за помощь). О том, что она тоже переехала в этот город, я узнал чисто случайно, как и том, что Джейн увлекается фотографией, да и раритетный «полароид» у неё нашелся. Что касается обстановки – «подъезжай ко мне на работу, Госпожа (начальница, прозванная так за любовь к одежде из кожи) объявится только к обеду, так что время есть», - прохрипела Джейн в трубку.
Даа, не забуду взглядов коллег, наблюдавших, как мы с Джейн, заливаясь диким ржанием (по-другому не назвать), ваяли мне снимки. «Ты мне возместишь затраты», - заявила она, меняя очередную кассету с пленками. Придется, учитывая, что неудачных кадров набралось с коробку – вот, например, первый засвеченный снимок («извини, Бен, сто лет вспышку вручную не настраивала») или постоянно закрытые глаза на снимках («если не перестанешь моргать, приклею тебе веки!»).
- Итак, отправишь вот эти снимки. И еще этот. И эти. Забудешь выложить моё фото – отправлю твою анкету в службу знакомств для геев...
* * *
Пару слов о проекте? Надо подумать.. Ожидал худшего, например, камеры, грустно смотрящей на тебя из унитаза; ожидал контроля и сплошных ограничений от надзирате…организаторов; опасался в качестве участников тощих дурочек с коллагеновыми губами в пол-лица и парней, об пресс которых можно сломать стул, а они будут считать, что таково новое задание. Нет, здесь все даже лучше, чем мог себе представить в идеале.
Победа? Пока совсем не стремлюсь. Строить козни и устраивать себе дешевый пиар так, что после шоу меня с облегчение забудут – нет уж, не стоит оно того.
Oh man! Wonder if he'll ever know
He's in the best selling show
Is there life on Mars?..
FlickR
Kirlian
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Kirlian »

Изображение

Доставшийся мне креативный директор - полный кретин.
При первом же взгляде на меня, он заявил: «Голубая». «Голубая?» - подозрительно переспросила я. Воспоминание о голубых стенах, которые уже успели оставить глубокий отпечаток в моем сознании, было слишком свежо. «Голубая», - подтвердил он. «Голубой» оказалась фотосессия - позже я узнала, что он предпочитает давать им названия по преобладающему цвету (экая оригинальность). Он, видите ли, впечатлился небесной голубизной моих глаз, и решил, что эдакий ангелочек с широко распахнутыми глазками будет наиболее подходящим образом. «Да, давай-ка посадим меня на облачко, я свешу ножки и буду бренчать на арфе», - ответила я. - «Никаких ангелочков». Сей знаменательный момент положил начало Холодной Войне. Первый удар нанес он, исподтишка, как последний трус, выбрав в качестве «одежды» (не уверена, что это можно так называть) нечто экстра-повышенной прозрачности. Как будто знал, что когда ведущие рассказывали условия фотосессии, я была несколько... несконцентрированная. Я узнала об этой бескрайней подлости только в день начала первого этапа. Но, согласитесь, ножки-то очень даже.
А вот кадр выше является прямо таки олицетворением всего того, что миру лучше не являть. Наглец фотограф прокрался в гримерку, и зафотографировал меня в таком непотребном виде. Будь у меня выбор, свет бы никогда не увидел меня в бигудях, но все остальные фотографии были у уже не раз упомянутого выше кретина, а поскольку вариант обратиться к нему после такого предательства даже не рассматривался, то пришлось выбивать фотку из фотографа. Он оставил ее себе на память, заявив при этом, что он «еще никогда не видел такого милого барашка». Нахал редкий!
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Изображение
Ужасная, слишком жесткая и даже почти жуткая конкуренция на этом проекте - я это понял с самого первого дня. И у меня есть доказательства! В первый же день почти все мои вещи были выброшены в окно, в океан - это раз, вслед за ними совершенно "случайно" был выброшен и я сам - это два, мою постель оккупировали грязной обувью и мне приходится спать на диване - это три, ну и я уже не буду считать то, что в холодильнике вечно пусто(не иначе как попытка сморить нас голодом), или то, что фотограф мне для выполнения первого этапа самый паршивый!
Всю неделю я тщетно пытался связаться с ним и договориться о выполнении этого, казалось бы, шуточного задания - какая-то пара-тройка полароидов! Но нет же, не зря говорят - никогда ничего не просите у сильных мира сего, сами все скажут и дадут. Ага. Догонят и еще раз дадут. И опять. Этот претенциозно-амбициозный турок, на которого меня повесили, позвонил мне в предпоследний день очень рано утром, и заявил, что я имею единственный уникальный шанс занять свою крохотную ячейку в его расписании и получить вожделенные полароиды, если тотчас выеду к нему в студию..
И вот этот полароид, который вы видите - это один из первых результатов нашего "плодотворного" сотрудничества. Ну да, я здесь выгляжу мягко говоря не очень, ну а кто в шесть утра выглядит лучше? Ну да, те барышни на заднем фоне явно менее помяты, чем я.. Во всяком случае, их филейные части.
Кстати, о филейных частях. Как оказалось, у моего дражайшего фотографа помимо меня на этот день еще был назначен целый ворох девочек-моделек, с которыми он должен был снять рекламу нижнего белья. Учитывая мой внешний вид(о да, бессонные ночи на жестком диване и спартанские условия дают о себе знать), то максимум, чего я мог от них добиться - это(кроме десятка имен, несомненно фальшивых) полароид меня, сонного, небритого и даже нерасчесанного, наполовину одетого и.. с поцелуем, который предпочли подарить куску бумаги, но не мне...
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Первый этап (подозреваю, что самый простой из всех) наконец позади, но, как оказалось, я рано обрадовалась. Не успела я еще как следует отдохнуть от дурацких съемок и отбора лучших (как будто с моим лицом может быть действительно что-то лучшее!) снимков, как ведущая озадачила нас следующим мучением - теперь надо было предъявить свету самые неудачные из сделанных кадров. Эй, да они все у меня такие! Я так яро доказывала это своему продюсеру, который помогал мне с этим шоу и, в частности, со съемками, что в итоге он сбежал, оставив меня разбирать снимки в одиночестве.
Неудачные кадры. Это шутка такая? Из меня и так модель, как из Энди Уорхолла ударник, а тут еще и просят снимки, на которых я выгляжу, как идиотка. Ну разве что.. разве что этот?
Изображение
Этот кадр был сделан уже ближе к вечеру - я легла на пол и заявила, что если они так желают и дальше снимать, то пусть это будут лежачие фотографии. Вообще-то я надеялась, что после этого фотографы от меня отстанут, но они радостно согласились и продолжили щелкать своими камерами, из которых с противным жужжанием выползали готовые полароиды. Почему у меня такая.. такое лицо? Меня попросили вспомнить что-то очень-очень забавное, и я подумала о том, что было бы здорово позвонить своему парню и сказать, что я беременна.. Я как раз представляла, какое у него будет выражение лица, и в этот момент меня и щелкнули! "Лучшие кадры - спонтанные" - сказало это чмо, называющее себя фотографом. Нет, это на самом деле не смешно. И нет, я не беременна!
На самом деле, есть кадр более забавный. Это было в самом начале съемки, когда мне еще хотелось улыбаться - если помните, на одном из полароидов я сижу на столе рядом с кучей офисной техники и улыбаюсь так, словно у меня волосы белого цвета, а вместо мозга розовая жвачка. Ну так вот - этот кадр был снят со второй попытки, потому что сначала я села не очень удачно, и фотограф постоянно просил меня подвинуться - влево-вправо, назад-вперед, чуть-чуть левее, чуть-чуть правее.. Остановил эти телодвижения крик одного из работников офиса, в котором проходили съемки, который заорал "ОСТОРОЖНО, ПРИНТЕР!!!" Оказывается, я своей.. своим бедром едва не столкнула этот адский прибор на пол. Но крик был настолько неожиданным, что упали оба - и принтер, и я.
Изображение
Хотя вообще на проекте мне нравится. Я ожидала, что будет куда хуже - думала, что попаду в этакий зоопарк, заселенный исключительно безмозглыми модельками, помешанными на диетах и здоровом образе жизни. Могу определенно сказать, что последним тут и не пахнет.. И мне это нравится! И компания подобралась на редкость удачная, по крайне мере, в той комнате, которую я заняла. Правда, я все равно редко в ней ночую, потому что.. О, кажется, этого говорить не стоило. Вырежьте это, вырежьте!
Действительно, поговорим лучше о моих шансах на победу. Ну... вообще-то я сказала бы, что они такие же как то, что, выйдя на улицу, вы встретите динозавра.. Почему ничтожные? Пятьдесят на пятьдесят - либо встретите, либо нет..
I love you so much you must kill me now. ©
М@RGO
Подросток
Подросток

Сообщение М@RGO »

Изображение

Если после полароида номер "разз" меня не выгонят с проекта, значит мне повезло. Когда в реалити-шоу "Подиум" одобрили мою анкету, я естественно закатил небольшую пирушку, но, в последствии, она переросла в глобальную пьянку. Закончив праздновать с друзьями, я прихватил с собой симпатичную девочку и мы отправились ко мне домой. Отца не было - как обычно он был в "командировке", а вот мать, чертовски нервная из-за его отсутствия, наконец-то уснула (это я на следующее утро узнал). Так вот, чтобы ее не разбудить, крадучись как вор, я пробирался через всю квартиру с двумя бутылками мартини, причем как вор неудачник, ибо пока шел, уничтожил больше половины нашего домашнего интерьера.
В противовес есть полароид номер "двва". Тут у меня жуткая депрессия, обычно это душевное состояние мне не свойственно. Что вы чувствуете, когда вас лишают чего-то жизненно необходимого? Меня лишили. Лишили моего самого главного увлечения в жизни. Врачи запретили мне, из-за серьезного повреждения спины, заниматься экстремальными видами спорта...

А вот неудачные полароиды, сделанные моим фотографом "клопом", даже не просите показывать, хотя вы их уже видели, я считаю они ВСЕ неудачные...

Что я могу сказать о проекте? Если честно... не помню... знаю, что мне здесь нравится... и народ тоже, нравится.
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Изображение

Привет, как твоя первая неделя? Поделись впечатлениями.
Привет, спасибо, что поинтересовался. Я устроилась замечательно, не ощущаю никакого дискомфорта или постоянного раздражения из-за постоянного нахождения перед камерами. Знаешь, кажется я получаю удовольствие от такой жизни.. даже больше.. я обожаю все это! (смеется)
Ну хорошо, а как же тогда съемки? Некоторые участники признались, что это им не понравилось.
О, ну что вы. Это же всего лишь полароиды, мне кажется я не могу представить себе более непринужденной съёмки чем эта. Все, что от меня требовалось - это лишь быть самой собой... ну и конечно немного покривляться. То, что вы увидели на снимках - это действительно то, как я выгляжу в реальной жизни. Даже, знаете, примерно на всех любительских фото я выгляжу именно так!
А как насчет неудачных снимков?
А они были? (смеется). Нет, ну понимаете, я попыталась показать всю свою мимику, кривлялась от души. А знаете, как я смеялась, когда просматривала уже готовые снимки? О, это было нечто. В этап конечно же пошли специально отобранные снимки, а те что остались... ну я предпочитаю называть их забавными, но никак не страшными и.т.п. На них же ведь я, хочется верить что это их спасает от "страшности". (смеется) Шутка.
Как тебе другие участники? Что ты о них думаешь, поделись своими впечатлениями, что ты о них думаешь?
Честно сказать?
Конечно!
Тогда я лучше промолчу. Да, это действительно будет лучше, потому что мне есть что сказать, и это вряд ли вызовет положительные эмоции у некоторых.(улыбается)
Ты не добрая?
Да, я пожалуй плохая девочка. Я такая, какая есть, и сейчас мне не очень хочется говорить то, что не думаю. Не раскрою же я вам так рано все карты. А вообще, конечно я само совершенство.. Доброе или недоброе - будете судить попозже.(улыбается)
Что хочешь пожелать другим участникам?
Удачи - это наверное сейчас самое важное. И конечно же - чтобы все получали удовольствие от происходящего!
Fortune
Headache
Headache
Контактная информация:

Сообщение Fortune »

Неверное зря мне было совсем плевать на первый же этап «соревнования» - я не уделила должного внимания, о чем, наверное, даже желаю, но… Душа разрывалась о том, что придется пропустить безусловно громкий процесс над одним наркобароном, за которым Тони охотился не один год – так он говорит. В общем, мне, как все еще студентке пришлось сделать многое, чтобы заполучить пропуск ТУДА, которым, к сожалению, не пришлось воспользоваться. Ну а еще мои мысли отвлекал один… хммм… как бы это сказать, чтобы не зацензурили. В общем, понимайте, как хотите.
Ах да, я как всегда начинаю с десятого – выработанная проф. привычка. Мы говорили о съемке к первому этапу и неудачной к нему фотографии. Тут я должна полить грязью своего фотографа – дело десятое – но не заметить, что он вполне бы мог быть более опытным в этом деле – увы, этого я не могу не сказать. Так же как и то, что неудачный кадр выбирал он на свой желторотый вкус… Кстати, я даже не знала о существовании этого полароида. И нет, не думаю, что он уж такой неудачный, просто… мне совсем не понравились условия, при которых он был сделан.
Как бы банально это не звучало, я переодевалась, точнее, я уже готовилась убираться со съемочной площадки, как вдруг не обнаружился мой пиджак (под пиджаком, естественно, когда я пришла на съемки, ничего не было). И, естественно, попав в такой казус, я не могла не бесновать… это нужно будет вырезать… Ах да, чем можно заменить вельветовый пиджак от Прада в этом… в том месте, в котором я оказалась. Мне пришлось просидеть в раздевалке сорок пять минут, прежде чем какую-то стерву, приехавшую на «кастинг», убедили, что это не собственность реквизитора! Неслыханно! Так вот, именно когда я сидела в раздевалке и прикрывала свои прелесть – ну а вдруг и здесь камеры? хотя чего уж там, все страна видела – паршивец, который называет себя профессионалом залез ко мне и щелкнул… Я была уверена, что он разорвал фотографию, так как сделал это при мне, но когда я получила конверт, в котором просила прислать мне неудавшиеся фотографии, была очень удивлена… Эти фотографии можно либо прислать еще раз мужу, либо разместить на бесплатных сайтах в интернете, либо подать на фотографа в суд… Интересная перспектива.
Изображение
(на обратной стороне полароида размещен номер телефона фотографа)
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Прием интервью закрыт. Результаты оценивания интервью будут выложены завтра(сегодня судьи, увы, уже ушли спать :pardon: )
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

ОЦЕНКИ ЖЮРИ.

Фелицис Д'Ор писал(а):
Изображение

Эва Мария Нуарес
Эва, мне нравится Ваша мимика, очень яркая и выразительная, но Вы, по-моему, были не очень внимательны, когда объявляли правила данного этапа. Замечание первое и самое основное: Вы не смотрите в объектив, хотя должны были. Кроме того, Ваш фоторедактор был несколько небрежен – на некоторых снимках видны пиксели на контурах Вашей фигуры и волосах. И еще на 5 фотографиях из 6 снято только Ваше лицо, а мне хотелось бы увидеть еще и позирование.

Джонни Кроу
У Вас однозначно очень нестандартная внешность для конкурса красоты. Но мне нравится Ваш образ, яркий, смелый, вызывающий, пожалуй, именно тем, что он заметно отличается от набившего оскомину гламура модельного бизнеса. Но Вы допускаете ту же ошибку – на 3 снимках Вы смотрите куда угодно, но не в объектив.

Марика Майер
Что же, это как раз то, что требовалось – максимум естественности и непосредственности. Вы не выглядите «работающей на камеру», и это большой плюс. Радует и то, что Вы, похоже, запомнили наши требования, и на 5 полароидах из 6 все же смотрите в объектив. Но позы слишком однотипны. И, как мне кажется, обстановка была выбрана неудачно. По идее интерьер не должен отвлекать наше внимание от Вас, Марика, но эта непонятная полупустая комната за Вашей спиной производит впечатление некоторой небрежности и непродуманности.
И контуры Вашей фигуры! Видно, что Вас вырезали и «приклеивали» к чужому фону. И сделано это было весьма и весьма топорно, грубо и слишком заметно. Подобная небрежность сильно портит впечатление от снимков. В следующий раз фото должны выглядеть намного аккуратней во избежание потери баллов.

Эма (Ханна) Шилс
Эма, Вы проделали великолепную работу! Мне совершенно не к чему придраться. Особенно же хочется отметить то, что, в отличие многих других конкурсантов, Вы не боитесь «играть» с лицом. Новый полароид – новое выражение лица, новая эмоция, свежее впечатление, своя изюминка. И вместе с тем Вы выглядите достаточно естественно. Это огромный плюс.

Си Джей Коннорс
Простите меня, конечно, но… Вы действительно думаете, что я сумела что-то разглядеть? Полароиды крохотные: я почти не вижу вашего лица, не говоря уже о его выражении и тем более обработке фотографий. Но зато фон занимает несоразмерно большее пространство, нежели то, ради чего он собственно и делался. Если думали, что мне будет интересно разглядывать скрепки, Вы глубоко ошиблись.

Себастьян Д’Ренье
Один из однозначных плюсов Ваших снимков – разнообразие поз. Но вместе с тем хотелось бы, чтобы хоть на одном полароиде Ваше лицо было крупным планом. Кроме того, на 4 фото из 5 выражение лица совершенно не меняется. И на одном полароиде Вы смотрите куда-то непонятно куда, да еще и поза навевает мысли о том, что Вам холодно. Хочется пожалеть и укутать в одеяло жертву злобного фотографа. Не совсем то, что мне бы хотелось увидеть.

Джессика Уинслет
Мне уже надоело делать одно и то же замечание – смотрите в объектив! Кроме того, снимки слишком маленькие, Вы заставляете меня сильно напрягать зрение, чтобы хоть что-то разглядеть. И потом, никто не говорил, что фотографии совсем не должны быть обработаны. Тускло, серо, безрадостно и с ужасно заметными пикселями.

Лисса Грехэм
Полароиды, бесспорно, шикарны. Мне очень, очень нравится выражение лица на втором фото, но – о Боги, сколько раз я еще повторю эту фразу? – смотрите в объектив! Кроме того, на снимках вы должны быть максимально естественной, а эти полароиды показывают Вас яркую, сексуальную, чувственную.
Это потрясающе, действительно потрясающе, но не совсем то, что я ожидала от этого этапа.

Приям Чопра
Нравится, что позы на снимках разнообразны. Первое замечание все то же – не на всех снимках Вы смотрите в объектив. Кроме того, меня несколько смущает первый полароид – фото в полный рост это, конечно, чудесно, но я совсем не вижу Вашего лица. Кроме того, есть некоторые претензии к фону – да, он должен быть спокойным, но не удручающе скучным и тусклым. Если бы вы добавили немного деталей, фото выглядели бы интересней. И обработка все же должна быть – если бы Ваш фоторедактор немного поиграл с яркостью/контрастностью, цветовой гаммой, освещением, снимки бы только выиграли.

Бен Портер
Радует то, что на основном количестве полароидов Вы все же смотрите в объектив и что вы подошли к фотосессии ответственно и не забыли, что обработка фотографий необходима. Но! Выражение лица почти на всех полароидах абсолютно одинаковое. Кроме того, мне кажется, нужно было поработать с позами – некоторые снимки выглядят достаточно скучно. И шестой полароид… Казалось бы, кадр должен быть выигрышным – с таким-то шикарным прессом. Но этот дурацкий шкаф на заднем плане занимает больше места, чем собственно Вы. Не самый удачный ракурс, я думаю.

Мона Холлистоун
Кто-то все же запомнил условия этапа, это не может не радовать. Кроме того, нравится разнообразие поз на Ваших снимках. Но хотелось бы, чтобы выражение лица все же как-то менялось. Милая приклеенная улыбка уже успела приестся. Будьте оригинальней, смелей. И еще меня несколько смущают блики абсолютно на всех снимках. Что-то с фотоаппаратом?
Будьте оригинальней, работа из разряда «посмотрел-забыл», я не думаю, что это то, что нам нужно.

Наталья Гольц
Наталья, минус все тот же – смотрим в объектив, а не куда-то в сторону или вверх. Кроме того, все фото почему-то засветлены. У Вас тоже что-то с фотоаппаратом? Да, и одно и то же выражение лица на всех полароидах как-то удручает.
Претензия все та же – это скучно и банально. Таких работ много, а нам нужно то, что будет оригинальным, запоминающимся.

Рейвен Старк
Никаких претензий, ровным счетом никаких. Стильно, красиво, интересно. Нравится разнообразие поз и абсолютно потрясающее выражение Вашего лица. Вы очень фотогеничны, нахальны и непозволительно красивы, кажетесь созданным для модельного бизнеса. Фон простой и совершенно не отвлекает, но вместе с тем не смотрится скучно.

Сатин Ян
Отличная работа! Интересные позы и очень красивая обработка – неоспоримые плюсы Ваших снимков. Но все тот же минус – не на всех полароидах Вы смотрите в объектив. И еще... Сатин, у Вас такое красивое и такое необычное лицо, но почему же выражение все время одно и то же?

Кейко Томоэ
Фотографии в полный рост – это хорошо, но на Ваших фото лица при этом почти совсем не видно. Кроме того, я ожидала более интересных, живых поз. А вы выглядите работающей на камеру и какой-то напряженной. Не совсем то, что было нужно на данном этапе. Кроме того, почему у полароидов такие резкие, некрасивые края? Портит впечатление от снимков.
Розали Адамс писал(а):
Изображение

Эва Мария Нуарес
Мне очень нравится первое фото - оно милое и кокетливое. Несколько неясна идея показать 5 полароидов, на которых видно только лицо - то, что внешность подходящая, можно было сказать, посмотрев и на один. Но, безусловно, показать ярость и грусть Вы можете - только в следующий раз смотрите в объектив, я хочу чувствовать работу с камерой.
Вообще неплохая работа, но головы все же слишком много, тем более смотрящей в сторону.

Джонни Кроу
Стильно. Возникает вопрос о том, всегда ли Вы так экспрессивны и сможете ли показать себя естественной милой девушкой, если это будет необходимо, но, думаю, несколько умелых взмахов розовой кисти визажиста - и мой вопрос будет снят.
Очень порадовали лучики света, как и вся обработка в целом)

Марика Майер
Так и хочется кричать о разнообразии. Верю в то, что крупные планы у Вас получаются неплохо, но хотелось бы видеть и "работу тела". В целом придраться не к чему, но это очень стандартный набор снимков - вряд ли я Вас запомню, если мы не будем сотрудничать в дальнейшем.
Немного странно смотреть на неигровой фон(который, кстати, четче, чем сама симка), не слишком органично вписывающийся в снимок. На мой взгляд, даже с игровым было бы лучше - не говоря уже о свете и качестве шотов.

Эма (Ханна) Шилс
Вам никогда не говорили, что Вы созданы для постановочного фото? Думаю, что говорили и не раз - настолько гармонично смотрится портфолио. Хотя, наверное, обладая такой естественной красотой, Вы наверняка слышали и куда более приятные комплименты.
Такие нежные снимки, качественная обработка и интересная идея фона).

Си Джей Коннорс
Как скромно... Выбрав карьеру модели, Вы должны перестать бояться камеры - с ней нужно работать, ее нужно "завести" так, чтобы я, лишь посмотрев на снимки, почувствовала энергию съемок. А пока что я вижу лишь еще одну стопку снимков с девушкой, которая ничем не запомнится.
Немного не поняла листы... Во всей работе акцент, почему-то, именно на скрепках и карандаше, на сами полароиды-то и внимания не обращается, тем более, что они такие маленькие, да и содержанием особо не выделяются.

Себастьян Д’Ренье

Конечно, это не совсем то, что от Вас требовалось, однако то, как Вы себя подаете, компенсирует это - все, что хотелось узнать на данном этапе, я узнала. Как подать себя Вы знаете, На фотографии хочется посмотреть еще раз - вобщем, эти полароиды можно назвать одними из удачнейших.
Я бы фото в красном поместила в центр - динамичное такое. Вообще вполне качественная работа.

Джессика Уинслет
Похоже, мы застали начало Вашей карьеры - подобное могут предложить многие девочки, желающие быть моделями, но не обладающие достаточным опытом или талантом. В снимках нет законченности, и все выглядит так, будто Вас насильно заставляют этим заниматься - расслабтесь, и будет гораздо лучше!
Было странно увидеть эту работу. Качество и постановка снимков ой как не радуют... Позы мне вообще непонятны.

Лисса Грехэм
Красивые женщины всегда знают, как добиться своего - нужно лишь снять с себя немного одежды. Вполне чувственно, взгляд завораживает - а такого эффекта можно было бы добиться и не раздеваясь. Но что-то естть в этих снимках такое, что не дает откинуть их к кучке "это мне не подходит".
Приятно увидеть работу, отличающуюся от остальных. Такая нежная получилась обработка (но у девушки совершенно нет шеи><)

Приям Чопра
Плачьте! Или хотя бы улыбайтесь. Никто не говорил, что Вы должны показать мне, что умеете долго сидеть с одним и тем же выражением лица. Думаю, что немного опыта - и очередная фотосессия поразит меня своей открытостью, сейчас же хочется пожелать вам совершенстоваться и работать на собой.
Тоже достаточно просто - на фоне стены несколько шотов без работы с лицом. Можно было сделать что-то более интересное

Бен Портер
Что я могу сказать, Вы больше похожи на красивого спортсмена, чем на человека, который работает с камерой. Везде одна и та же эмоция - точнее, ее отсутствие. Хороших мужчин-моделей мало и хочется, чтобы на этом проекте их не становилось меньше. Надеюсь, это не все, на что Вы способны, но для того, чтобы укрепить эту надежду, Вам явно необходимо раскрыться.

Мона Холлистоун
Конечно, разнообразием ракурсов и поз Вы нас не радуете, и я не знаю, что кроме улыбки Вы можете мне предложить, но она хороша так, что возникает желание посмотреть, что еще Вы умеете.

Наталья Гольц
Что же, нестандартная подача - уже хорошо. Но если от этого отвлечься, то сказать, что снимки радуют своей оригинальностью, я не могу. Вполне милая девушка, стандартная фотосессия - вот и все, что я вижу.
Сама идея вот так все осветлить, конечно, выглядит необычно, но незаконченно.

Рейвен Старк
Возможно, именно таким должен быть мужчина-модель. - таким, чтобы женщины хотели купить не только то, что он рекламирует, но и его самого.
Обработка замечательная. Еще почему-то именно в этой работе мне понравилось то, что полароиды выходят за границу вишневого фона.

Сатин Ян
Очень удачный набор снимков. Это действительно то, чего я ждала - живые фотографии, не лишенные изящества. Пожалуй, ими можно только полюбоваться. Хотя посмотреть на то, как Вы грустите, радуетесь или плачете, я бы не отказалась.
Живо, ярко, интересно. Общее воспроятие очень позитивное.

Кейко Томоэ
Первое, что бросается в глаза после осознания того, что передо мной еще один качественный набор полароидов - это одно и то же выражение лица на всех снимках. Если его разнообразить -будет много интереснее, правда.
Еще разница размеров полароидов немного сбивает с толку, все же хотелось бы видеть их более-менее равными.
Габриэль Мэнсон писал(а):
Изображение

1. Эва Мария Нуарес
Мне нравится лицо Эвы – оно выглядит свежим и молодым. Приятно, что вы соблюли условие о естественности внешнего вида – макияжа действительно минимум, и легко представить Эву в разных образах. НО почему так блекло? Снимки бледные, и Эва на них бледная, мне откровенно не хватает какого-то цвета, насыщенности. И обработки. Мне нравится, что на разных снимках – разные эмоции, но ведь нужно было подкорректировать их, чтобы Эва выглядела человечней. Два правые крайние кадра меня откровенно пугают из-за дурацкой симской пластиковой склеры – неужели нельзя было ее размазать, чтобы не казалось, что глаза у нее вставные?

2. Джонни Кроу
Мне нравится эта работа в целом – насыщенные цвета, хорошая работа над освещением, разные ракурсы, вы красивы, и все было бы отлично, НО! Вы не смотрите в камеру. Здесь вы позируете для рекламного агента, а потому обязаны привлечь его взглядом. Да, это не было сказано в условиях, но вы должны были дойти до этого сами. Если вы хотите, чтобы взгляд зрителя задержался на вас чуть больше, чем на пару секунд – привяжите его к себе хоть каким-то выражением лица, эмоцией, это называется «говорить глазами». Здесь этого нет(впрочем, этого нет почти на всех работах, потому оценку за это здесь я снижать не буду). Снижу за другое – за то, что не выполнено условие естественности. Я не могу рассмотреть, какие же у вас глаза из-за слишком темных теней.

3. Марика Майер.
Мне нравится ваша естественность, нравится, что вы смотрите в объектив почти на всех фото, мне нравится ваше лицо. Но меня смущают две вещи. Во-первых – однообразность снимков. Одна и та же одежда, одна и та же прическа, один и тот же «портретный» принцип, как будто у вас было очень мало времени чтобы сделать это все. Во-вторых – мне не нравится диссонанс между вами и фоном. Ваше лицо выглядит на фоне комнаты слишком затемненным, нужно было либо его осветлить, либо комнату затемнить. А так же мне не нравятся плохо обрезанные края. Ну и фон тоже, конечно же, везде одинаков – хотелось бы хоть какого-то разнообразия.

4. Эма Шилс
Замечательная работа – здесь я вижу все. И взгляд в камеру, и выражение, и как портретные фото, так и 3/4. Различные ракурсы, гармоничная обстановка и цветовая гамма – все радует глаз, сама Эмма – включительно. Мне нравится такой тип красоты – он называется «вечный ребенок», вы будете замечательно смотреться как с ярким, вызывающим макияжем, так и вообще без него.

5. Си Джей Коннорс.
Что это? Вы сэкономили на бумаге, или же цель этапа была продемонстрировать тетрадку? Хотелось бы заметить, что здорово, что скрепок на тетрадке столько же, сколько и полароидов. Но это меня не колышет – потому, что мне нужны полароиды, а не скрепки! А полароидов я не вижу – они слишком малы и однообразны. Я понимаю, что задача вставки изображения на фон – тоже очень сложная задача, а потому не ставлю ноль.

6. Себастьян Д’Ренье
Вы фотогеничны, у вас замечательное тело, вы умеете позировать перед камерой, мне очень нравится, что на снимках есть различные ракурсы – это позволяет рассмотреть вас получше, «распробовать», и еще раз убедиться, что вы красивы. Но мне хочется взять вас за плечи и пододвинуть поближе к камере, чтобы было лучше видно ваше лицо – почему вы скрываете от нас красоту, Себастьян? За это и снижу оценку.

7. Джессика Уинслет
Вы не смотрите в камеру, вас не видно на снимках, вы не производите на меня впечатление, мне не хочется на вас смотреть. Не вижу в этих снимках ничего, что заставило бы меня хоть немного задержать на них взгляд, а еще.. см. комментарий к работе №5.

8. Лисса Грэхем.
Первое впечатление от снимков – вы чертовски красивы. Второе – вы чертовски красивы. Третье – вы чертовски фотогеничны. Четвертое – почему, черт возьми, вы в полупрозрачной комбинации, почему на вас все же слишком много косметики, и вообще, где вы находитесь? Пятое впечатление – как жаль, что вы не выполнили условия этапа, я бы так хотела поставить вам пять. Но не могу. Интересно будет посмотреть на вас в следующих этапах.

9. Приям Чопра.
Мне нравится ваша необычная внешность, нравится, что даже в «естественном» виде вы выглядите яркой женщиной. Не нравится однообразность снимков, практически отсутствие обработки, и где взгляд в камеру? Постоянно создается впечатление, что вы смотрите куда-то в сторону. Если убрать это, и прибавить вам чуть-чуть креативности – было бы хорошо. А так – простите, пока что я бы не попросила вас рекламировать что-то более значительное, чем товары для домохозяек.

10. Бен Портер
Я уже вижу вас рекламирующим, например, сноуборд, или доску для серфинга. Ну или полотенце – с таким телом! Вы естественны, непринужденны, но ваше лицо абсолютно одинаково на всех снимках, кроме нижнего левого. Мне хотелось бы увидеть от вас больше разных ракурсов(почему нет профиля?), и больше эмоций.

11. Мона Холлистоун
Знаете, когда я смотрела на вашу анкету, вы не показались мне красивой. А здесь вы очаровательны) Мне нравится, что все снимки «теплые», и вы не боитесь улыбаться, нравится, что вы смотрите в камеру. Мне нравится, как обработана рука на среднем нижнем снимке, но поза правого нижнего снимка меня откровенно пугает и навевает мысли о.. не будем о плохом! ) Но вообще – вы меня приятно удивили.

12. Наталья Гольц.
Красивы, фотогеничны… скучны. На всех снимках вы слишком однообразны, мне хотелось бы хоть какого-то выражения, хотелось бы желанного и указанного в условиях взгляда в камеру, хотелось бы больше крупного плана, и немного другой обработки – эта не позволяет полноценно рассмотреть вашу кожу, а еще.. Мне хотелось бы рассмотреть ваше лицо, которое прочно скрыто за внушительным слоем макияжа. Не знаю, просто не прочли ли вы условия, или намеренно их проигнорированы, оценку не снизить за все это не могу.

14. Сатин Ян.
Вы красивы, ухожены, фотогеничны, у вас замечательный фотограф, мне очень нравится, что вы выглядите действительно естественно, и одеты тоже очень сдержанно. Это не отвлекает внимание от вашего лица, но в то же время мне видно, что весите вы не девяносто килограммов. Но почему я нигде не вижу никаких эмоций? Устали от жизни? Скучали на съемках? Простите, но продюсеров ваше личное отношение к тому, что вы рекламируете или будете рекламировать, не интересует. Учитесь и не бойтесь выражать эмоции – это вас не испортит, а сделает лучше.

15. Кейко Томоэ
Кейко, радость моя, вы прелестны – мне ОЧЕНЬ нравится то, что вы выглядите естественной и что смотрите в камеру, разнообразие поз тоже радует, но опять же, где эмоции? И где крупный план? Я не могу оценивать вас, не рассмотрев ваше лицо! Мне очень жаль, если бы я увидела ваше лицо крупным планом(не сомневаюсь, что оно бы мне понравилось, но его тут нет!), я бы поставила оценку выше.

А теперь пришел черед новостей - пожалуй, не очень хороших. Заметили ли вы, что каждое реалити шоу сопровождается выбыванием? Наше - не исключение, а потому худшая работа на этом этапе покинет наше шоу. Но начнем с оглашений оценок и того, кто остается....
Итак, в нашем шоу остаются....

Эма Шилс и Рейвен Старк - 15 баллов. Безусловно, лучшие работы на этом этапе!

Джонни Кроу и Сатин Ян - 14 баллов

Себастьян Д'Ренье - 13 баллов

Лисса Грехэм - 12.5 баллов

Мона Холлистоун - 11.5 баллов

Бэн Портер, Наталья Гольц, Эва-Мария Нуарес, Кейко Томоэ - 11 баллов

Приям Чопра - 10 баллов

Марика Майер - 9.5 баллов, тоже остается в нашем шоу...

А вот с Си Джей Коннорс и Джессикой Уинслет, набравшими всего по пять баллов, мы вынуждены попрощаться. Решение жюри было единогласным. Простите, девочки, и удачи вам!

А теперь - оценки, которые поставили вам судьи. Врагов нужно знать в лицо )

Розали Адамс
Изображение
Эва Мария Нуарес - 4
Джонни Кроу – 5
Марика Майер – 3.5
Эма (Ханна) Шилс - 5
Си Джей Коннорс - 3
Себастьян Д’Ренье - 5
Джессика Уинслет - 3
Лиса Грехэм – 4.5
Приям Чопра – 4
Бен Портер – 3.5
Мона Холлистоун – 4
Наталья Гольц – 4
Рейвен Старк - 5
Сатин Ян – 5
Кейко Томоэ – 4

Фелицис Д'Ор
Изображение
Эва Мария Нуарес - 3.5
Джонни Кроу – 4.5
Марика Майер – 2.5
Эма (Ханна) Шилс - 5
Си Джей Коннорс - 1
Себастьян Д’Ренье - 4
Джессика Уинслет - 1
Лиса Грехэм – 4
Приям Чопра - 3
Бен Портер – 3.5
Мона Холлистоун – 3.5
Наталья Гольц – 3.5
Рейвен Старк - 5
Сатин Ян – 4.5.
Кейко Томоэ – 3.5

Габриэль Мэнсон
Изображение
Эва Мария Нуарес - 3.5
Джонни Кроу – 4.5
Марика Майер – 3.5
Эма (Ханна) Шилс - 5
Си Джей Коннорс - 1
Себастьян Д’Ренье - 4
Джессика Уинслет - 1
Лиса Грехэм – 4
Приям Чопра - 3
Бен Портер – 4
Мона Холлистоун – 4
Наталья Гольц – 3.5
Рейвен Старк – 5(среднее арифметическое между оценками Розали и Фелицис)
Сатин Ян – 4.5
Кейко Томоэ – 3.5
Fortune
Headache
Headache
Контактная информация:

Сообщение Fortune »

:( какая досадная неожиданность, что кто-то должен покинуть "проект", тем более прям так сразу, едва стартанув, даже не распробовав его на вкус. Тем более, это на самом деле стало неожиданным фактором, пусть даже и само направление конкурса приближено к модельному безнесу, все равно, не думаю, что многие предполагали такое условие (заранее не оговоренное никем) - игры на выбывание. Да, незнание не освобождает от ответственность - уж это точно не могло быть поводом для того, чтобы отнестись к работе с пренебрежением, но все же... как-то не очень хорошо получается :sorry: Может есть смысл начать выбывание со второго этапа?
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»