Not Such An Iron Lady

Уже завершённые сериалы.
MostEvil
Dominant
Dominant
Контактная информация:

Сообщение MostEvil »

Понравилось новое направление сюжета)) И Кирилл тоже :D

А еще мне очень понравилась композиция и цветовая гамма двух последних скринов. :Rose:
Maximillian
Единственный и Неповторимый
Контактная информация:

Сообщение Maximillian »

Да, и правда неожиданный поворот сюжета. )
A te spiritus noster devoratur et nostra anima capitur.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Лелик писал(а):Интересно, кто такой Кирилл. Он там что-то про Олимпийские игры упомянул... :roll:
через пару серий узнаем :D
Эльго писал(а):Понравилось новое направление сюжета)) И Кирилл тоже :D
Я боялась, что он со своим длинным носом никому не понравится ) Спасибо :)
Эльго писал(а):А еще мне очень понравилась композиция и цветовая гамма двух последних скринов.
оо, спасибо, что заценила ) Именно с этими двумя я дольше всего промучилась %)
I love you so much you must kill me now. ©
Мурк
Взрослый
Взрослый

Сообщение Мурк »

КЛАСС !!! :Yahoo!:

Девушка жжот, над последней строчкой хохотала под столом ! Супер ! :lol:
I don't need a sex. My University fucks me all the time/
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Мммурк писал(а):КЛАСС !!! :Yahoo!:

Девушка жжот, над последней строчкой хохотала под столом ! Супер ! :lol:
да, это моя очередная маленькая авторская находка :oops: Спасибо :D
Джин
Носитель Особого Мнения
Контактная информация:

Сообщение Джин »

Я после прошлой серии говорила про "зигзаг", а что тепрь - "трамплин", что ли? Хороший поворот, интригующий и воодущевляющий.
По поводу скринов : очень зацепила картинка с туфельками! :Rose:
Хороший сериал!
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

По поводу скринов : очень зацепила картинка с туфельками!
я стараюсь уделять больше внимания мелочам, чтобы смотрелось натурально )
Maffl
Местная Маффия
Местная Маффия
Контактная информация:

Сообщение Maffl »

я читаю и жду продолженияяяя, вот.
Marino4ka
Дизайнер Sims 2
Контактная информация:

Сообщение Marino4ka »

Cezare, мне очень понравилось.

Текст - как всегда на высоте, очень интригующий сюжет, самый неожиданный поворот событий. Алекс все больше становится похожа на девушку легкого поведения :D но мне такой поворот очень нравится наверно потому что нестандартный) в общем от текста я в восторге!

Скрины. Кирилл- очаровашка просто!!!!!! кстати, на втором скрине он очень похож на Алекс :) Скрины в душе и в постели просто восхитительные!

мне все понравилось. я с удовольствием читаю этот сериал и жду продолжения! :)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Mafelin, спасибо, будет :)

Marino4ka, я Алекс задумывала не совсем как кокотку, конечно, но как слабую, запутавшуюся женщину.. Видимо, получилось ) Спасибо :)
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Глава VI. Часть 1.
Big girls don't cry...

Алекс уже давно проснулась и, сидя на кресле возле кровати, рассматривала продолжающего спать Кирилла. Лицо, знакомое до боли: светлые волосы шапочкой, с непослушной челкой, падающей на глаза, смеющиеся серые (она помнила, что они серые, хоть они сейчас и были закрытыми) глаза, довольно большой нос ("Выдающийся!" – улыбнулась про себя девушка), и тонкие губы, даже сейчас сложенные в обаятельной улыбке.

Изображение

Алекс старалась запомнить этот момент, запомнить, как выглядит мужчина, оставивший такой глубокий след в ее сердце. Мужчина, которого она любила и даже не подозревала об этом до недавнего времени. Совесть, заснувшая ненадолго, снова подала голос: "Какая любвеобильная! И Энди любит, и Кирилла любит!..". Девушка мысленно ответила нахалке "Да, люблю обоих. И обоих у меня нет…" и снова послала ее к черту.
Мужчина зашевелился и открыл глаза. Увидев рядом Алекс, он искренне улыбнулся и поманив девушку к себе, крепко обнял.
- Доброе утро, котенок. – Прошептал он ей на ухо.
- Доброе утро, Кир.

Изображение

Было бы очень хорошо просто полежать рядом с ним, в его руках и не думать о том, что его приезд и эта ночь могут означать только одно – прощание. Но настроение было уже испорчено, и стоило поскорее разрешить эту ситуацию. Алекс резко поднялась с кровати и нервно поправив волосы, обратилась к мужчине.
- Ты обещал мне все объяснить. Я тебя слушаю.
Кирилл тоже поднялся.
- Что – сейчас?
- Да, меня это вполне устраивает. Я тебя очень внимательно слушаю.
Мужчина оделся, присел на диван и начал говорить:

Изображение

- Мы никогда с тобой не говорили о наших отношениях, нас обоих устраивало, что все так просто и непринужденно. К тому же мы ведь с тобой живем так далеко друг от друга – на разных континентах…
Услышав о континентах, Алекс подумала про себя "Дежавю, не иначе". Кирилл между тем продолжал:
- … я и не думал никогда, что у нас могло бы выйти что-то серьезное. Учитывая мою карьеру, я бы не смог покинуть Россию, ты бы ни за что не согласилась уехать из Калифорнии…
- Тебе стоило меня спросить. – Тихо перебила мужчину Алекс.

Изображение

- Что? – Удивился Кирилл.
- Стоило хоть раз предложить мне переехать к тебе.
- Неужели ты согласилась бы?!
- А почему бы и нет? Какая разница – где, если я была бы рядом с тобой? Но неважно, продолжай.
Слегка шокированный мужчина продолжал:
- Полгода назад я решил, что стоит прекратить нашу связь. В конце концов я ведь только мешал тебе – ты могла бы встретить нормального мужчину, американца, создать семью… В общем, я попытался выкинуть тебя из головы. Теперь понимаю, что надо было все сделать более цивилизованно, но тогда я боялся, что если только увижу или хотя бы услышу тебя, то уже буду не так уверен в своем решении. Потом я вспомнил про девушку, с которой несколько раз встречался до тебя, – ее зовут Наташа – у нас возобновились отношения и…
- И вот уже спустя несколько месяцев вы женитесь. Браво! Ты совершил очень глупую ошибку, Кир, - ты слишком много решил за меня: и насчет того, что я не захочу жить в России, и насчет американца, с которым я так мечтаю завести семью… Ладно, забудь! Скажи мне, у тебя есть ее фотография?
- Чья? – Глупо посмотрел на девушку Кирилл.
- Гм. – Алекс закатила глаза. – Жены твоей!
Подозрительно взглянув на девушку, мужчина достал бумажник и вытащив фотографию, протянул ее Алекс.

Изображение

Со снимка на Алекс смотрела жизнерадостная, но какая-то "серая" девушка с каштановыми волосами, зелеными глазами и немного полноватым лицом. "М-мда, - подумала про себя Алекс. – Та еще красавица". Совесть поспешила напомнить: "Но это у нее, а не у тебя на пальце обручальное кольцо Кирилла".
Девушка вернула фотографию мужчине и, закрыв глаза, произнесла:
- Я хочу чтобы ты ушел.
Кирилл засуетился:
- Котенок, что случилось? Я что-то не так сказал?
- Кирилл, уходи! И не надо больше ни звонить, ни приезжать. Сделай то, что собирался, это действительно единственно возможный вариант развития событий. – Тихо, с трудом сдерживая слезы, сказала Алекс.
- Я… - Начал было мужчина, но его перебил резкий окрик.

Изображение

- Уходи! Прямо сейчас.
Подхватив свои туфли и бросив последний взгляд на девушку, Кирилл вышел из комнаты.

В гостиной собралась обычная компания – Стэн, Дэниэль и Энди. Увидев спускающегося незнакомого мужчину, они удивленно умолкли и посмотрели на него.

Изображение

- Доброе утро. – Вежливо произнес Кирилл и направился к выходу. В дверях он замешкался и, повернувшись к молодым людям, добавил. – Всего доброго!
В этот момент из спальни в одном только черном атласном белье выбежала Алекс и прокричала вслед мужчине:
- Привет жене!
Кирилл поспешно ретировался за дверь. Лица сидящих стали еще более вытянутыми от удивления. Алекс фыркнула и скрылась в своей комнате.
Первым пришел в себя Стэн.

Изображение

- Эээээ… – Но это было все, на что он оказался способен.
- Да, действительно, кто это был? – Подхватил Энди.
Дэниэль, сделав неопределенный жест рукой, ответила:
- Кирилл Ивов, знаменитый российский фигурист, Олимпийский чемпион.
- Ценю твои спортивные познания. А все-таки что он делал в спальне твоей сестры?
- Ну, что он там делал, это как раз не загадка, а вот как он туда попал… – Увидев, что мужчины нетерпеливо смотрят на нее, Дэнни продолжила. – Да не знаю я ничего! Я его до сегодняшнего дня только по телевизору-то и видела!

Изображение

Стэн наконец произнес что-то вполне определенное:
- Да в конце концов, что происходит в этом доме, и почему я ничего не знаю?!
Дэниэль покачала головой.
- Не спрашивай.
Энди задумчиво хмыкнул.

Изображение

- Да она прямо-таки нарасхват. Любопытно. – И добавил. – Ладно, оставляю вас с вашими семейными проблемами – нужно заехать в редакцию.
Джин
Носитель Особого Мнения
Контактная информация:

Сообщение Джин »

Да, про фигуриста, можно было и догадаться, если внимательно читать темы в " ОТДЫХЕ". :D
Дама, конечно жестковата. Но, это только в поведении. Мне кажется, или характер героини стал описываться более мягче - такие трогательные внутренние диалоги...
Скрины простые, но красивые.
Да, приём старый, но действует безотказно - нужно показать мужчине, что никто его не ждёт. (Это я про ситуацию с Энди).
Такое количество равноценно главных героев введено специально для интриги? Что бы мы не догадывались о финальном раскладе?
Улыбайся и не жалей учтивости, когда тебя вызывают на ссору. Так нам велит Евангелие, и только так можно довести того гада до бешенства.
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

Джин писал(а):Да, про фигуриста, можно было и догадаться, если внимательно читать темы в " ОТДЫХЕ". :D
я еще в "Работах в бодищое" призналась, с кого он списан :)
Дама, конечно жестковата. Но, это только в поведении. Мне кажется, или характер героини стал описываться более мягче - такие трогательные внутренние диалоги...
я уже говорила - она запутавшаяся, взбалмошная.. Не зоя все-таки характер частично мой :) Здесь все сразу - и жесткость, и нервозность, и внезапные приступы совестливости.
Скрины простые, но красивые.

но и с ними я порядочно намучалась %) Начало главы даже пришлось переписать :x Потому что делать то, что написано симы не хотели, несмотря на все мои ухищрения.
Просто скажу, что пока я снимала прошло двое сим-суток :)
Да, приём старый, но действует безотказно - нужно показать мужчине, что никто его не ждёт. (Это я про ситуацию с Энди).
посмотрим, подействует ли :)
Такое количество равноценно главных героев введено специально для интриги? Что бы мы не догадывались о финальном раскладе?
ну я же говорю, хочется все-таки сделать все не настолько простым как в TTWLG :) Меня итак комплексы начинают мучать, что я пишу слишком банальные вещи %)

В общем, спасибо за отзыв )
Джин
Носитель Особого Мнения
Контактная информация:

Сообщение Джин »

Разложили мой отзыв прямо по полочкам. :P
А вот совестливости в предыдущих серия я не узрела! :D Но она мне нравится. Трудно представить, что и правда бывают беспробудно колючие внутри люди! %)
_Fendy_
Младенец
Младенец

Сообщение _Fendy_ »

Класс! :Yahoo!: Сериал просто отпад! :D :Bravo: Скрины - супер!!! :good: Особенно понравилась пятая глава! :wink:
Закрыто

Вернуться в «Архив сериалов»