Мисс симс реалистичность.
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
Я согласна, именно на этом скрине все на той девочке, если ее обрезать, то смысл будет утерян. Я ничего не имею против симки и против самой фотки, но было ясно написанно, что не должно быть других симов. Иначе бы я думаю и другие участники скорее всего все сделали бы совершенно по-другому.
Клюня, я тебе отправила фотку несколько часов назад. И где?
Клюня, я тебе отправила фотку несколько часов назад. И где?
Кстати, вспомнила эпизод! Во втором этапе Maffl заподозрила, что симке №4 переделали лицо (что нарушает правила конкурса) и наотрез отказалась ставить оценки этой участнице, пока ее не убедили в обратном. Никто же не говорил: "Да какая разница! Всё равно же лицо все уже в первом этапе обсудили! Смотрите на другие части тела!"Эльго писал(а):Блин... ну давайте не будем придираться!
Этап № 2, где Че заметила нарушение правил в том, что фон был неоднотонный. Но она же не написала, "ВАХ, какой пейзаж, отдам-ка я этому участнику макс. колличество баллов за этот охрененный пейзаж!" . Соответсвенно нарушение правил в этом этапе не повлекло за собой каких-либо последствий. Все действительно оценивали симку, никто ни слова не написал о пейзаже.
Практически та же ситуация и с 3-им этапом. Разве кто-то хоть слово написал о той маленькой девочке, что была на скрине спиной, скраю? Так же, как и в том этапе, я сомневаюсь, что ЭТО могло повлиять на результат голосвания.
Мне эта ситуация видится в том свете, что кто-то понимает хорошие результаты конкурсанта, и теперь пытается завалить его придирками из правил. Некрасиво получается, да? Давайте будем объективны.
Если есть нарушение правил, то на это должна быть какая-то реакция организатора или судей. Все участники должны быть в равном положении.
Хочу оговориться, что не имею ничего против самой нарушительницы, но эта ситуация касается ВСЕХ остальных участниц конкурса, а не только меня.
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет.
- los-schwarz-monsun.
- Студент

Конкурс « Мисс Симс реалистичность».
Принять участие в конкурсе может любой желающий.
Для того чтобы принять участие в первом туре (под названием "профиль/анфас") нужно всего лишь отправить мне на мыло fergietoo@pochta.ru или через личное сообщение фотографии «участниц».
Их должно быть две:
1. Ваша симка в профиль.
2. Ваша симка в анфас.
Не допускается!
Использование масок, очков и других предметов, закрывающих лицо.
Вид фотографий.
1. Фотографии должны быть сделаны на однотонном фоне.
2. Никакого использования фотошопа.
Правила конкурса.
Для участников:
1. Выставить на конкурс можно лишь одну симку.
2. В течение всего соревнования нельзя будет менять внешность симки, т.е. цвет глаз, скин тон. (Прически, косметика и одежда сюда не относится)
3. Возраст симки менять так же нельзя.
Для голосующих:
1.Каждый судья и зарегистрированный участник форума имеет право голосовать. Судья будут оценивать «участниц» по 10-ти бальной шкале, участники же имеют право отдать голос только за одну симку.
2. Те люди, у которых симка принимает участие в конкурсе, голосовать не могут.
А теперь, собственно, что будет на конкурсе:
Конкурс состоит из 3-х раундов.
1. Профиль/анфас
2. Симка в полный рост.
3. Мисс симс на досуге.
Профиль/анфас- будут выставлены фотографии симок (в косметике ). Та симка, которая наберет большее кол- во голосов еще пока не станет победительницей.
Симка в полный рост- фотографии симок на подиуме в купальнике и вечернем платье.
Мисс симс на досуге- фотографии «участниц» на досуге.
Та мисс симс, которая наберет больше кол - во голосов за все 3 раунда и станет победительницей!
При отправке фотографий мне на почту напишите свой ник, а в этой теме узнайте дошло ли ваше письмо.
Вопрос на засыпку - где здесь что-то про нескольких симов на фото?
Принять участие в конкурсе может любой желающий.
Для того чтобы принять участие в первом туре (под названием "профиль/анфас") нужно всего лишь отправить мне на мыло fergietoo@pochta.ru или через личное сообщение фотографии «участниц».
Их должно быть две:
1. Ваша симка в профиль.
2. Ваша симка в анфас.
Не допускается!
Использование масок, очков и других предметов, закрывающих лицо.
Вид фотографий.
1. Фотографии должны быть сделаны на однотонном фоне.
2. Никакого использования фотошопа.
Правила конкурса.
Для участников:
1. Выставить на конкурс можно лишь одну симку.
2. В течение всего соревнования нельзя будет менять внешность симки, т.е. цвет глаз, скин тон. (Прически, косметика и одежда сюда не относится)
3. Возраст симки менять так же нельзя.
Для голосующих:
1.Каждый судья и зарегистрированный участник форума имеет право голосовать. Судья будут оценивать «участниц» по 10-ти бальной шкале, участники же имеют право отдать голос только за одну симку.
2. Те люди, у которых симка принимает участие в конкурсе, голосовать не могут.
А теперь, собственно, что будет на конкурсе:
Конкурс состоит из 3-х раундов.
1. Профиль/анфас
2. Симка в полный рост.
3. Мисс симс на досуге.
Профиль/анфас- будут выставлены фотографии симок (в косметике ). Та симка, которая наберет большее кол- во голосов еще пока не станет победительницей.
Симка в полный рост- фотографии симок на подиуме в купальнике и вечернем платье.
Мисс симс на досуге- фотографии «участниц» на досуге.
Та мисс симс, которая наберет больше кол - во голосов за все 3 раунда и станет победительницей!
При отправке фотографий мне на почту напишите свой ник, а в этой теме узнайте дошло ли ваше письмо.
Вопрос на засыпку - где здесь что-то про нескольких симов на фото?
Я вернулась...
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(\\\\\\\\")_(\\\\\\\\") him on his way to world domination.
(\__/) This is Bunny.
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
- los-schwarz-monsun.
- Студент

Когда они уже сделали фото, как замечание, или перед конкурсом, как условие?
И, тем более, люди считают за нарушение только нарушениеправил, выписанных сюда.
И, тем более, люди считают за нарушение только нарушениеправил, выписанных сюда.
Я вернулась...
(\__/) This is Bunny.
(\__/) This is Bunny.
Это сообщение было разослано перед 3-им этапом (вскоре после начала второго, не за день-два до начала третьего).ЛАССковая вампирочка... писал(а):Когда они уже сделали фото, как замечание, или перед конкурсом, как условие?
Значит, это ошибка организатора - нужно все условия конкурса прописывать в общей теме, а не каждому отдельно слать. Ну что ж... Будет кому-то наука на будущее.
Полярный медведь - это прямоугольный после преобразования координат.
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
Все косяки хренового организатора не ко мне. Нормальные пишут правила тут, а не меняют их постоянно и не пишут разные тут и в личку.
Было до конкурса.
От: Клюня
Кому: Электра Ромеосская
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 12:44 pm
Тема: Конкурс.
И еще: на фотографии не должны присутствовать другие симы
PS: КЛЮНЯ! СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ?! УЖЕ ДЕНЬ ПРОШЕЛ, Я СЕЙЧАС САМА ПОМЕЩУ ФОТКУ!
Было до конкурса.
От: Клюня
Кому: Электра Ромеосская
Добавлено: Сб Июн 02, 2007 12:44 pm
Тема: Конкурс.
И еще: на фотографии не должны присутствовать другие симы
PS: КЛЮНЯ! СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ?! УЖЕ ДЕНЬ ПРОШЕЛ, Я СЕЙЧАС САМА ПОМЕЩУ ФОТКУ!
- los-schwarz-monsun.
- Студент

-
MostEvil
- Dominant

- Контактная информация:
Ужасная организация, я так и знала, что этим закончится. Сама понимала, что надо это как-то предупредить. Хотя об этом можно было ещё догадаться на этапе создания правил. Ну что ж, правила - глупые, существуют ещё какие-то, распространяющиеся по личке.
В общем, ужасная организация. Ну что ж...поздно.
Электра, размещай уже свою работу сама, в анонимнсти я теперь не вижу смысла.
В общем, ужасная организация. Ну что ж...поздно.
Электра, размещай уже свою работу сама, в анонимнсти я теперь не вижу смысла.