Правила конкурса и небольшой скандальчеГ

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
krbIska
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение krbIska »

Хотелось бы кое-что написать по поводу проведения конкурса. В начале я закрывала на недочеты глаза, но моему терпению есть предел. У организатора, помоему, есть свой, особый взгляд на содержание скриншотов участников.
Для меня до сих пор остается загадкой, например, каким образом у одного из участников конкурса (тобиш меня) вместо трех фотографий спальни появились две из бонусов (которых собственно теперь не хватает в последнем этапе), некоторые фото видимо теперь вообще не появяытся :evil: . Было оговорено четкое кол-во скриншотов для каждого этапа, так почему же сам организатор нарушает правила?
И на оценку судей "разве это бонусы?" я могу лиш с ними согласиться...
Я не требую пересмотреть результаты или поменять фотографии - мне все равно. Просто накипело. :(
Мой взгляд на развитие сюжета в Плезантвью - Сериал "Новая жизнь старого города"...

Изображение
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Крыска, я с тобой в этом плане полностью согласна. У меня тоже скриншоты некоторые "пропали" еще из участка. Я думала что организатор перенес их в "другое", но их там, увы, не оказалось. И судьи так и не поменяли оценки за 1й этап. Мелочь, а неприятно. Я уже 2 недели жду, а сделать ничего немогу - анонимность запрещает. Обращение к организатору не помогло.
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

KrbIska писал(а):Хотелось бы кое-что написать по поводу проведения конкурса. В начале я закрывала на недочеты глаза, но моему терпению есть предел. У организатора, помоему, есть свой, особый взгляд на содержание скриншотов участников.
Для меня до сих пор остается загадкой, например, каким образом у одного из участников конкурса (тобиш меня) вместо трех фотографий спальни появились две из бонусов (которых собственно теперь не хватает в последнем этапе), некоторые фото видимо теперь вообще не появяытся :evil: . Было оговорено четкое кол-во скриншотов для каждого этапа, так почему же сам организатор нарушает правила?
И на оценку судей "разве это бонусы?" я могу лиш с ними согласиться...
Я не требую пересмотреть результаты или поменять фотографии - мне все равно. Просто накипело. :(
Вот я и говорю. Это на вашей совести. Потому что я всех без исключения просила сделать названия скринов НОРМАЛЬНЫМИ. Чтобы я точно знала в какой этап вы хотите засунуть их. И у тебя, кстати, нет названий. А все просматривать, чтобы определить, что же вы там такого нафоткали--не позволяет у меня интернет, что я могу поделать?!
Викуся
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Викуся »

Пона писал(а):Крыска, я с тобой в этом плане полностью согласна. У меня тоже скриншоты некоторые "пропали" еще из участка. Я думала что организатор перенес их в "другое", но их там, увы, не оказалось. И судьи так и не поменяли оценки за 1й этап. Мелочь, а неприятно. Я уже 2 недели жду, а сделать ничего немогу - анонимность запрещает. Обращение к организатору не помогло.
Что значит "не помогло"? Кто захотел, чтобы я поменяла скрины, написали мне. И я меняла. И какое обращение ты имеешь в виду? Насчет судей? Ну я ведь не могу на глотку им наступить!! Каких действий вы вообще от меня ждете?
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Викуся, я ничего против тебя не имею! Не злись. Но ведь действительно он неидеален! И если у тебя такой плохой инет, то зачем устраивать конкурс? Повторяю: у меня к тебе нет претензий. Я первый раз в подобном конкурсе, ожидала немного другого. И это мои проблемы! А высказать свое мнение волен каждый.
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»