The Sims 2: Seasons

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Алекса
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Алекса »

Люди!!! ааа хатю поиграть! :lol: :lol: :lol: Ну так что, можно там к соседям в гости??? а сколько лицензионка в среднем стОит???
и что лучше: скачать, купить качественную пиратку или купить лиценз. ????
ЗЫ: откуда скачать мона??? объясните мне весь план скачки!!! плиз!!!! :D Уря!
Comedy club! I'm loving it!
Имею
Мнение
Хрен
Оспоришь
Изображение
Жизнь - отпад и жить - отпад!
Жасмин
Малыш
Малыш

Сообщение Жасмин »

Прошлась я тут по нашим магазинам, и всяким прочим видео забегаловкам. ПРодавцы делают такииие прям честные глаза и на вопросов есть ли симс 2 времена года отвечают чтооо выыы чтоо выы у нас приличное заведениие мы пиратками не торгуем упаси нас Бог. А лиценция доооорооогаааяяяяяяяяяя и нам не выгодно завозить лицензионные диски симс 2 с аддонами. Зато лежат у них на полочках базовая игра симс 2 без всего и стоит 350 руб. Тьфу....
Night girl
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Night girl »

Жасмин, та же тема. В С-Пб половина магазинов вобще позакрывалось, а те, что выжили торгуют черти-чем, причем за сумасшедшие деньги. :x
Изображение
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Увожаемые мальчики и девочки, ещё раз по поводу пираток и лицензий; если у вас нет цели в течении месяца обзавестись всеми аддонами серии симс то, лучше!!! купите базовую симс лицензию, а далее к ней остальные аддоны, и не паритьсь с пиратками, на которые выбрасываются деньги и ваше время, в течении года вы сможете приобрести всю коллекцию симс! Ну а если вас колбасит от постоянных глюков компа, то бога ради, продолжайте покупать пиратки, но помните, что на вашей каждой неудачной загрузке и установке игры, пираты наваривают огромные бабки, которые вам и не снились!
P.S. База симс по Москве колеблиться от 550 до 800 рублей, я нашла за 700 р., аддоны и мини паки стоят на порядок меньше: аддоны 480-530 р, мини паки 280-430 р. Цены указанны в среднестатистических данных, можно найти дешевле, можно дороже. как повезёт :?
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Аля
Старичок
Старичок

Сообщение Аля »

Я качала с www.goldenbank.kiev.ua . Не знаю, с лицензией у меня с самого начала не сложилось, поэтому есть всё, и это всё - пиратки.
Глюков не обнаружила - есть и погода, и рыбы, и животные не пропали... Да и перевод вполне качественный. Т.е. я довольна.
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Ура! Ура! Времена года официально вышли на русском языке, компания софт клаб. Если кому надо, на сайте софт клаб есть список магазинов по всей стране, в которых можно приобрести игру
http://www.softclub.ru/users/shops.asp, я лично покупаю в Ашане, по крайней мере там всегда можно найти нужную игру.
Быть щедрым - значит давать больше, чем можешь; быть гордым - значит брать меньше, чем нужно.
Халиль Джебран
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

Извините, если вмешиваюсь, но я провела следственный эксперимент.
Касательно любовного напитка, о котором все спрашивали: его можно сделать самому, но не стройте никаких иллюзий. Это обыкновенный любовный напиток, который продает любая гадалка и от которого у ног симов растут цветочки. Ничего нового разработчики, к сожалению, придумать не смогли.
Итак, любовное зелье готовится при помощи соковыжималки, опция "коктейль".
Пройдемся немного по сокам:
Клубничное ситро (прошу заметить, не клубничный сок) заполняет до максимума полосу стремления.
Перцовый пунш придает бодрость, т. е. увеличивает полоску бодрости.
От томатного сока симам становится жарко.
От лимонного сока - холодно.
Действие остальных соков на симов обычное, они просто повышают сытость.
Спасибо мне за эксперимент :D
DejaVu
Savage
Контактная информация:

Сообщение DejaVu »

Kroww,а как изготовить это клубничное ситро?Рецептик не подскажешь? :)
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

Клубничное ситро: 2 лимона, 1 клубника.
Прошу заметить, что фрукты аппетитные. Если другое качество продуктов, то может понадобиться больше.
Еще можно готовить сок из ботинок, пойманных в озере. :lol:
Также я заметила, что беременность у симок протекает 2 сим-дня. И для беременных симок нет верхней одежды.
Rowenita
Подросток
Подросток

Сообщение Rowenita »

Люди, а можно ли в сезонах владеть несколькими участками (жилые) или и тут обещания не выполнены?
Халиль Джебран
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

Насколько я знаю, нельзя.
DejaVu
Savage
Контактная информация:

Сообщение DejaVu »

Кстати,за баклажанный сок(когда его пьешь) дают пункт какого-нибудь навыка.Жаль только нельзя выбирать,какого. :)
NattaFix
Младенец
Младенец

Сообщение NattaFix »

А у меня такое дают когда лимонад выпьешь, допустим пункт кассы или продаж, и это все так в разнобой. Это ж сколько надо выпить этого лимонада, чтоб добавился какой-нибудь значок?!?!
Жасмин
Малыш
Малыш

Сообщение Жасмин »

Господа, вот спрашивала я вас ведь сто раз играющих в сезоны, трудно отведить что ли да или нет? В гости мона ходить или нет???!!!
Пти4ка
Диверсантго
Диверсантго
Контактная информация:

Сообщение Пти4ка »

Нет, Жасмин. В этом аддоне в гости нельзя ходить. Разработчики оставили эту радость на потом. А когда это "потом" настанет неизвестно.
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»