А мне все три одинаково понравились!Дейердре писал(а):Мне больше всего третья книга понравилась( оторваться не могла, прочла за ночь, а потом мне долго снились сны по ней!)!!!
Книголюбы - вам сюда!
Модераторы: Snusilda, MostEvil, Penelope
- Svetlyachok
- Старичок

- Контактная информация:
- Svetlyachok
- Старичок

- Контактная информация:
- Svetlyachok
- Старичок

- Контактная информация:
- Svetlyachok
- Старичок

- Контактная информация:
- Vortex
- Reflection-splinter...
- Контактная информация:
Это очень захватывающая книга в 10 томах(не пугайся: она меньше войны и мира!, и читается махом!)!
Главный герой несколько сотен лет назад попал на Землю, но после того, как он переболел чумой, он ничего не помнил: он знал одно- он не такой как все! В наше время на него совершили покушение: еще одна амнезия, но старая память возвращается и он вспоминает, что он принц Амбера, центра всех миров! В это время в Амбере пропадает король и оставляет 14 наследников....
Главный герой несколько сотен лет назад попал на Землю, но после того, как он переболел чумой, он ничего не помнил: он знал одно- он не такой как все! В наше время на него совершили покушение: еще одна амнезия, но старая память возвращается и он вспоминает, что он принц Амбера, центра всех миров! В это время в Амбере пропадает король и оставляет 14 наследников....
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
- Svetlyachok
- Старичок

- Контактная информация:
Я видела ее в продаже, 10 томов в одной книге, страниц было где-то 1300. Я слышала про это произведение, поэтому появились мысли о покупке. Только вот сначала решила уточнить, о чем это.Дейердре писал(а):Это очень захватывающая книга в 10 томах(не пугайся: она меньше войны и мира!, и читается махом!)!
- Vortex
- Reflection-splinter...
- Контактная информация:
Я тебе рассказала только предисловие к первым 5 томам, а дальше сына главного героя первых книг хотят сделать королем Хаоса( гос-ва, противостоящего Амберу), а он не хочет, потому что в нем соединены королевские крови орбоих гос-в и, если он сядет на трон, начнется война, в которой победит Хаос, а он не хочет этого, т.к. ему дороги обе его родины,а еще он ищет отца!
My freakshow will start tonight