Ваши работы в Body Shop
Модератор: Ryon
последняя неплохая. Но выглядела бы лучше, если бы поменять ей волосы (но оставить черный цвет!) и поменьше ксометики.
еще. если есть возможность очень советую зайти на сайт
www.modthesims2.com
и в разделе генетика/скинтоны скачать все скины, которые предлагает мастер по имени Enayla
Симы будут выглядеть НАМНОГО лучше и реалистичнее
еще. если есть возможность очень советую зайти на сайт
www.modthesims2.com
и в разделе генетика/скинтоны скачать все скины, которые предлагает мастер по имени Enayla
Симы будут выглядеть НАМНОГО лучше и реалистичнее
I love you so much you must kill me now. ©
Садясь за эту работу думала "Если не получится, будет просто красивая симка"
Получилась красивая симка. Но кроме того, получилась по-моему и та, кого я делала )
Не совсем те волосы и не совсем та кожа.. но - как говорится, чем богаты )
Короче. Whitney Houston (Витни Хьюстон)

Получилась красивая симка. Но кроме того, получилась по-моему и та, кого я делала )
Не совсем те волосы и не совсем та кожа.. но - как говорится, чем богаты )
Короче. Whitney Houston (Витни Хьюстон)

кожа и глаза будут. волосы и одежду не обещаю )Евуся писал(а):Если бы ты не сказала, кто это, я бы не догадалась, но с фоткой почти 100%-ное сходство! Молодец
Вопрос (глупый): если я скачивала твоих симов, то при распаковке у меня будет их кожа? В общем, скачивать кожу с МТС?
Я ещё по поводу Уитни, если не возражаете, выскажусь...
Мне кажется, надо немного приподнять брови, использовать тени отсюда: http://sims2sisters.sme.sk/index.php?se ... at1=Makeup (они немного меняют глаза, здесь бы подошли как раз), в модификаторах губ именить чуть-чуть эти:

Вот. Но это так к слову. А последняя, кроме того, что у неё умные глаза, так она и вообще оригинальная и живинькая))))
Мне кажется, надо немного приподнять брови, использовать тени отсюда: http://sims2sisters.sme.sk/index.php?se ... at1=Makeup (они немного меняют глаза, здесь бы подошли как раз), в модификаторах губ именить чуть-чуть эти:

Вот. Но это так к слову. А последняя, кроме того, что у неё умные глаза, так она и вообще оригинальная и живинькая))))
настоящие африканик вообще-то не особо светленькиеЕвуся писал(а):Cezare, у тебя все симки красивые и необычные. Даже "кукольная" симка не такая уж и кукольнаяНегретянка слишком уж черная! У подростка прическа понравилась
эта прическа с www.xmsims.com , а на МТС2 очень много интересных ее перекрасок )