The Sims 2: Pets
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
-
Electra DeSilva
- Beautiful Diva
- Контактная информация:
В Гламур, Петс и Festive holiday stuff русификация вставлена Maxis -ом. Вопрос в том, на какую базовую игру будешь их ставить. Если на русскую софтклабовскую лицензию - без проблем. На лицензию без русского - на каком базовая, на таком же языке встанут и Петсы. На пиратку, т.е. на базовую с пиратским русификатором - тут могут быть проблемы. Скорее всего, русские Петс нормально встанут на базовую с диска, который идет вместе с ним, но с другими аддонами на пиратках, которые ты покупала раньше, будут проблемы.
-
Дарена2006
- Студент

- Контактная информация:
По идее, "удаляться" ничего не должно. На практике, если купишь пиратку - неизвестно, в зависимости от диска и его издателя. Возможно, возникнут проблемы с совмещением аддонов. легальный диск с аддоном, поставленный на игру с легального диска, как правило, никаких проблем не создает. "Куча скачанных предметов", идущая под найтлайф может быть (а может и не быть) не совместима с более позже выпущенными аддонами. Здесь или искать их обновления или без них.Дарена2006 писал(а):мона спросить, я думаю о том, брать петсов или нет. понимаю, все гоаворят игра супер. вопрос: у меня обычный симс2 и симс2 найтлайф с кучей скачанных предметов. если я установлю петсов, найт удалится? или что там произойдет? неохота, чтобы были какие-то проблемы...![]()
![]()
![]()
![]()
Пасибки заранее!!!
Подожди пока собака устанет - сама уснет. Игрушки для животных, например, есть здесь, правда, кажется только перекраски максисовских.Айлани писал(а):Скажите, как отправить собачку спать?И где скачать игрушки для собак?То моя животная весь день эту косточку грызет, надоело.
Ой, а перешлите мне эту кроватку(посередине которая) на yanusonchik@mail.ru , пожалуйста! Я когда-то на мтс регестрировалась, но я забыла не только пароль, но и ник свой!
Посередине чего? Как она обзывается в столбце "Title / Section / Category" ?Айлани писал(а):Ой, а перешлите мне эту кроватку(посередине которая) на yanusonchik@mail.ru , пожалуйста! Я когда-то на мтс регестрировалась, но я забыла не только пароль, но и ник свой!
У щенков, которые зачаты при мне, отец в древе есть. У щенков, которых родила Максисовская белая собачка (имени не помню), действительно в родителях значится только мать.Н@стя13 писал(а):У меня все щенки слишком похожие на свою мать и в древе у них нет их отцов. Так надо? Как можно взять к себе домой бездомных животных, которые постоянног\ ходят ко мне на участок?