The Sims 2: Pets

Обсуждение игры The Sims 2 - здесь можно задать вопрос по этой игре и получить на него ответ.

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Ответить
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

У меня с одной собакой просто ужас. Лает на всех животных, я его постоянно ругала за это, спец. столбик заполнился но никак не "закрывпается" как у других способностей....
Caricia
Lovely...

Сообщение Caricia »

Может немного не в тему... Но все же... :roll:
Я сегодня была в компьютерном магазине в моем городе, и мне сказали, что завтра привезут лицензионные Петс+обычные симы (200+300руб) за 500 руб. Я спросила на русском ли игра, и мне ответили, что да... :? А лицензии бывают на русском? :roll: :roll: :roll:
Изображение
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

В Гламур, Петс и Festive holiday stuff русификация вставлена Maxis -ом. Вопрос в том, на какую базовую игру будешь их ставить. Если на русскую софтклабовскую лицензию - без проблем. На лицензию без русского - на каком базовая, на таком же языке встанут и Петсы. На пиратку, т.е. на базовую с пиратским русификатором - тут могут быть проблемы. Скорее всего, русские Петс нормально встанут на базовую с диска, который идет вместе с ним, но с другими аддонами на пиратках, которые ты покупала раньше, будут проблемы.
Дарена2006
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение Дарена2006 »

мона спросить, я думаю о том, брать петсов или нет. понимаю, все гоаворят игра супер. вопрос: у меня обычный симс2 и симс2 найтлайф с кучей скачанных предметов. если я установлю петсов, найт удалится? или что там произойдет? неохота, чтобы были какие-то проблемы... :roll: :roll: :roll: :roll:
Пасибки заранее!!! :wink:
любовь - это что-то,
любовь к симс 2 - это навсегда!

Изображение
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Дарена2006 писал(а):мона спросить, я думаю о том, брать петсов или нет. понимаю, все гоаворят игра супер. вопрос: у меня обычный симс2 и симс2 найтлайф с кучей скачанных предметов. если я установлю петсов, найт удалится? или что там произойдет? неохота, чтобы были какие-то проблемы... :roll: :roll: :roll: :roll:
Пасибки заранее!!! :wink:
По идее, "удаляться" ничего не должно. На практике, если купишь пиратку - неизвестно, в зависимости от диска и его издателя. Возможно, возникнут проблемы с совмещением аддонов. легальный диск с аддоном, поставленный на игру с легального диска, как правило, никаких проблем не создает. "Куча скачанных предметов", идущая под найтлайф может быть (а может и не быть) не совместима с более позже выпущенными аддонами. Здесь или искать их обновления или без них.
java
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение java »

Скажите, как отправить собачку спать?И где скачать игрушки для собак?То моя животная весь день эту косточку грызет, надоело.
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Айлани писал(а):Скажите, как отправить собачку спать?И где скачать игрушки для собак?То моя животная весь день эту косточку грызет, надоело.
Подожди пока собака устанет - сама уснет. Игрушки для животных, например, есть здесь, правда, кажется только перекраски максисовских.
java
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение java »

Ой, а перешлите мне эту кроватку(посередине которая) на yanusonchik@mail.ru , пожалуйста! Я когда-то на мтс регестрировалась, но я забыла не только пароль, но и ник свой!
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Айлани писал(а):Ой, а перешлите мне эту кроватку(посередине которая) на yanusonchik@mail.ru , пожалуйста! Я когда-то на мтс регестрировалась, но я забыла не только пароль, но и ник свой!
Посередине чего? Как она обзывается в столбце "Title / Section / Category" ?
Nessa
Младенец
Младенец

Сообщение Nessa »

Слушайте, а как сделать так, чтобы пришли волки? В смысле, ведь сорняки ещё вырастсть надо... там ещё написано, что мона отправить сима в лес, а как это сделать?
Кайра
Младенец
Младенец

Сообщение Кайра »

В лес сима отправить нельзя, хотя если весь свой дом зарастить получится хороший лесочек, так что вырасти сорняки и жди,волк когда-нибудь к тебе ночью на участок придет
I am dead
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение I am dead »

У меня все щенки слишком похожие на свою мать и в древе у них нет их отцов. Так надо? Как можно взять к себе домой бездомных животных, которые постоянног\ ходят ко мне на участок?
Джена
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Джена »

В дереве у меня тоже отцов нет. Видимо, это животные законы.

Взять к себе бездомное животное можно, когда у вас хорошие отношения. Тогда при клике на питомца появляется опция "Взять из приюта".
ХЫК Вечен!
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Н@стя13 писал(а):У меня все щенки слишком похожие на свою мать и в древе у них нет их отцов. Так надо? Как можно взять к себе домой бездомных животных, которые постоянног\ ходят ко мне на участок?
У щенков, которые зачаты при мне, отец в древе есть. У щенков, которых родила Максисовская белая собачка (имени не помню), действительно в родителях значится только мать.
Pearl
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Pearl »

Извините,а как заводить животных?У меня уже готовая семья,но я не знаю,как завести питомца.подскажите пожалуйста кто знает.Заранее спасибо
Ответить

Вернуться в «Обсуждение игры»