Перевод
Смотря какой у тебя браузер. Если Mozila то заходи Инструменты->Настройки, там вкладка Содержимое и поставь галку напротив Автоматически загружать изображения. Если Internet Explorer, то заходи Сервис->Свойства обозревателя, там вкладка Дополнительно, и галка напротив Отображать рисунки. А насчет Opera Не знаю, не пользуюсь.zaj_kin писал(а):Daniel,а это как?
Далее там есть, вводишь код, под местом для кода Далее. Попробуй тоже включить картинки. Нажимаешь далее и появляется ссылка для скачивания.Dark Angel я опять с тем же вопросом со звуками.Короче я скачивал один файл и тоже с того сайта.Тысказала правильна(там под низом написано далее) Smile Но когда я хочускачать файл с твоим звуком,там не написано далее Shocked Ну и что мне делать??? Crying or Very sad Crying or Very sadИ еще там вместо далее написано,, загрузка"... и так все время Crying or Very sad
Извините если все не по теме
Смотришь на ЦИФРИКИ, печатаешь их в текстовое поле.
Не видишь ЦИФРИКОВ, нажимаешь на АУДИО, скачиваешь, слушаешь, запоминаешь, печатаешь в текстовое поле, жмешь ДАЛЕЕ
Не видишь ЦИФРИКОВ, нажимаешь на АУДИО, скачиваешь, слушаешь, запоминаешь, печатаешь в текстовое поле, жмешь ДАЛЕЕ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Данная надпись не несет смысловой нагрузки и нужна для отвода глаз:
здЕСь НичАВо нЕТ!
здЕСь НичАВо нЕТ!