Белла Гот

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Suzanna
Подросток
Подросток

-

Сообщение Suzanna »

Короче,этого мужчинку родила Белла от себя,а деваху родил его брат от Беллы...я их поженила и клоны Беллы теперь повсюду,благо супруги молодые и теперь рожают правда уже друг от друга нормальным путём :lol:
а сверху или снизу,детки вобщем-это ихние :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Simo4ka
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Simo4ka »

Я не доганяю ход событий у Сьюзанны... :roll: Ну причем здесь Белла? Белла у нее вроде погибла... :roll: И ваще зачем вам и вправду эта Белла? Я уже писала шо разрабы проста намутили с нею... :? Тупо, коншна, но надо признать шо почти (или вще никто из нас) не вернул ее...
Suzanna
Подросток
Подросток

------------

Сообщение Suzanna »

Simochka In Love писал(а):Я не доганяю ход событий у Сьюзанны... :roll: Ну причем здесь Белла? Белла у нее вроде погибла... :roll: И ваще зачем вам и вправду эта Белла? Я уже писала шо разрабы проста намутили с нею... :? Тупо, коншна, но надо признать шо почти (или вще никто из нас) не вернул ее...
А что конкретно непонятно?С картиной я её всё время возвращаю(каждую загрузку игры),почему-то после того как наиграешься и выйдешь,потом заходишь её уже нет и снова вызываешь...тупо конечно,но по другому никак.
А с событиями что не понятно?
Белка родила сама от себя 4 мальчиков,они в свою очередь родили от неё по 2 девочки. :lol: Потом я с помощью инсиминатора женила одного из её сыновей на 1 из этих девочек...все вылитые Беллы и мужики и девахи.
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Чтоб она не вылетала всякий раз. Вариант с инсименатором:
1. Ставим Summoner
2. Ищем Беллу по всем пунктам Summoner -а, начиная с Ghosts. У меня она нашлась в Default.
3. Ставим Family Tree.
4. На нем жмем Add to Household. Белла добавляется в число жителей лота.
5. Переключаемся на Беллу, ставим Mortality Adjustor. На нем выбираем Clear Ghost Flag.
6. Готово. Белла прописана на лоте, где ее вызвали и ...
7 и 8. ... никуда не пропадает.
Suzanna
Подросток
Подросток

-

Сообщение Suzanna »

А ты в этом уверен???Она не помрёт,не скажет я померла,прощевайте???
Я конечно завтра проверю,но сегодня я её к Дону заселила и велела ей найти жильё...всё игру нельзя сохранить.
Torim
Студент
Студент

Re: -

Сообщение Torim »

Скажем так: У меня получилось, результат можно видеть на скринах, но гарантий не дам. :roll: :wink:
Кстати, кажется есть еще вариант через Resurrection на Mortality Adjustor -е. Проверю, когда игру запущу.
Suzanna
Подросток
Подросток

Сообщение Suzanna »

Torim писал(а):
Suzanna писал(а):А ты в этом уверен???Она не помрёт,не скажет я померла,прощевайте???
Я конечно завтра проверю,но сегодня я её к Дону заселила и велела ей найти жильё...всё игру нельзя сохранить.
Скажем так: У меня получилось, результат можно видеть на скринах, но гарантий не дам. :roll: :wink:
Кстати, кажется есть еще вариант через Resurrection на Mortality Adjustor -е. Проверю, когда игру запущу.
Torim
Студент
Студент

Сообщение Torim »

Suzanna писал(а):Белка- подделка из Стренджа слева после пластики,справа родственница настоящей Белки
Ну, насчет подделки, по моему, это перегиб. Как, к примеру, такой вариант: Сохраняешь сима с лотом в Плезантвилле в файл, запускаешь этот файл и ставишь его уже в Стренджтауне. Разумеется, системные номера симов будут разные, но разве второй сим будет подделкой? А как же тогда системные номера в английской и русской версиях игры? Они то ведь разные у одинаковых, по сути, симов. Выходит, все симы в русской версии поддельные? Непонятно спросил?
Suzanna
Подросток
Подросток

Сообщение Suzanna »

вариант: Сохраняешь сима с лотом в Плезантвилле в файл, запускаешь этот файл и ставишь его уже в Стренджтауне. Разумеется, системные номера симов будут разные, но разве второй сим будет подделкой? А как же тогда системные номера в английской и русской версиях игры? Они то ведь разные у одинаковых, по сути, симов. Выходит, все симы в русской версии поддельные? Непонятно спросил?[/quote]
да,непонятно...но я что хочу сказать,внешне эти Белки лично в моей игре обсалютно разные...та что из Плезанта-за основу берётся 2лицо,а у из Стренджа №1 харька!РАЗНЫЕ!!!
Suzanna
Подросток
Подросток

----------

Сообщение Suzanna »

А никто не пробовал изменить файл Беллы через Сим-Пе?
Гляньте чё у меня было,просто вызывала Белку сразу много раз,хотела посмотреть что получится...а они ещё тузить друг друга стали,вот это был номер...хохотала до слёз!!!
И ещё я всё больше прихожу к выводу,что её вернуть невозможно без переправки файла.
Suzanna
Подросток
Подросток

-

Сообщение Suzanna »

Да,через Сим-Пе реально.У меня получилось.
Маленькая бяка
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Маленькая бяка »

а как её через картину вернуть? :shock:
у меня такая фигня произошла!я мортимера поженила на дине,у них дочь родилась.потом я беллку воскресила.с диной порвала а эта гадюка бац-и сдохла!теперь мортимер один остался...
Изображение
Изображение
Anya
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Anya »

А у меня все в порядке! Может у меня игра глючит?
Suzanna
Подросток
Подросток

--------

Сообщение Suzanna »

Белла Готика писал(а):А у меня все в порядке! Может у меня игра глючит?
Разные,разные вижу,что слева из Плезанта,а справа из Стренджа!
Ты видела в игре Гавайских танцоров смерти?Вот они копия Белки-подделки!Вот эти настоящие...
У меня она теперь аж в трёх районах!
Mayer
The Dark Limbo

Сообщение Mayer »

Я поселил свою семью в Новоселске (Плезантвью). Я играл мужиком. Я вызвал гадалку, попросил о свидании вслепую, заплатил 867 долларов и мне на участок гадалка выкинула Беллу Гот. Я с ней развил отношения и попрощался. Я думал ей можно позвонить. Но ее не было в телефоном справочнике. Но она мне послала любовное письмо и цветы за свидание. Мне нужно было сразу ей предложить переезд!!! :x Сглупил!!! :cry: Теперь жалею! :cry:
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»