Технические вопросы об игре

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

Таня
Младенец
Младенец

Re: Технические вопросы об игре

Сообщение Таня »

Таша писал(а): вы ее удалили, поставили снова, но она все равно не запускается?
Все так и сделала. Не запускается :cry:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

sparco_25 писал(а):Ой драйвера не хочю менять. А как понизить графику в каких настройках ???
зайти в настройки игры, найти параметры графики и понизить.
Таня писал(а):Все так и сделала. Не запускается :cry:
параметры игры соответствуют параметрам компьютера? откуда игру брали, какие дополнения стоят, с чего запускаете?
Изображение
Таня
Младенец
Младенец

Сообщение Таня »

Понимаете, раньше игра работала отлично, все нормально устанавливалось. но после того, как переустановили windows, почему-то не запускается.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

значит, там что-то так переустановили, что, либо чего-то теперь не хватает, либо что-то стало лишнее.
Изображение
Avganka
Младенец
Младенец

Сообщение Avganka »

у меня установлены симс+мир приключений+современная росскошь.при запуске пишит дополнение не совместимо что то типа того обновите игру,обновляю,устанавливаю обновление "программа установки обнаружила что версия the sims 3 современная росскошь каталог установлена.
для выполнения обновления должна быть установленна предыдушая версия приложения."
Alisanny
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Alisanny »

Может быть, у Вас пиратский диск?
Если любишь цветок — единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, этого довольно: смотришь на небо и чувствуешь себя счастливым. И говоришь себе: «Где-то там живет мой цветок…»
Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

удалите все.
поставьте базу, обновите, поставьте приключения и каталог.
Изображение
Avganka
Младенец
Младенец

Сообщение Avganka »

теперь у меня игра с модами очень долго грузиться и так и не загружаеться.почему это может быть и что можно сделать?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

уберите все-все закачки и попробуйте загрузить. если загрузится - это они мешают, либо количеством, либо качеством, либо и тем, и тем.
Изображение
sparco_25
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение sparco_25 »

Привет всем !!!Не подскажите ??? Установил файл Ресоурк и папку Модс с помощю проги TS3 Install Helper :D , потом (у меня Приключения стоят :roll: ) взял файлы с папки DCCache(скопировал :pardon: ) в папку Пакджес она в папке Модс. Установил хаки. Там: :oops: Навыки быстро бегут, приск.рисование и пр :oops: . зашёл в игру и исчезли в сима все навыки :cry: . Ребят мы как семя, помогите :friends: .

И еще. Где в игре ети саркофагы, колодцы и пр ???(в режиме покупки))) :D
MALVINA
Малыш
Малыш

Сообщение MALVINA »

так, че то полистала форум, гляжу мне одной так повезло с моей проблемой((((У меня дело вот в чем, раньше я пользовалась пираткой, но хорошей такой....Вот у нее был такой глюк: если решаешь поменять симке наряд при помощи функции "выбрать наряд", заходишь в режим редактирования симов, креативишь по полной программе, новые шмотки изобретаешь, а когда заканчиваешь все, входишь снова в режим жизни, тя выкидывает на рабочий стол, естественно без сохранения. Как результат - все симы ходили в одном и том же(((
Я купила лицензию, даже в сообществе зарегистрировалась, у меня стоят Симы 3 (базовая игра) и каталог современная роскошь. И тот же самый глюк! Так же после смены одежки вылетаю на рабочий стол!!!!
Мой комп по параметрам идет выше минимальных требований этой игры. Сама игра идет очень быстро (особенно сама настоящая лицензия) но вылает именно после того как я поменяю одежду симам...
Неужели никто не сталкивался с такой проблемой?
Бомжик
Малыш
Малыш

Сообщение Бомжик »

Если мне не изменяет память,то саркофаги и колодцы не покупаются,а нахдоят по частям.Хотя может и есть такой хак,но тогда не интересно играть. :crazy:
Не важно откуда руки растут,если они золотые...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

MALVINA, попробуйте их переодеть, убрав ВСЕ закачки. если не поможет - отключите перед игрой фаерволл, антивирус и аську.
Изображение
sparco_25
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение sparco_25 »

Простите може я не потеме незнаю куда писать :oops: :oops: :oops: . Кароч когда я включаю комп у меня сразуже начинается обновление игры до версии 6, а я без чувства юмора жму отменить. ВСЕ. ето небезопасно ?Я знаю что удалит мои сейвы и закачки. Може както отключить? Не знаете?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

игра все равно НЕ будет обновляться, если она не лицензия. чтобы отменить автообновление - снять галочку с "автоматическое обновление" в "обновления".
Изображение
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»