ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ

Если у вас возникли технические проблемы с игрой или вы знаете как решить подобные проблемы, то обращайтесь в этот раздел

Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская

befree92
Малыш
Малыш

Сообщение befree92 »

если даже и убираю,то все равно с игрой нето((

а может быть так,что вообще проблема в другом?? если да,то в чем к примеру??)
befree92
Малыш
Малыш

Сообщение befree92 »

Софи,слушай почитай тут https://www.thesims.com.ua/forum/viewtopic.php?t=5557 тут же все написано как совмещать аддоны и что прописывать в реестре))
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

smilebysmile, а какие файлы лежали в тех дополнениях, которые вы уже установили? Какие-то другие?

Софи, исправляйте реестр вручную.
befree92 писал(а):я уже устала по одному файлу там оставлять
Что значит, "по одному файл"? Я сказала делить содержимоена равные части. По одному файлу вы, само собой, месяц проколупаетесь. Других прог для этого никаких нет. Если без папки Downloads игра работает как положено - значит, дело в том, что лежит в этой папке.
Himaya писал(а):И ещё раз про видео на телике и в игре на компе. Я не хочу вставлять своё видео, а вернуть то, которое установлено по умолчанию. Мне может ко-то помочь?
Если вы оригинальное видео не сохранили - вам его неоткуда взять. Только попросить, чтобы залили куда-нибудь.
Изображение
befree92
Малыш
Малыш

Сообщение befree92 »

Таша Ромеосская писал(а):Что значит, "по одному файл"? Я сказала делить содержимоена равные части. По одному файлу вы, само собой, месяц проколупаетесь. Других прог для этого никаких нет. Если без папки Downloads игра работает как положено - значит, дело в том, что лежит в этой папке.
у меня там 500 файлов...я раз поделила по 250,сначала одну оставила часть (глючило),вторую часть оставила(глючило) и какждый раз когда я делила....ГЛЮЧИЛО....я незнаю уже че делать((
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Значит, у вас больше одного файла глюки вызывает, только и всего. Поделите эти свои части опять пополам - в конце концов найдете. Другого выхода все равно нет.
Изображение
befree92
Малыш
Малыш

Сообщение befree92 »

Таша Ромеосская писал(а):Значит, у вас больше одного файла глюки вызывает, только и всего. Поделите эти свои части опять пополам - в конце концов найдете. Другого выхода все равно нет.
если допустим проблема не в папке Downloads,то тогда в чем может быть причина?)
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Таша Ромеосская писал(а):Если без папки Downloads игра работает как положено - значит, дело в том, что лежит в этой папке.
Будете ли вы терпеливо чистить свою папку или оставите все, как есть - дело ваше.
Изображение
Himaya
Младенец
Младенец

Сообщение Himaya »

SOS!!! HELP!!! Помогите пожалуйста! У меня на компе установлены: Универ, Найт, Бизнес, Сезоны, Гламур, Фэмили, петс, Бон Вояж, Фри тайм. Я всё совместила, всё вместе работает. ПРОБЛЕМА: у меня не слышно голосов симов(их только иногда прорывает что-то ляпнуть), а при взаимодействии с любимцами - голоса есть. Когда у симов их "первый раз" музыки нет. И вот ещё что: у меня заглючила мелодия с игры Симс3(Даже если комп выключен), скажите хотя бы как эту мелодию удалить, а-то я симс возненавижу. Помогите мне с моими проблемами!!! :cry: :cry: :cry:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Himaya писал(а):И вот ещё что: у меня заглючила мелодия с игры Симс3(Даже если комп выключен)
Что это за мелодия? Где вы ее вообще взяли?

Чтобы были звуки - их надо скачать. Вам нужны звуки только для Фри тайма.
Изображение
Himaya
Младенец
Младенец

Сообщение Himaya »

Я смотрела в папке саунд есть все звуки, но я скачаю если надо всё.
А песенка, которая играет при ролике о Симс3, всмысле когда играешь в симс3 на компе. Даже когда комп выключен, эта песенка играет, а иногда зависает и повторяються первые пару звуков мелодии. ппц(
Himaya
Младенец
Младенец

Сообщение Himaya »

Таша Ромеосская писал(а):
Himaya писал(а):И вот ещё что: у меня заглючила мелодия с игры Симс3(Даже если комп выключен)

Чтобы были звуки - их надо скачать. Вам нужны звуки только для Фри тайма.
Я скачала все звуки и извлекла в папку саунд, но никакого эфекта. Что делать. И ещё когда я открываю папку с фритаймом, там 2 папки :sims2_orig и sims2_freetime. Папка саунд есть там и там, я звуки вставила во 2 папку. Может надо было в первую? А звук из Симс 3 вроде исчез и слава богу.
&Ne-Angel&
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение &Ne-Angel& »

Скажите а можно играть в симов в оконном режиме?
Лёлик Ромеосская
Летящая к солнцу
Летящая к солнцу

Сообщение Лёлик Ромеосская »

&Ne-Angel& писал(а):Скажите а можно играть в симов в оконном режиме?
Про это написано тут.
Последний пост, п.6.
История семьи Алонсо. Династия с острова Санлит Тайдс.
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Himaya писал(а):А песенка, которая играет при ролике о Симс3, всмысле когда играешь в симс3 на компе.
Симс 3 еще даже не вышел.
Himaya писал(а):И ещё когда я открываю папку с фритаймом, там 2 папки :sims2_orig и sims2_freetime. Папка саунд есть там и там, я звуки вставила во 2 папку.
Не знаю, что это у вас за 2 папки такие. Звуки кладутся в папку *\Sims2 Free time\TSData\Res\Sound
Изображение
М@кS
Взрослый
Взрослый

Сообщение М@кS »

Таша,она наверное имела ввиду звук Симс 3 на компьютере симов... :)
Ответить

Вернуться в «Техническая помощь»