Ваши любимые симы
Модератор: Ryon
Вот, обычный сим, но он мне оччч нравиться незнаю почему.....
какой-то он милый в игре(по характеру),даже так видно))))))
Ну и его семья родители и сестра.
какой-то он милый в игре(по характеру),даже так видно))))))
Ну и его семья родители и сестра.
- Вложения
-
- милашка
- snapshot_93c8ac50_73c8d7bd.jpg (75.83 КБ) 1956 просмотров
-
- сестрица
- snapshot_93c8ac50_33c8dc24.jpg (72.81 КБ) 1956 просмотров
-
- мамаша
- snapshot_93c8ac50_73c8dbdc.jpg (37.47 КБ) 1956 просмотров
-
Countess_Ravenna
- Младенец

Привет друзья-товарищи(искренне надеюсь на теплый прием). Я, как видите, новенькая, очень уж люблю мигрировать на разные сайты, а последнее время схожу с ума по двуи вещам: исторические романы и симс2, но об этом позже...Не знаю где б тут можно было просто потрещать о себе, поэтому пишу сюда, зафлуживать сильно не бу...)
Очень понравилась ваша рубрика "Сериалы"...уже сплю и вижу роман "Проклятые короли" экранизированный в THE SIMS2! Не посчитайте меня совсем больной свихнувшейся девочкой...хи-хи) И все таки темка обязывает выложить сюда фоточку кросавчегов-симов..Постараюсь воть)
На фоте ( ну не ржите, я знаю что сумасшедшая) Филипп Красивый, "Железный Король" со старшим сыном Людовиком))
(по-моему, мой даже лучше чем в фильме...)
Очень понравилась ваша рубрика "Сериалы"...уже сплю и вижу роман "Проклятые короли" экранизированный в THE SIMS2! Не посчитайте меня совсем больной свихнувшейся девочкой...хи-хи) И все таки темка обязывает выложить сюда фоточку кросавчегов-симов..Постараюсь воть)
На фоте ( ну не ржите, я знаю что сумасшедшая) Филипп Красивый, "Железный Король" со старшим сыном Людовиком))
(по-моему, мой даже лучше чем в фильме...)
- Вложения
-
- snapshot_13ca7589_b3cccc82.jpg (12.84 КБ) 1918 просмотров
Лед тронулся, господа присяжные-заседатели, командовать парадом буду я (с)
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация: