ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ПО THE SIMS 2 И АДДОНАМ
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Да, уже лет 5 монитору. Видюха год где-то, максимум полтора. Проблема нарастает - играть могу только час, потом игра виснет. Может отвиснуть, но в последнее время все чаще глюкает, и монитор начинает мигать 
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....
В. Бутусов \Солнце\
скачала...и не помогло все равно(((Таша Ромеосская писал(а):Скачать переводbefree92 писал(а):игра на английском языке....((
я через реестр попробовала изменить язык,но эффекта НОЛЬ((( там везде поставлен русский язык,но почему то игра на английском все равно....
что делать??)
а где для Nightlife можно скачать лицензионный перевод??
Долорес, у меня таже самая хрень выбешивает уже до потери пульса. Моей видеокарте год и два месяца, монитору столько же
. все это задолбало........
а на днях я вообще учюдила....дура безтолковая- купила пиратку FREE TIME установила- все шло нормально заставка на русском сижу радуюс- когда игра загрузилась мне выдало такое сообщение (вы удалили дополнение университет, если хотите сохранить созданных студентов, удалите и переустановите заново это дополнение), ну я так и сделала. Ага, затем аналогичное сообщение, только типа (вы удалили доп. ночная жизнь), вообщем я повторила эту процедуру 5 раз
- сбесилась и удалила FREE TIME.
Теперь же по идее у меня должно грузиться от Бон Вояжа, но нифига негрузится. ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО
а на днях я вообще учюдила....дура безтолковая- купила пиратку FREE TIME установила- все шло нормально заставка на русском сижу радуюс- когда игра загрузилась мне выдало такое сообщение (вы удалили дополнение университет, если хотите сохранить созданных студентов, удалите и переустановите заново это дополнение), ну я так и сделала. Ага, затем аналогичное сообщение, только типа (вы удалили доп. ночная жизнь), вообщем я повторила эту процедуру 5 раз
Теперь же по идее у меня должно грузиться от Бон Вояжа, но нифига негрузится. ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО
-
Fortune
- Headache

- Контактная информация:
Софи, у меня вылазили такие сообщения, когда я не умела прописывать симов в реестре. Может стоит там все тщательно проверить и перепроверить? 
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
Перевод для Найта вам не нужен, последний аддон у вас - Вояж. Где лежат все переводы я посылала вам ссылку.befree92 писал(а):а где для Nightlife можно скачать лицензионный перевод??
Dafna рассказывала об этом здесь.befree92 писал(а):а как через SimPE перевести язык?? я вообще ниче не умею делать через SimPE....(
Купила не так давно симс 2 тинейджеров, все норм установилось,захожу в игру... в район... пытаюсь создать новую семью... НО НИ ФИГА!!! как обычно появляется голубой экран со всякими нарисованными штучками,пробегают вертикальные полоски загрузки и все на этом...комп в таком состоянии может вечность простоять.... пытаюсь зайти в уже созданную семью - таже проблема,с созданием нового дома... пару дней назад купила фри тайм, там та же фигня... Я НЕ МОГУ БЕЗ ЭТОЙ ИГРЫ!!! в чем дело?? в моем компе или что??? раньше все нормально было! может я какой-то не тот код ввела... подскажите плиз!!! а то я умру!!!
Impossible Is nothing...
Тиин стайл... (может и пиратка), Да и не в этом дело... В игру я зайти могу,в район,а вот дальше ни куда!Таша Ромеосская писал(а):Что это за аддон? Игру Симс 2 Тинейджеры Максис никогда не выпускал. Это пиратка?Sonuu писал(а):Купила не так давно симс 2 тинейджеров, все норм установилось,захожу в игру...
Impossible Is nothing...