если вам будут переустанавливать винду, игру лучше сохранить не на диск D, а на независимый винчестер, флешку, диск и т.д. если будут форматировать комп - могут форматнуть все диски.
Вообщето при переустановке винды форматируется только диск С. Что значит "не трогать диск Д не получится"? Кто это Вам так коряво внду ставит, что убивает при этом весь винт сразу?
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Подскажите, пожалуйста....когда хочу ввести код , и нажимаю комбинацию ctrl+shift+c , не могу в появившемся окне писать комбинацию из слов ! Пишутся только цифры, а буквы нет. При написании букв курсор передвегается по пустому полю. Что делать ?..
HotButterfly писал(а):Вообщето при переустановке винды форматируется только диск С. Что значит "не трогать диск Д не получится"? Кто это Вам так коряво внду ставит, что убивает при этом весь винт сразу?
хз. была многа раз сказана фраза "после переустановки винды НИЧЕГО не будет". может этот чел - ламер, не знаю.
Таша Ромеосская, просто весь винт форматируют только в самых крайних случаях, в основном из-за механических повреждений самого винта. А для переустановки виндовс это явно лишнее!
DejaVu писал(а):Эмм,по-моему инсиминатором можно...Выбираешь Family tree:
• Add to household - добавить визитёра на ваш личный лот
• Set as parent - установить какого-либо сима как родителя вашего сима (работает при условии ,что у вашего сима есть только один родитель)
• Set as child - установить какого-либо сима как вашего сима ребёнка.(работает при условии,что ваш сим будет единственным родителем)
• Set as spouse - установить какого-либо сима как супруг/а вашего сима.
Большое спасибо! А как насчет братьев и сестер? Если нет родителей?
Пеереустановили виндовс, но я сохранила игравую папку из документов, перебросила на место, можно ли востановитьмои семьи?
И что то в симпе я не могу найти своих симов.
inulik, после переустановки винды чистится вся информация в реестре, в том числе и об установке симов. Просто установи заново игру и аддоны, а потом вставь сохранённую папку Ea Games в Мои Документы.