Вопросы по скинам, объектам и т.д.

Поиск и обмен скинами, предметами и др. для The Sims 2. Создание симов, скинов, объектов и др. для The Sims 2.

Модератор: Таша

Ответить
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Веселка писал(а):а никак нельзя определить, какой меш скачать, если у меня в CAS отображается несколько подряд одинаковых причесок, а на голове сима ни одна не появляется? я уже и не помню что откуда скачивала :( или легче их удалить? если удалить, то как лучше?
Удалить. Толку от них в таком виде никакого. В следующий раз внимательнее ищите информацию о мешах.

Все селанные вами в БШ Сезонов симы сохранились в папку Saved sims. Если после установки нового дополнения они оттуда пропали - скопируйте содержимое папки Saved sims из сохраненной резервной копии в игровую папку. Файлы там лежат формата .package, в эту папку вообще ничего класть не надо. Туда автоматически помещаются созданные и скачанные симы. Если симы не появляются в БШ после установки - дело либо в БШ, либо в инсталляторе.
Изображение
Таисия
Младенец
Младенец

подскажите

Сообщение Таисия »

:oops: у меня в игре работали кнопки ctrl и shift а после того как я закачала несколько одёжек они перестали работать. что с ними?
Изображение
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Re: подскажите

Сообщение Таша »

Таисия писал(а)::oops: у меня в игре работали кнопки ctrl и shift а после того как я закачала несколько одёжек они перестали работать. что с ними?
Что за ctrl и shift? Комбинация ctrl+shift+С для открытия поля для ввода кодов? Обычно консоль не открывается из-за аськи или скачанных курсоров.
Если просто эти клавиши перестали функционировать после закачанных объектов - убирайте эти объекты.
Изображение
Лачка
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Лачка »

Так получилось, что у меня удалилась папка Downloads. Понятное дело, глаза, прически, кожа автоматически поменялись на стандартные. С прическами понятно, всего-то к зеркалу подойти. А если я опять закачаю глаза, кожу они заменятся обратно? И если нет, то можно ли как-то заменить?
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Может быть да, может быть нет. Если б просто загрузили игру без скачанных объектов, а потом сразу вышли без сохранения изменений - все вернулось бы назад. А так...
Если закачаете дефолтовые глаза и скины - заменяться. А если обычные - возможно тоже, при условии, что файлы будут называться так же и с момента удаления Downloads вы в игру не заходили или, зайдя, не сохраняли изменения.
Заменить те глаза и шкурки, что есть у симов на другие нельзя. Теоретически, это возможно с помощью SimPE, но как именно, никто не знает.
Изображение
Fortune
Headache
Headache
Контактная информация:

Сообщение Fortune »

Есть небольшая проблема. Скачала с МТС реколор для бизнесовской прозрачной полки, но он не появляется в игре. Скачивала фал несколько раз, но все одно и тоже. При распаковке файл не был поврежден и никаких явных причин для его отказа работать я не вижу. В чем дело?
I am what you see
I am not what they say
But if I turned out to be
Could you love me anyway
Standing in none of this hope in your heart
Will just wake up and ask for me by name
Maybe some day will ask for me by name
Just not today(c)
Lib Tremy
Fucking fat

Сообщение Lib Tremy »

Lady Fortune писал(а):Есть небольшая проблема. Скачала с МТС реколор для бизнесовской прозрачной полки, но он не появляется в игре. Скачивала фал несколько раз, но все одно и тоже. При распаковке файл не был поврежден и никаких явных причин для его отказа работать я не вижу. В чем дело?
У меня тоже самое. Скачала. Проверила в игре-не появилась(
Put a stake through my heart!
And drag me into sunlight
So awake for your greed
As you're slaying the dreamer

Swansong for the Wish of Night
God it hurts, give a name to the pain
Our primrose path to hell is growing weed
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

А где его ищете?
Изображение
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

CEP самый новый скачали? Если нет, то бегите качать :D у меня была та же проблема, при закачке СЕР она устранилась :)
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Заводная Птица
Младенец
Младенец

Сообщение Заводная Птица »

Люди, помогите.
Скачиваю прически, установливаю в Downloads, а в игре они появляются как ряд стандартных одиниковых причесок (а в подпапке со "звёздочкой" вообще какой-то страшный бородатый дядька. Есть которые и нормально устанавливаются, но их меньше.
И еще - что такое Меш?
It's time to die?
It's time to fly!
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Заводная Птица писал(а):Люди, помогите.
Скачиваю прически, установливаю в Downloads, а в игре они появляются как ряд стандартных одиниковых причесок (а в подпапке со "звёздочкой" вообще какой-то страшный бородатый дядька. Есть которые и нормально устанавливаются, но их меньше.
И еще - что такое Меш?
Тут, пункты 3 и 7.
Изображение
Ludashka
Малыш
Малыш

Вопросы по скинам, объектам и т.д.

Сообщение Ludashka »

Я скачала разные позы для симов, но они почему то у меня не пошли. :cry: Хотя я всё правильно сделала, распаковала в папку Downloads. А еще я слишала что должна появится какая то коробочка с помощью которой можно давать команды симу, но она у меня не появилась, и дополнительного меню тоже не появилось. Подскажите что мне делать. :( Я даже заново качала етот файл, но всё равно ничего не получилось.
Марьяша
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение Марьяша »

у меня эта коробочка в папке творчество -> разное. поиши там
Всё имеет смысл и назначение. Даже этот камень, лежащий на дороге. Если бы он был ненужен, его бы здесь не было.
Emilia
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение Emilia »

Скажите пожалуйста,как пользоваться хаком,который позволяет симам заниматься сексом в различных позах?у меня появился какой-то силуэт в скульптурах,но на него можно только смотреть.
Изображение
Изображение
Драко
Шлёхухоль-Гыхухоль
Шлёхухоль-Гыхухоль
Контактная информация:

Сообщение Драко »

Если я не ошибаюсь, ниего не должно было появляться...Прсото при этом хаке на любом симе. даже если ты с ним не знаком существует действие Sex method, там выбираешь любую позу
Изображение
Ответить

Вернуться в «Скины, предметы и др.»