Вопросы по скинам, объектам и т.д.

Поиск и обмен скинами, предметами и др. для The Sims 2. Создание симов, скинов, объектов и др. для The Sims 2.

Модератор: Таша

Ответить
flo
Малыш
Малыш

Сообщение flo »

У меня не работает пакедж инсалер. Что делать?
А куда музыку добавлять?
И можно ли картинки для телека вставлять свои?

:roll:
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Изображение
flo
Малыш
Малыш

Сообщение flo »

Спасибочки!!!!
Еще одна проблема Код цензуры не работает. Я его прописываю, а они не раздеваются. Может ноль нужно в скобочки взять или в кавычки?
Ленок5
Младенец
Младенец

Сообщение Ленок5 »

У меня после скачивания дефолтной кожи все младенцы стали черными с синими или зелеными а то и фиолетовыми лицами... только макушка светлая... И рождаются такие и те, что уже были в игре такими стали и усыновленные.. Кошмар %) Мне посоветовали удалить эти файлы, я так и сделала и закачала скины с другого сайта, но дети так и остались черносиними. Не знаю как с подростками, у меня одни новорожденные пока.. Я думала что скачанная кожа для всех возрастов подходит или я не права? Может надо сколько то ждать пока все встанет на свои места, но сколько? а то я больше симодня не выдержала) Помогите пожалуста
И еще маленький вопросик, скачала "зеркало блаженства", но в игре только "no pic", хотя когда я эту пустоту повесила на стену, все ломанулись на него посмотреть и деньги сняли за покупку, хотя действий с ним никаких сделать нельзя, нет и нет.. Может подскажете, где еще его можно найти и скачать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ленок5
Младенец
Младенец

Сообщение Ленок5 »

странно, я и новые скины удалила, а в игре все осталось, и черные дети и кожа у взрослых симов скачанная... Правда я ничего безвозвратно не выбрасывала, на том же диске и лежит в моих документах, но не в Электроник артс (это у меня Истории о питомцах) а в другой папке совсем...
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Ленок5, это у вас такая фигня с чем? С Историями или с обычной игрой? Проверьте в своей папке, где все ваши скачки лежат, не осталось ли каких дефолтовых файлов - запустите там поиск по слово "default", например. Если у вас по-прежнему дефолтовые скины у взрослых, значит, что-то не удалили до конца. Или, для эксперимента, уберите свои убранные из игры скины вообще на другой диск. Раз это все началось после установки дефолта - значит, это кожа такая "хорошая" попалась.
Что за "зеркало блаженства"?
Изображение
Ленок5
Младенец
Младенец

Сообщение Ленок5 »

Таша, спасибо, за совет) :)
Я нашла глючные файлы, так, для информации: это скины типа
skin_helga_Dark_Default.
Видимо надо сказать "спасибо" некой Хельге... :(
А "зеркало блаженства" якобы должно симам что то повышать, настроение что ли.. Но у меня оно не работает. Как, впрочем и некая "волшебная люлька", в которой по обещаниям можно выбрать пол ребенка и изменить внешность.. Может, все "чудесные" предметы всего лишь прикол такой? Они вообще бывают? Или все как в жизни?))
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Если вам нужны качественные дефолтовые скины - смотрите на MTS или в наших темах со ссылками на скины, генетику и т.д.
Лучше не стоит скачивать какие-то неизвестные хакнутые объекты - удалите все свои зеркала блаженства и люльки и скажите, что конкретно вы хотели сделать с их помощью. Вам тут скажут, как это можно сдеать.
Можете еще заглянуть в тему Ссылки на основные моды и хаки - там все объекты работают корректно.
Изображение
Skorsez
Младенец
Младенец

Сообщение Skorsez »

Подскажите пожалуйста, скачиваю у вас на сайте объекты делаю все по инструкции распаковую, копирую их в папку \Мои документы\EAGames\The Sims 2\Downloads и игра вылетает постоянно, "Ошибка.Приложение будет закрыто" при загрузке.Так я уже всё перепробывал, даже один лбъект закидывал и то же самое!Какой объект не закину все равно вылетает.Приходиться играть с 2-мя холодильниками 1-ним компьютером,вообщем ассортимент не велик.Подскажите что делать??
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Обычно так бывает из-за глючных объектов, но у нас на сайте все объекты нормальные.
Изображение
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

если устанавливать два или больше приложений, все равно все закачки в папку Downloads? Она такая одна?
Светочка
Младенец
Младенец

Сообщение Светочка »

Подскажите пожалуйста! Скачала с вашего сайта симочку-Наоми Кэмбел. Все в игре пошло, а прическа не отображается. У меня все дополнения. Может меш не включен? Никто не скачивал?
Светочка
Младенец
Младенец

Сообщение Светочка »

[quote="Веселка"] если устанавливать два или больше приложений, все равно все закачки в папку Downloads? Она такая одна? [/quote]

Да, одна в Моих Документах>ЕА
Таша
I live, not exist
I live, not exist

Сообщение Таша »

Светочка писал(а):Подскажите пожалуйста! Скачала с вашего сайта симочку-Наоми Кэмбел. Все в игре пошло, а прическа не отображается. У меня все дополнения. Может меш не включен? Никто не скачивал?
Скорее всего, прическа не включена в архив с симкой.
Изображение
la_s0leil
Подросток
Подросток
Контактная информация:

Сообщение la_s0leil »

а никак нельзя определить, какой меш скачать, если у меня в CAS отображается несколько подряд одинаковых причесок, а на голове сима ни одна не появляется? я уже и не помню что откуда скачивала :( или легче их удалить? если удалить, то как лучше?

и еще вопрос. какие файлы должны находиться в папке Saved sims, в каком формате, чтобы сохраненные с сайтов или бодишопа симсы появились в игре? они ж скачиваются в формате sims2pack. не класть же их в папку в таком формате. а через инсталляцию симы не появляются :(
Ответить

Вернуться в «Скины, предметы и др.»