Да,выскакивает синее окошко программы Sims2PakageInstaler.Там написано:"Установить ниже перечисленные материалы?".Но она пару минут открывается,а устанавливает за секунду.А если ничего при двойном клике не выскакивает,то нужно нажать на файле правой кнопкой мыши,далее меню "Открыть с помощью...",дальше "Выбрать программу...".Выбераешь Instaler последнего установленого аддона.Он находится в папке CSBin последнего установленонго у тебя аддона.
А без этой програмки можно както установить?У меня не выходит установить в игру дом.Я как и надо делаю два клика на файл,а там просто на долю секунды появляются песочные часики и нету никакой рамки!Что мне делать?
А там в самом низу есть пункт "Выбрать программу", в открывшемся окне кликаешь на кнопку обзор,и находишь в папке последнего аддона папку CSBin,в ней Instaler и кликаешь по нему.Дальше в окошке жмешь ОК и Instaler автоматически открывается.Можно даже в перед тем,как нажимать ОК,поставить галочку "Всегда использовать для програм такого типа",так удобней будет.
Да,это странно.А ты пробовала ждать,и ничего не делать после того,как кликнешь по файлу?У меня Instaler очень долго открывается,я просто тупо жду(а про BodyShop даже не говорю).Если не поможет - обращайся в Тех.помощь.Возможно придется скачивать новый Instaler(там вроде ссылка была).