The Sims 3 Мир приключений
Модераторы: Таша, Лёлик Ромеосская
Re: The Sims 3 Мир приключений
сегодня попалось моей художнице задание - сбор живописцев Франции, но ее туды игра не пустила, как я понимаю надо набрать определенное кол-во баллов для визы в Францию?
потом искала гробницу в Египте - задание от чувака который хочет получить какие-то документы императора Хуваджи или типа того, тоже облазила весь Египет кроме гробницы "открытие" - для первого задания, другой гробницы больше не нашла.
и еще я так понимаю прежде чем делать опрос населения относительно какого-то чувака, надо быть в друзьях с опрашиваемыми, или только мне такое попалось?
потом искала гробницу в Египте - задание от чувака который хочет получить какие-то документы императора Хуваджи или типа того, тоже облазила весь Египет кроме гробницы "открытие" - для первого задания, другой гробницы больше не нашла.
и еще я так понимаю прежде чем делать опрос населения относительно какого-то чувака, надо быть в друзьях с опрашиваемыми, или только мне такое попалось?
первый вопрос: если я правильно вас понял, нет чтобы съездить во Францию на 3 дня никаких баллов не нужно
последний вопрос: нет, не обязательно быть друзьями, достаточно просто немного улучшить отношения
последний вопрос: нет, не обязательно быть друзьями, достаточно просто немного улучшить отношения
второй вопрос: задание дается одно, пока оно не будет выполнено - другого не получить. соответственно, раз гробница помечена на карте - это та самая гробница, которая нужна.
Люди, подскажите, где найти этот топор китайский, который огромные валуны раскалывает???
Кстати, купила у торговца редкостями ключ скелетный, который должен по идее ко всем дверям подходить, но уже сколько раз не могла его применить.
И еще: приобрела для своих симов бонусные награды - укротители голода, мочевого пузыря, чистюлю и транс (от которого высыпаться они быстрее должны) и ... НИЧЕГО! Все также хотят кушать, справлять нужду, мыться и спят по-долгу...
Это глюк или обманка???
И можно ли как-то избваиться от приобретенных наград, а-то взяла еще и "привлекательность" и ьеперь вокруг моего сима постоянно звездочки летают...раздражает!
А вообще, приключения - отличное дополнение, мне безумно нравится!
Дачу в Китае уже купила, на очереди Франция и Египет!!!
Кстати, купила у торговца редкостями ключ скелетный, который должен по идее ко всем дверям подходить, но уже сколько раз не могла его применить.
И еще: приобрела для своих симов бонусные награды - укротители голода, мочевого пузыря, чистюлю и транс (от которого высыпаться они быстрее должны) и ... НИЧЕГО! Все также хотят кушать, справлять нужду, мыться и спят по-долгу...
Это глюк или обманка???
И можно ли как-то избваиться от приобретенных наград, а-то взяла еще и "привлекательность" и ьеперь вокруг моего сима постоянно звездочки летают...раздражает!
А вообще, приключения - отличное дополнение, мне безумно нравится!
Дачу в Китае уже купила, на очереди Франция и Египет!!!
об этом уже шла речь пару страниц назад.okrech писал(а):Люди, подскажите, где найти этот топор китайский, который огромные валуны раскалывает???
насчет наград - они не отменяют ваши потребности, они просто облегчают вам игру, вы просто будете хотеть меньше спать/есть и т.д.
а как у вас это получилось? наверно все задания прошли?okrech писал(а):Дачу в Китае уже купила, на очереди Франция и Египет!!!
дачу можно покупать только когда у вас самый высокий уровень визы
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Скелетный ключ-камень применяется только вместо ключей Звезда, Месяц и еще какой-то, я уже не помнюokrech писал(а):Кстати, купила у торговца редкостями ключ скелетный, который должен по идее ко всем дверям подходить, но уже сколько раз не могла его применить.!
Living is easy with eyes closed
а где можно достать ключ чтобы пройти пещеру Дракона в Китае?
если я не ошибаюсь, то ключ вы получите на задании, следите за доской объявлений
так задание то и было прости пещеру дракона и найти там какую-то вещь, открыла я в пещере все сундуки и все тайные входы/выходы, но ключа не нашла, а он открывает дверь которая дает пропуст в глубь пещерыDexter писал(а):если я не ошибаюсь, то ключ вы получите на задании, следите за доской объявлений
а задание случайно не найти Топор Паньгу?
- minismumrik
- Betrayed Pain

- Контактная информация:
Нет, там по-моему у вас было видение, и вам теперь надо идти к тому, кто дал вам это задание!
Living is easy with eyes closed
ага там с видением, токо я пришла в той тетке они поболтали и всеminismumrik писал(а):Нет, там по-моему у вас было видение, и вам теперь надо идти к тому, кто дал вам это задание!