тоже рада, что наконец этап стартовал )) хочется надеяться, что больше задержек не будет - я даю вам достаточно времени на выполнение этапа но, разумеется, объективные причины всегда имеют место - так что отсрочки, если надо, будут даваться.
Вы уже доказали, что можете по праву называться актерами, потому что можете перевоплощаться. Вот только беда - режиссеры не торопятся обивать ваш порог с предложениями сняться в многомиллионных бессмертных лентах. А значит, вам, как и любому актеру, придется пройти этот тернистый пусть с самого начала. А начало, как известно, часто бывает неказистым - например, малобюджетные молодежные фильмы с довольно банальным сюжетом и малоизвестными актерами... То есть вами.
А сюжет действительно будет банальным. Группа молодых людей (старших школьников/студентов), среди которых обязательно есть кто-то, кто сильно отличается от них. Внешним ли видом, манерой поведения, своей отчужденностью от остальных, благосостоянием. Именно такую "белую ворону" вам и предстоит сыграть.
Как вы уже, пожалуй, догадались, вас ждет групповое фото - неизбежный бич всех конкурсов. На снимке я хочу видеть не просто фото "у стены", я хочу видеть кадр из фильма. Оживленный разговор в столовой, или нудное сидение за партой, сбор в курилке или разборки в туалете учебного заведения - выбор за вами! Главное, чтобы ваш персонаж СРАЗУ же бросался в глаза, выделялся среди остальных.
Условия:
- Полноцветный снимок, яркий - не забывайте, как выглядят молодежные фильмы!
- Атмосфера. Я не хочу видеть дорогие интерьеры или изысканные природные пейзажи - учебное заведение, с любой его стороны;
- Групповой снимок - а значит, на вашем снимке должно быть не меньше трех симов (включая, вашего персонажа);
- Не забывайте о условии "белая ворона" - подумайте, как эффектнее выделить своего персонажа. Может, одеть остальных в студенческую или спортивную форму, может, нарядить его дорого, тогда когда вокруг будут молодые люди с явно скромным достатком, может, он будет неформалом, может, он будет смеяться среди толпы плачущих или напуганных подростков... Возможностей масса!
- Одна возрастная группа. Не надо детей на заднем плане, не надо старцев с шахматами. Да, мы не принимаем во внимание преподавателей - я хочу видеть ровесников;
- Несерьезность. Не ударяйтесь в драму или мелодраму - помните, молодежное кино - легкий жанр. Это может быть глупая комедия вроде "Американского пирога" или что-то более "закрученное" вроде "Жестоких игр" или "Десяти причин моей ненависти", но одно очевидно - молодежное кино не является интеллектуальным;
- Снимок может быть в полный рост или меньше, но не меньше чем, до середины бедер!
- Размер снимка 1000/750 (если вам удобнее, то 750/1000).
Работы красивые очень
Особенно понравилась Мирослава,эта такая крутая идея с зеркалом..!
И Герда,такой эмоциональный пик, /и Пиратов я просто обажаю /
Я тебя очень.. Мы фразу не кончим.
Губы наощупь. Ты меня очень..
Точно замочки, дырочки в мочках.
Сердце комочек чмокает очень.
Время нас мочит. Город нам отчим.
Но ты меня очень, и я тебя очень..
Лето ли, осень, а мы фразу не кончим:
"Я тебя очень.."
отлично, что вам нравится я боялась, что будут возмущения по поводу группового снимка и непритязательности задания Дерзайте, у вас есть почти две недели
У меня пока идей совсем нет, обычно сразу в голове тысячами роятся, после чего я выбираю самую тухлую и воплощаю
Но время еще есть подумать, спасибо Cezare за конкурс
"Если вас грызет совесть - выбейте ей зубы, пусть она вас нежно посасывает"